Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 325 avis depuis le 04/06/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien conçu et j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous n'avons pas d'avis négatif à donner sur le site lui-même, notre mécontentement concerne le produit commandé
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Très correct
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait, la communication, le délai de livraison, la livraison et le produit magnifique !!
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

4 / 5

j'attends de voir leur réponse à mon problème
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

4 / 5

le site est bien fait
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Arrivée en temps et en heure
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

4 / 5

le site en lui mémé rien a dire livraison dans les délai je recommande
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mécontent
Le 11/05/2020, je commande 2 bains de soleil (693€), débit immédiat effectué sur la CB.
Le 14/05, DECOME me prévient que suite à une erreur de gestion de stock, le produit n'est plus disponible.
A quand le débit lors de l'expédition, et non plus à réception de la commande ?
Site marchand à oublier.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Commentaire de DECOME
Bonjour,



Votre déception est claire, navré que votre position soit si radicale. Des aléas surviennent parfois, je suis désolé et confus que votre commande soit concernée.



Je constate cependant que nous vous avons immédiatement proposé selon votre préférence soit un modèle supérieur soit un remboursement immédiat.



Concernant le débit, je vous invite à voir cela avec votre banque si vous souhaitez avoir une carte bancaire à débit différé et non immédiat.



Cordialement,

Ethan,

DECOME STORE
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decome-store.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decome-store.fr

Description :

Mobilier et décoration design ! Salon, Salle à manger, Bar, Bureau, Chambre etc. De nouveaux arrivages permanents été comme hiver ! Cliquez, meublez !

Adresse :
DECOME
2 rue du mal gallieni
95690, nesles-la-vallée
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0890211830
decome@decome-store.fr
Représentant autorisé :
DECOME
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU