Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Envoi rapide"
"Expédition rapide et soignée, un plaisir !"
"Livraison rapide et sans erreur"
Expérience digitale
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
Choix
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
20 avr. 2022
Avis vérifiéPlants vigoureux et en bon état.
Avis vérifiébien
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et service client très à l'écoute et disponible.
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Entreprise sérieuse. RAS
20 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée et conforme, semences en germination, en attente de résultat.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visibilité.
20 avr. 2022
Avis vérifiéDe l’état d’esprit jusqu’à la mise en œuvre, tout est parfait. merci beaucoup d’etre là
20 avr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et facile pour naviguer dedans. Très contente de ma commande. Merci Kokopelli et continuez votre beau travail.
20 avr. 2022
Avis vérifiéSITE INTUITIF, COMMANDE FACILE ET LIVRAISON RAPIDE DANS UN POINT TRES PROCHE DU DOMICILE
20 avr. 2022
Avis vérifiéJuste un point sur la recherche : lorsque l'on tape une référence complète, par exemple "choux cabus de Copenhague", le résultat nous affiche tous les choux...
20 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu avec de nombreux critères de recherche, produits variés et de qualité, belle présentation, livraison rapide.
20 avr. 2022
Avis vérifiésite interessant commande correspond à mes attentes
20 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent! Commande soigné. Un grand choix de graines et autres articles. J'ai commandé pour la première fois des plants de légumes (tomate, thym, bourrache..). Tout est arrivé en parfaite état. Les plants étaient emballés dans des contenants adaptés et sécurisés. Je n'ai jamais vu une telle qualité d'emballage. Il y a vraiment beaucoup d'amour et de respect dans tout ce que fait KOKOPOLI. Merci!!
20 avr. 2022
Avis vérifiéproduits top!, livraison rapide et à un prix abordable
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien prêt à recommander
16 avr. 2022
Avis vérifiéUn vrai bonheur !!!
16 avr. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu, avec un emballage correcte. Merci Kokopelli.
16 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et livraison rapide. semis au chaud effectués il y a 10 jours, très bon taux de germination. merci pour le sachet cadeau, je tenterai donc la culture de stévia.