decome-store.fr

Avis clients de decome-store.fr

3.9 / 5 1

Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois

577 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 258
  • 80
  • 26
  • 14
  • 48

Informations decome-store.fr

  • Société

    DECOME

  • Description

    Mobilier et décoration design ! Salon, Salle à manger, Bar, Bureau, Chambre etc. De nouveaux arrivages permanents été comme hiver ! Cliquez, meublez !

  • Adresse

    2 rue du mal gallieni 95690 nesles-la-vallée

  • Website

    http://www.decome-store.fr/

  • Catégorie

    Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Madame, Monsieur, J'ai bien reçu la table qui serait en teck "huilé" d'après votre présentation. Mais je me demande si c'est vraiment du teck. J'ai plutôt l'impression que c'est un autre bois qui a été utilisé. Peut-être est-ce de l'acacia. Et dans ce cas, je trouve que votre présentation est inexacte. Je souhaite que vous m'apportiez des précisions. Cordialement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous confirme que la table reçue est bien constituée de bois de teck massif (origine Indonésie) conformément au descriptif de l'article et de l'ensemble de cette collection BESUKI. Nous disposons d'une autre gamme (la collection NANG) en bois d'acacia massif (origine Vietnam) et résine béton que vous pouvez retrouver au sein de notre catalogue, mais dont ne fait pas partie votre table. N'hésitez pas à contacter notre service après-vente à l'adresse sav@decome-store.fr pour tout complément d'information. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, DECOME STORE

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un petit mot sympathique Excellente journée à vous, Decome Store

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Voir échange de mails

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande qui a fait l'objet d'un demande après-vente. Je suis ravi que notre service clients ait pu répondre à vos attentes lors de vos échanges par emails. Je vous souhaite une agréable journée, DECOME STORE

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Respect des délais et informations de livraison tenues

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour ces quelques mots et cette belle note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes importantes en termes de délais de livraison, Belle journée à vous, DECOME STORE

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très agréable à utiliser. Livraison rapide et au top: le livreur a vérifié le contenu du clis avec nous sans qu'on ait besoin de le lui demander.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour et merci pour ce beau commentaire très complet. Nous sommes ravis que la table SONIA reçue répondre à toutes vos attentes et que la livraison ait pu avoir lieu dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons une belle journée, DECOME STORE

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande parfaitement emballée et livrée . Rien à signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et cette superbe note. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients, nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement DECOME STORE

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site avec un grand choix, de qualité pour un prix concurrentiel. Envoi soigné et solide. Livraison en 4 jours.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ce beau commentaire au sujet de votre premier achat sur www.decome-store.fr Nous n'aurions pas fait mieux pour résumer les différents points sur lesquels nous travaillons : choix, qualité, prix, emballage et livraison. Un très grand merci à vous, au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients, Excellente journée à vous

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit très agréable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Excellente journée à vous, Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux . Commande traitée et reçue dans les temps .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques mots et ce superbe 5/5 Bien à vous

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande livrée en bonne état en 48h.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Excellente journée à vous,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, correspond à cce que je pensais.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli témoignage et cette superbe note. Ces remontées positives nous poussent chaque jour à continuer de faire notre maximum pour vous satisfaire, tant en termes de délai qu'en termes de qualité de nos articles. Vous le verrez bien assez tôt, le transat SOFOON est un vrai petit bijou pour votre aménagement extérieur. N'hésitez pas à nous envoyer une photo :) Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site ergonomique emballage soigné heureusement pour le meuble !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre achat sur www.decome-store.fr et nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et commenter votre expérience. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients, Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire au sujet de la livraison rapide et conforme de votre commande. Nous vous souhaitons un bel été en compagnie de votre pouf flottant :) DECOME STORE

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ravie de ma commande couleur j'adore ..manque un peu de hauteur ..

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour Un grand merci pour avoir pris le temps de ces quelques mots. Nous sommes ravis que l'article vous convienne et avons pris en compte votre remarque au sujet de la hauteur des trois transats reçus. Nous vous souhaitons une belle journée, Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous sommes heureux de vous avoir proposé une prestation de qualité répondant à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer une photo du banc d'extérieur dans votre jardin, c'est le témoignage le plus parlant pour nos équipes, la finalité de nos efforts au quotidien :) Nous vous souhaitons une belle journée, Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour et merci pour ce superbe 5/5 et ces quelques mots au sujet de votre achat sur www.decome-store.fr Nous vous souhaitons une superbe journée Decome Store

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande trop longue à arriver plus de 2 mois

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le soin d'évaluer votre expérience sur www.decome-store.fr Je constate que votre commande a été livrée le 20/03 avec un retard de 48h par rapport au délai de livraison indiqué au 18/03 au plus tard lors de votre commande. J'en suis navré mais constate avec plaisir que la table vous convient parfaitement. Lors d'une prochaine commande, si le délai de livraison est essentiel pour vous, je vous invite à vous diriger vers des articles affichés en stock et non en précommande sur arrivage. Belle journée à vous :) Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Les poufs DOON commandés sont un de nos best-sellers et nous sommes convaincus que vous en serez pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre aménagement :) Nous vous souhaitons une belle journée, Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site simple à utiliser, expédition rapide et conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli témoignage et cette superbe note. Ces remontées positives nous poussent chaque jour à continuer de faire notre maximum pour vous satisfaire, tant en termes de délai qu'en termes de qualité de nos articles. Vous le verrez bien assez tôt, le transat SOFOON est un vrai petit bijou pour votre aménagement extérieur. N'hésitez pas à nous envoyer une photo :) Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre achat sur www.decome-store.fr et nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et commenter votre expérience. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients, Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et délai respecté. Le meuble correspond exactement à la description.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour et merci pour ce superbe commentaire accompagnée de ce magnifique 5/5 Nous sommes ravis que votre achat sur www.decome-store.fr vous ai apporté entière satisfaction à tous les niveaux, aussi bien en termes de délais qu'en termes de conformité du meuble de rangement commandé. Vous le verrez au quotidien, le meuble Cooky est vraiment très pratique ! Chaque jour nous nous efforçons de satisfaire nos clients et cette reconnaissance en quelques mots nous touche plus qu'on pourrait le croire 😊 Excellente journée à vous Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai envoyé un mail de mecontentement j attend la réponse. Meuble abîmé dans un emballage rafistolé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navré pour cet incident lors de l'acheminement. Je constate toutefois que vous n'avez plus donné suite à vos échanges avec le service client concernant le remplacement des parties abîmés et que le meuble reçu peut donc être utilisé parfaitement. Nous en sommes ravis et nous vous souhaitons une agréable journée, Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande annulée plusieurs jours après pour cause d'indisponibilité alors qu''elle était indiqué disponible au moment de l'achat. Remboursement non effectué. J'ai continué a être débité après l'annulation. Service client inexistant, il ne m'a pas répondu pendant les plusieurs semaines de relance. J'ai fait un signalement à signal conso et averti le marchand. Le jour suivant, j'ai reçu un retour me disant que le remboursement a été déclenché. Un conseil, lire les avis avant d'effectuer un achat.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Malgré votre déception nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement concernant le remboursement par Cofidis de votre commande. Nous sommes aussi déçus que vous car cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que Decome souhaite vous offrir. Nous espérons que vous nous laisserez une deuxième chance de vous surprendre agréablement ! Belle journée à vous ! Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours pas reçu ma commande et ne réponde plus à mes mails

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que la livraison ait été retardée et que nous n'ayons pas pu répondre à l'ensemble de vos nombreux emails au sujet du suivi du colis. La livraison a bien eu lieu quelques jours plus tard et l'article semble pleinement vous satisfaire. Nous en sommes ravis et nous vous souhaitons une agréable journée. Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impossible de donner un avis effectif, l'enseigne refusant ce qui est trop critique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passé le 4/08/2023, j’ai dû relancer par mail plusieurs fois le service client puisque j’ai choisis le paiement par virement et le statut de ma commande ne s’est jamais validé, j’ai enfin reçu une réponse le 29/08/2023 après avoir fait un signalement à gouvernement signal conso comme quoi le lit était en rupture de stock, j’attends le remboursement de ma commande en espérant qu’il soit rapide après cette mauvaise expérience d’être sans réponse quand au virement de plus de 500€ effectué…

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navré nous avons eu en effet quelques latences durant l'été, je constate que votre remboursement a bien été émis suite à votre demande, J'espère que nous pourrons vous compter à nouveau parmi nos clients afin de vous laisser meilleure impression Nous restons à votre disposition,

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison trop longue par rapport à ce qui inscrit sur le site, j'ai commandé un transat qui a été livré en 10jours alors que vous parlez de livraison par chronopost en 24/48 heures... c'est trompeur pour le client.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Effectivement durant l'été nous avons rencontré quelques ralentissements je suis désolé pour la gêne occasionnée. Je suis tout de même ravi que l'article vous convienne, Bien cordialement,

    Réponse de Coralie L
    Signaler

    Merci pour votre réponse.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation agréable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter et commenter votre commande. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service impeccable, livraison soignée. Je recommande vivement !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour et merci pour ce superbe commentaire accompagnée de ce magnifique 5/5 N'oubliez pas de convertir vos points de fidélité en bons d'achats afin d'en profiter lors d'un prochain achat 😊 Excellente fin de journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre témoignage et ce beau 5/5 Bien à vous

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article conforme, délais respectés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Excellente journée à vous,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super sérieux 👍🏻

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée. Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊 Je vous souhaite une agréable journée.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    6 mois pour recevoir une table qui était censée être en stock, au vu des autres avis cela semble d’ailleurs monnaie courante chez Decome. Le SAV qui répond 1 fois sur 2 puis une fois la demande d’annulation et de remboursement faite, ne répond finalement plus du tout pendant 1 mois malgré les X relances mail (pas de numéro de téléphone évidemment, on a vraiment cru à l’arnaque jusqu’au bout). Pour ENFIN quand même recevoir notre table…. alors qu’on avait annulé la commande 1 mois auparavant !!??? Dommage car la livraison est ok, le produit et le prix aussi. Gestion 0, site à fuir si vous voulez la paix.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navré pour ces incidents dans le cadre de votre commande, j'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper. Je constate que l'article reçu vous convient malgré tout et j'en suis ravi. Je vous souhaite une excellente journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits conformes à mes attentes Délai de livraison rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée. Pensez à consulter votre espace client pour transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊 Je vous souhaite une agréable journée. Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour et merci pour ce superbe commentaire accompagnée de ce magnifique 5/5 N'oubliez pas de convertir vos points de fidélité en bons d'achats afin d'en profiter lors d'un prochain achat 😊 Excellente fin de journée, Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Excellente journée à vous, Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    très mauvaise expérience j'ai passé une commande de 500€ débité le lendemain depuis le 6 février 2023 je suis en attente, pas de réponses aux mails impossible de les joindre par téléphone au 23 mai 2023 j'attends toujours ma commande ou le remboursement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolé de lire votre avis négatif. Je vois que vous avez échangé avec le service clients depuis cet avis et qu'une solution a été trouvée, J'espère que nous aurons la chance de vous laisser meilleure impression, Je vous souhaite une bonne journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout s'est bien déroulé.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Rapide et efficace comme commentaire :) Merci beaucoup pour ce joli témoignage et cette superbe note. Vos points Fidélité sont déjà validés, pensez à les convertir en bons d'achat ils peuvent être utilisés sans minimum de commande :) Excellente fin de journée à vous Decome Store

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    les matelas verts ne sont pas assez remplis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolé que les matelas reçus ne vous conviennent pas parfaitement. Il se peut que pliés dans le colis le matelas forme un creux en son centre et pousse les billes vers les extrémités, essayez peut-être d'uniformiser la répartition des billes en secouant et en massant le matelas. Je vous souhaite une bonne journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue rapidement et très bien emballée . Très satisfait de cette cheminée électrique , je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ces quelques mots et cette jolie note. N'oubliez pas d'utiliser vos points fidélité lors d'une prochaine commande. Excellente journée Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise qui n'est pas sérieuse, nous laisse sans réponse à mails et lettre recommandée, formulaire de rétractation sur le site ne fonctionne pas, délai nos respectés de livraison, commande jamais reçue sans nouvelles entreprise à fuir, ne pas commander sur ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolé pour votre impression envers Decome. J'allais transmettre une demande à notre service clients mais je constate que la situation a été résolue entre temps. J'en suis ravi et j'espère que nous aurons l'occasion de rattraper cette mauvaise image que nous vous laissons. Bien cordialement,

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Rapide et efficace comme commentaire :) Merci beaucoup pour ce joli témoignage et cette superbe note. Vos points Fidélité sont déjà validés, pensez à les convertir en bons d'achat ils peuvent être utilisés sans minimum de commande :) Excellente fin de journée à vous Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très déçue pour cette deuxième commande. Impossible d'avoir le service clients. Délai de livraison non respecté. Un mois de retard pour un article en stock qui devait arriver sous 7 jours. Commande réglée. Après 6 mails toujours rien de leur côté. Je vais engager une procédure pour récupérer mon argent.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navré de lire votre avis négatif qui est en total opposition avec le premier avis que vous aviez déposé. Après vérification je vois que le problème a été résolu et j'en suis soulagé. Je vous présente nos excuses pour ces incidents de communication. Je vous souhaite une agréable journée,

    Réponse de 'Patricia' L
    Signaler

    Oui le premier avis était en opposition forcément car tout c'était bien passé. Pour mon deuxième achat ça a été totalement différent aucune réponse de votre part ! J'ai été remboursé un mois plus tard.Pas sérieux ! Je ne commanderai plus jamais sur votre site.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour et merci pour ce superbe commentaire accompagnée de ce magnifique 5/5 N'oubliez pas de convertir vos points de fidélité en bons d'achats afin d'en profiter lors d'un prochain achat 😊 Excellente fin de journée, Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très déçue de ce site aucun suivi clientèle, nous avons passé une commande le 25 janvier avec un délai de livraison annoncé entre le 24 et 28 mars, j'ai envoyé un premier mail le 25 mars pour avoir un délai sur ma commande aucune réponse de leur part, j'ai donc envoyé un deuxième mail le 29 mars tjr aucune nouvelle. A ce jour je n'ai tjr pas reçue ma commande qui a été débitée le 25 janvier date de ma commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navré de lire que votre expérience négative. Je constate fort heureusement que vous avez échangé avec le service clients depuis votre avis et qu'une solution vous a été apportée, J'espère que nous aurons l'occasion de mieux vous satisfaire à l'avenir. Excellente journée,

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande et paiement en 09/22 de 2 housses sitinpool Sunvibes . En 03/23, ma commande est toujours en attente d'approvisionnement et les produits Sunvibes sont marqués indisponibles sur le site Decome. Envoi de 2 mails et tentatives téléphoniques, 1 numéro surtaxé sur répondeur et un numéro non attribué. Envoi d'une LAR, et information à ma banque pour rétro facturation. Réponse de Decome par courriel service client dédié, me proposant 2 housses Sunvibes dans des couleurs ne me convenant pas. Réponse et remboursement dans les 5 jours. En conclusion, service client déplorable, existence d'une adresse courriel dédiée mais non indiquée dans "nous contacter". Renseignement pris , les memes housses Sunvibes sont disponibles dans les couleurs ne me convenant toujours pas mais à un prix inférieur à celui de 50% de chez Decome. Site peu fiable.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolé de lire votre avis négatif suite à votre commande. Je vois qu'entre temps la situation a été résolue et j'en suis rassuré. J'espère que nous pourrons nous rattraper à l'avenir, Vous souhaitant une bonne journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site très clair

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ces quelques mots et cette jolie note. N'oubliez pas d'utiliser vos points fidélité lors d'une prochaine commande. Excellente journée Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai toujours pas reçu ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à l attente

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée. Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊 Je vous souhaite une agréable journée. Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à l'attente

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée. Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊 Je vous souhaite une agréable journée. Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site interessant

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre témoignage et ce beau 5/5 Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison conforme à la description Sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Excellente journée à vous, Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Retard dans la livraison et impossible à joindre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons reçu notre commande avec du retard après avoir envoyé 5 mails au service client ( car il n'y a pas de numéro pour les joindre après commande, seulement pour commander) le dernier mail nous demandions l'annulation de la commande vu le retard de commande et la difficulté à avoir un retour de leur part, mais la commande est partie le jour même ou nous nous rétractions... Voici leur réponse pour le retard (Je vous présente tout d'abord nos excuses pour ce retard de livraison et ce délai de réponse tardif, nous avons récemment rencontré plusieurs dysfonctionnements sur l'un de nos dépôts qui ont occasionnés plusieurs retards isolés.) Nous recevons donc notre commande (lit voiture) et surprise les leds d'une roue arrière ne fonctionnent pas, sur tous les stickers collés il y a des bulles d'air et un enfoncement sur un endroit du lit, nous essayons de joindre toujours par mail le service après vente depuis le 17/02/23 et aucune réponse de leur part à ce jour soir le 07/03/23 nous avons payé un lit 617.40€ qui fonctionne à moitié et avec beaucoup de défauts. Un conseil ne commandez surtout pas sur ce site sinon vous savez ce qui vous attend en cas de soucis avec l'article...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le 24 novembre 2022, j'ai commandé chez Decome Store une maisonnette de jardin en bois au prix de 358,72 Euros dont la livraison devait avoir lieu entre le 23 et 27 janvier 2023. Ne voyant rien venir, je les relance et on m'annonce que l'article est en rupture de stock et, m'étant renseignée auprès du fournisseur, celui-ci ne le produira plus. Decome me propose de choisir une autre cabane en bois ou de me faire rembourser, je choisis le remboursement qui doit être fait dans les 3, 4 jours ou 14 jours maxi car j'ai une somme conséquente d'immobilisée et toujours pas de cadeau de Noël pour ma petite fille !!! Depuis plus de 3 semaines, toujours rien, pas l'argent, pas de réponse à mes différents mails, pas de réponse téléphone, etc... Absents à tout point de vue, fini les bons rapports du début, aussi je vais prendre une association de consommateurs et mes relations personnelles à la télévision puisqu'ils ont fait une émission avec M6 sur la maison et leur mobilier. Sans oublier les réseaux sociaux où je vais noter sans ménagement ce que je pense de l'arnaque de cette Société. Merci de me publier dans les avis les concernant !!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    SAV réactif suite à la livraison où quelques éléments étaient cassés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison ok après quelques jours de retards, sav m’a donné infos.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé un lit le 07/11/2022 ... On me banane que c'est en cours et que c'est en réassortiment ... depuis le 05/01/2023, plus de réponses / nouvelles de leur part après maintes et maintes relances de ma part !!! Et je n'ai toujours pas reçu ma commande !! Suivi inexistant, service client inexistant ,numéro de téléphone inexistant ... Bref, je viens de me faire enfumer mais je ne compte pas en rester à ce stade ... Je déconseille fortement ce site ... ces personnes malhonnêtes sont à fuir et à vomir ...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, très insatisfait produits non disponible j'attends toujours mon remboursement je déconseille fortement ce site j'ai envoyé un recommandé il m'est revenu adresse introuvale fuyez ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à ma commande on m'a informé une première fois que j'aurais qu'un article et le deuxième me serait remboursé, trois semaines après suite à ma demande en n'ayant rien reçu, on m'informe que rien ne me serait livré mais que je serais entèrement remboursé. Après 2 semaines je n'ai pas été remboursé et on ne répond même plus à mes mails. Donc je vous déconseille fortement ce site !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai fait une commande depuis un mois. Toujours pas arrivée... Le service client me répond que je n'ai pas validé mon panier alors que la commande est payée... Suis vraiment inquiète de la bonne issue de cette commande. Ca sent l'arnaque...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun suivi de commande. Aucune réponse malgré les différents mails. Mais le montant a quant à lui été prélevé de la carte de crédit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans les temps avec produit en parfait état

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans les temps . Livreur sympathique patient et à l’écoute . Réduction bien agréable . Par contre livraison non gratuite sur la Corse

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service impecable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide , meubles très bien emballés et protégés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    È da 3 mesi che aspetto il lettino per mia figlia e non ho ricevuto neanche una risposta a tutte le mail inviate per avere notizie. Sconsigliato

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma commande du 20 octobre 2022 devait arriver mi décembre et j'ai envoyé 2 mails pour avoir des informations et n'ai reçu aucune réponse du service clients.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison conforme et dans les délais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Début catastrophique car je n'allais pas recevoir le lit a temps mais le service après vente c'est arrangé pour en avoir un autre a peu près identique pour le noël de mon fils...je leur remercie Lit magnifique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Good experience

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les précédents avis m'ont extrêmement fait peur mais... J'ai commandé la table ovale ELIZA en juillet 2022. Malgré les quelques semaines d'attente indiquée sur le site et sous le produit, je l'ai reçu en décembre 2022 soit quasiment 5 mois après. Le service client, bien que lent à la réponse en été, a été très performant pour m'expliquer l'avancée de ma commande. Ils m'ont même proposé de recevoir un produit similaire (d'une autre couleur) avant, si je le souhaitais. Néanmoins, j'ai patiemment attendu et la voici montée dans ma salle à manger. Conclusion : délais longs, service client réactif (attendre 1/2 jours), et produit conforme livré. Je recommande Decome.com !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour ce temps consacré à la rédaction de ces quelques lignes. Concernant nos délais, si l'article est affiché en précommande effectivement le délai peut être important, cela a été le cas pour votre précommande de la table Eliza. S'il est affiché en stock sauf incident et imprévu le délai est de quelques jours. Je prends en compte votre avis détaillé et vous assure qu'il participera à l'amélioration de nos services. Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ces quelques mots et cette jolie note. N'oubliez pas d'utiliser vos points fidélité lors d'une prochaine commande ;) Excellente journée Julie Decome Store

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucune communication Réponse aux mail 15 jours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps passé à rédiger ce commentaire après la livraison de votre commande. Nous avons rencontré une latence durant laquelle vous nous avez effectivement contacté pour modifier le coloris de votre précommande après sa validation et je vous remercie pour votre patience. Je prends en compte votre avis et vous assure qu'il participera à l'amélioration de nos services à l'avenir. Julie Decome Store

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ergonomie du site à améliorer. Stock affiché disponible, commande passée pour finalement recevoir un message quelques semaines après pour m'annoncer qu'il n'y avait pas de stock...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navrée que l'ergonomie de notre boutique ait été un problème lors de votre navigation n'hésitez pas à nous préciser les problèmes rencontrés en nous contactant par email. Concernant le délai je constate effectivement un délai d'attente de trois semaines imprévu et je vous présente nos excuses à ce sujet. Je prends en compte votre avis et vous assure qu'il participera à l'amélioration de nos services. Julie Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plus de 2 mois pour recevoir mon produit ,réponse après avoir fait appel à une association de consommateur.Je ne recommande en aucun cas ce site très mauvais

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour ce temps consacré à évaluer votre achat suite à votre livraison du 25/11. Je peine cependant à comprendre une partie de votre commentaire, votre commande a effectivement fait l'objet de quelques emails avec notre service clients en octobre et en novembre dernier mais tout à fait cordiaux. N'hésitez pas à nous apporter des précisions sur l'incident rencontré, en nous contactant par email à decome@decome-store.fr. Votre avis et vos commentaires participeront à l'amélioration de nos services. Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien commande reçu en temps et respect de l'horaire de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée. Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊 Je vous souhaite une agréable journée. Julie Decome Store

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai fini par être remboursé !!! après avoir publié l'historique de ma commande non honorée et non remboursée après plusieurs mois (5mois) de messages et sourde oreille de ce vendeur donc sans commentaire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navrée pour ces aléas successifs dans le cadre de votre précommande. Je prends en compte votre avis et vous assure qu'il participera à l'amélioration de nos services à l'avenir. Julie Decome Store

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais de livraison ont explosé, 5 semaines au lieu de 6 jours et aucune réponse aux mails envoyés pour savoir ce qui se passait. Autant dire que j'ai serré les fesses et j'étais prêt à porter plainte auprès de la DGCCRF quand un mail m'a prévenu que ma commande avait été expédiée. Bref il faut améliorer votre communication...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps passé à rédiger ce commentaire. Nous avons effectivement rencontré une latence le mois dernier et je vous présente nos excuses à ce sujet. Je prends en compte votre avis et vous assure qu'il participera à l'amélioration de nos services à l'avenir. Julie Decome Store

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le délai de livraisn a été long mais les réponses aux demandes de contact sont assez rapides

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis ravie que les articles reçus conviennent à vos attentes. Je vous remercie également pour cette jolie note malgré une livraison plus longue que prévu, j'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper lors d'une prochaine commande. N'oubliez pas vos points fidélité ;) Julie Decome Store

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et informations précises

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis reçu mais 1 mois en retard, sans explication (ni réponse) du service client. C'est moyen

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis ravi que l'article convienne à vos attentes et je vous remercie pour le temps passé à rédiger ce commentaire. Nous avons effectivement rencontré une latence le mois dernier sur une partie de notre catalogue automnal et je vous présente nos excuses à ce sujet. Je prends en compte votre avis et vous assure qu'il participera à l'amélioration de nos services. Julie Decome Store

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    1ere commande. Produit finalement indisponible. Service client non proactif puisque j’ai eu l’information en les relançant afin de connaître l’état de ma commande. Alternatives proposées ou le remboursement. J’ai opté pour le remboursement. Je n’ai pas encore reçu les fonds. En espérant que je n’aurais pas besoin de relancer de nouveau le service client.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit excellent qualité rapidité d expédition je vais en recommandé un autre d ici peu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ces quelques lignes et cette jolie note. N'oubliez pas d'utiliser vos points fidélité lors d'une prochaine commande. Excellente journée Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée. Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊 Je vous souhaite une agréable journée. Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    qualité service très bonne.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour le temps consacré à nous attribuer cette jolie note accompagné d'un commentaire très plaisant. Excellente journée à vous, Julie Decome Store

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai commander un meuble tv . Dans les instructions de livraison j’avais bien précisé que j’étais handicapée . Le livreur est venu seul et à refuser de monter . Il a laisser le meuble en bas de mon immeuble . Malheureusement je ne recommanderai plus jamais sur ce site à cause de cet incident .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis ravie que l'article reçu corresponde à vos attentes. Toutefois je ne retrouve pas trace d'un message de votre part signalant votre demande de livraison à l'étage, ce qui explique que l'envoi ait été effectué en livraison standard avec livraison au rez-de-chaussée. Je suis navrée pour la gêne occasionnée. Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    5 sur 5

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, très déçu par Decome. J’ai commandé une cabane en bois pour l’anniversaire de mon fils le 17 août 2022. La livraison est annoncée entre le 22 et le 26 août. N’ayant aucune nouvelle et l’anniversaire de mon fils (4 septembre) approchant j’ai contacté le service client Via le site le 29 Août puis le 31 août et à ce jour je n’ai toujours recu aucune réponse. Je peux comprendre un retard de livraison mais l’absence de réponse à mes questions montre un vrai manque de sérieux. Je ne recommanderais pas decome

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactif, échange rapide suite à un colis refusé car arrivé en mauvais état. Bonne communication. Satisfaite du service.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis toujours en attente de la livraison de la table ronde pliante

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de souci pour la livraison mais la chaise est déjà cassée au bout de quelques semaines. Sans doute un défaut dans le boit et le tressage se défait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site pas très pratique pour le choix des couleurs mais au final je suis finalement pas déçu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison prévu 48h après et rien.... aucunes infos.... j’ai dû envoyer un mail et reçu ma commande 10jours après ....bof bof

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien, pas de problème

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait.excellent.bravo

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation simple, délai de livraison respecté

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ces quelques mots et cette jolie note, Au plaisir de vous compter à nouveau rapidement parmi nos clients, Julie

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site produits conformes aux photos livraison rapide je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ces quelques mots et cette jolie note, Au plaisir de vous compter à nouveau rapidement parmi nos clients, Julie

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande reçue ne correspond pas aux données du site. Le fauteuil cabriolet vendu pour des dimensions de 63x63x63 cm ne fait en réalité que 63x60x58 cm et de fait ne peut servir qu'à un enfant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis navrée que le fauteuil ne vous convienne pas. Néanmoins une différence de 3cm ne transforme certainement pas un fauteuil adulte en fauteuil enfant. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service après-vente afin de préciser la véritable nature du problème rencontré. Julie

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service clients, suivi de la commande, prise en compte de ma demande de changement d’adresse de livraison, et suivi de livraison Tout est parfait Je recommande ce site 👍

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et précis et envoi de la commande rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits vendus extrêmement chers

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu dans les temps.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Traitement relativement rapide et produit conforme à la description SAV efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce site est malhonnête car j ai acheté et payé un pouf avec livraison comprise bien que j avais précisé que l envoi était pour la Belgique et il m a réclamé des suppléments . J ai donc annulé ma commande qu il a accepté mais depuis aucun remboursement ni plus aucune réponse aux mails.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolée pour ce malentendu, la livraison est effectivement possible dans plusieurs pays contre un supplément qui varie en fonction du volume et du poids. Pour votre colis de 60x80x60cm un surcoût était en effet nécessaire. Tout cela est détaillé sur notre page dédiée à la livraison. Concernant votre remboursement, je constate que votre virement international a été effectué il y a plusieurs jours déjà. Pour vos futurs achats je vous conseille d'utiliser une carte bancaire, cela permet un traitement immédiat de votre commande et un remboursement en 24h le cas échéant. Je vous souhaite une bonne journée, Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, bons produits.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ces quelques mots, toute l'équipe est ravie d'avoir su vous satisfaire, Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est le deuxième transat que j'achète chez vous, je suis très contente, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre fidélité :) Celle-ci vous fait gagner des points, pensez à les convertir en bons d'achat dans votre espace client ! Julie Decome Store

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite et livraison parfaite !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de decome-store.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour cette jolie note, au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients, Julie Decome Store

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très agréable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison expresse par CHRONOPOST au top et matériel bien emballé (achat de tabourets de bar). Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique