G. W.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPremière commande vraiment pas déçue le produit est juste parfait et défi toute concurrence. Je suis vraiment ravie de mes produit et de très bonne qualité emballage au top
Elodie A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbes tiges, apporte un style original et chaleureux. L’emballage est parfait mais et maintient bien les plumes. Envoie rapide. Je suis ravie. Bon rapport qualité prix. 👌
Armelle B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis enchantée de mon achat . J’ai contacté le support pour un petit problème. J’ai eu un retour très rapide et très efficace. Je recommande chaudement le sire . Merci
Nathalie L.
18 janv. 2026
Avis vérifié1ere commande et très satisfaisante j'ai recu mon tapis très bien emballé livraison rapide parfait 👍
Magali M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéExtrêmement déçue…
Réponse de decodelamaison.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Le défaut de finition constaté résulte d'une mauvaise prise en charge par le transporteur. Votre avis est important pour nous et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe decodelamaison
Frederique M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée
S. A.
4 nov. 2025
Yannick M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBonne réception d’un meuble qualitatif en bon état et délai respecté !
S. H.
17 août 2025
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide
Jocelyne D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la bibliothèque ; petit bémol au niveau de l'emballage : le meuble était posé sur une palette totalement en vrac, arrivée en mirceaux...
Christophe T.
26 mars 2025
Avis vérifié👍merci bcp et à bientôt
23 juin 2024
Avis vérifiéParfait, un service impeccable, la livraison est rapide. J'ai reçu un joli meuble de qualité !