Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Envoi rapide"
"Expédition rapide et soignée, un plaisir !"
"Livraison rapide et sans erreur"
Expérience digitale
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
Choix
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
20 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'envoi rapide de ma commande. Site très bien réalisé. À conseiller vivement.
20 avr. 2022
Avis vérifiéUn service toujours de qualité
Avis vérifiétrès bons service
20 avr. 2022
Avis vérifiésuper bien!! On a besoin de vous, continuez!
20 avr. 2022
Avis vérifiéSemences toujours de bonne qualité, bonne variété, je recommande !
Avis vérifiéRAS Tout est parfait
20 avr. 2022
Avis vérifié7 euros de frais de port pour une lettre je trouve ça cher. Mais bon... J'ai semé la totalité des graines en m'y prenant comme d'habitude et 1 seule courgette est sortie, un seul poivron e aucune aubergine... Un peu déçu quand même... Tant pis j'irai acheter des plants au marché.
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. La personne en charge des réclamations va revenir vers vous prochainement. Merci pour votre patience, Fertilement, Toute l'équipe de Kokopelli
20 avr. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup! Parfait!
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, cela fait plusieurs années que j'y passe mes commandes..les conseils y sont très bien prodigués et le plaisir est au rendez-vous à la fin du processus de culture.
Avis vérifiéRapide et propre
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes. Merci Kokopelli pour la résistance agricole.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLes plants de tomates ont été livrées très rapidement et en très bon état. Parfait !
20 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien même quand il y a un problème avec les transporteur
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, j’aimerais aussi de possibilité d’achat en gros pour certaines graines (ex le petits poids: acheter des sachets de 500 plutôt que 5 sachets de 100 par exemple)
Avis vérifiéJe suis accro à kokopeli Bravo 👏👏
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime l'esprit qui anime l'association Kokopelli et la qualité de leurs produits. J'ai commandé des plants de tomates, il sont arrivés en parfait état, bien emballés et dans les délais. Comme toujours :)
20 avr. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation, descriptif complet et détaillé. Tout cela s'avère très utile lors de vos choix et achat!
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande avec un petit cadeau en plus: des semences à essayer
20 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes comme tous les ans !
Avis vérifiéToujours au top Kokopelli