Calculé à partir de 133 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 480 avis depuis le 04/06/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien a redire tout était parfait
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour et merci pour cette jolie note et ces quelques mots très positifs,
Excellente journée à vous,
Paul
Decome Store

Avis client

 

1 / 5

Catastrophique . Annoncer en stock mais non .on garder plus de 3mois les 1700 de mon achat pas de news après plusieurs demande sur leur plate-forme de compte. Puis mail pour qu'ils se bouge et la remboursement. Donc pas de portique . On a immobilisé mon argent et Merci le non Cadeau de ma fille
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour,

Je suis désolé pour cette expérience désastreuse, je vous confirme effectivement que la situation de nos réassorts pour cette gamme est chaotique cette année.
Le remboursement a été privilégié à l'attente par nos services afin de ne plus mobiliser vos fonds injustement dans le cadre de votre précommande.

Je constate néanmoins qu'aucune demande de votre part n'est restée sans réponse, comme nous vous l'avons déjà indiqué une première fois dans notre email du 09/07 auquel vous n'avez pas donné suite.

Cordialement
Paul,
Decome Store

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait dinsite a la libraison et du transporteur.
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée.

Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊

Je vous souhaite un bel été ☀
Paul
Decome Store

Avis client

 

5 / 5

super boutique, donne de tres bons conseil, envoi rapide et serieux
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée.

Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊

Je vous souhaite un bel été ☀
Paul
Decome Store

Avis client

 

4 / 5

Bon site de vente en ligne.
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée.

Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊

Je vous souhaite un bel été ☀
Paul
Decome Store

Avis client

 

5 / 5

Livraison ok
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée.

Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊

Je vous souhaite un bel été ☀
Paul
Decome Store

Avis client

 

5 / 5

Très très satisfaite avant ma commandes d'avoir des réponses précises a mes questions. Une livraison rapide et produit conforme a mes attentes.
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée.

Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊

Je vous souhaite un bel été ☀
Paul
Decome Store

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Commentaire de DECOME
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et la belle note qui y est liée.

Pensez à consulter votre espace client et transformer vos points fidélité en bon d'achat 😊

Je vous souhaite un bel été ☀
Paul
Decome Store
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decome-store.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decome-store.fr

Description :

Mobilier et décoration design ! Salon, Salle à manger, Bar, Bureau, Chambre etc. De nouveaux arrivages permanents été comme hiver ! Cliquez, meublez !

Adresse :
DECOME
2 rue du mal gallieni
95690, nesles-la-vallée
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0890211830
decome@decome-store.fr
Représentant autorisé :
DECOME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
133

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU