Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Top, rapide et soigné rien à redire!! Mes premieres semis on déjà germées 😁 Je suis entièrement satisfaite et je recommande 😊"
"Envoi rapide et soigné."
"Super, envoi très rapide, merci."
Expérience digitale
"Site clair et commande facile."
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
Choix
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
18 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaisant en général, la qualité est au rendez-vous, heureusement qu'il existe des hommes et des femmes comme eux
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de leurs graines mais je regrette qu'il ne mette plus la durée de germination possible pour le sachet
Avis vérifiéTrès sérieux ! Vraiment top
18 août 2022
Avis vérifiéClair, simple. Donne des conseils et informations très utiles.
Avis vérifiéBien, livraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du contenu de ma commande et du service. Bravo pour la philosophie de l’association, sa prise de position et les actions menées. Un petit bémol cependant concernant l’usage du plastique pour l’emballage des bulbes de safran et le film à bulles pour caler les objets dans le colis. Une alternative écologique me semble, avec du simple papier kraft par exemple, donnerait une cohérence à la démarche globale.
Avis vérifiéParfait merci.
Avis vérifiéRAPIDE TRES BIEN
18 août 2022
Avis vérifiéJe salue le travail de Kokopelli, et vient de planter les magnifiues bulbes qui me sont parvenus sans encombre. Merci
18 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
18 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Réaction immédiate su service clients après réclamation pour un retard de livraison.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, un site internet intuitif et offrant beaucoup de choix de semences, le tout avec une livraison rapide et un colis soigné.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Petit bémol, lorsque l'on veut revenir en arrière, il faut repartir depuis le début de la liste et non pas à la dernière consultation.
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage impeccable.
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent site mais dommage que vous ne vendez pas de plantes,
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. 100% de germination sur une trentaine de graines (Tomates red Robin, Stupice, Kiwanos)
18 août 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfait livraison impeccable Produits nickels.
18 août 2022
Avis vérifiéHeureusement que vous êtes là pour sauver ce qui peut encore l'être Merci à vous
18 août 2022
Avis vérifiéSite vraiment bien fait, emballage soigné et livraison parfaite en Suisse. Rien à redire
18 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas vraiment satisfaite car j'avais commandé un sachet de 50 graines de chanvre et j'en ai reçu qu'une trentaine et la moitié était cassée...