Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"traitement de la commande et réception ok. un peu tôt pour qualifier les semis."
"Délai correct. Suivi de la commande bien précisé."
"Rapide efficace merci"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"site agreable a lire et vaste choix de graines ."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service client avec informations claires et beaucoup d'amabilité"
23 sept. 2021
Avis vérifiérapidité de la livraison; site très intéressant.
23 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace concernant la commande et la livraison. Pour les semences, je vous direz ça au printemps prochains 😉 mais je ne suis pas inquiété, d'habitude tout se passe bien, c'est pour ça que je suis fidèle à Kokopelli.
22 sept. 2021
Avis vérifiéService plus que parfait ! Une association à soutenir pour des tonnes de raisons et notamment pour semer les graines d'un meilleur futur que celui qu'on nous prépare !
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien très rapide
Avis vérifiéokok
22 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue par ma dernière commande... beaucoup de graines qui n'ont pas poussé...
Avis vérifiéparfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéUn site très clair et une livraison rapide, un super suivi (en cas de problème on est prévenu et le maximum est fait pour être dans les délais)
Avis vérifiéSUPER
22 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, j’ai hâte de commencer mes semis les variétés ont l’air super.
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite j’ai reçu ma commande rapidement.
Avis vérifiéresistance
Avis vérifiéTout est conforme
22 sept. 2021
Avis vérifiérapidité et professionnalisme, en plus d'un prix tout à fait raisonnable..
22 sept. 2021
Avis vérifiéAvec kokopelli, pas de souci !!!