La Camif est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent made in France, et la réactivité du service, avec une livraison rapide et efficace.
Gilles A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDelais de livraisons respectés ! Toujous eavi de commander sur la site camif
Catherine A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduits conformes Date de livraison respectée
Marie-Christine A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis 1972/3, j’ai fait beaucoup de commandes depuis. J’ai suivi aussi l’évolution de la vente avec attention : commande par courrier, par téléphone et par mails maintenant ( avec l’aide de mon mari !) J’apprécie depuis toutes ces années la qualité et l’originalité des produits proposés, les nouveautés en décoration, la qualité des meubles. J’aime beaucoup les produits fabriqués en France, parfois plus chers, mais de meilleures qualités et finitions, il y a du choix pour tous les goûts et tous les âges. ( de ma vie !) J’apprécie aussi la livraison à domicile des gros colis : meubles, matelas… Je reçois toujours avec fébrilité et un réel plaisir le catalogué papier qui est de bonne qualité et qui me sert de base pour mes projets d’aménagement ou de remplacement d’objets usés ou devenus ringards. Merci pour tout ça, continuez dans cette voie.
Patrick A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait du service client CAMIF.
Francis A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBelle écoute. L'idée de la cagnotte est bonne. Produits made in France
Arnaud A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSite rapide, avec de bons produits européens abordables.
Melanie A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, mais notice trop peu fiable
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre retour. Tout d’abord, nous aimerions vous assurer que nous prenons en compte chacune de vos remarques avec le plus grand sérieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Vos retours sont précieux et je les transmets à nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une agréable journée. Leila , votre conseillère camif.
Gauckler A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé, commande OK, livraison impeccable.. Seul bémol, le délai de 2 mois , mais je le savais lors de la commande, ce n était donc pas une surprise
Jean-Pierre A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison .
Sophie-Caroline A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTjrs en attente d une réponse du Sav
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre réponse ! Je vous présente mes plus sincères excuses pour votre expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Suite à votre entretien avec le service après vente, je vous confirme que votre dossier est en cours auprès de notre équipe service après-vente Nous nous efforçons de fournir un service de haut niveau, la satisfaction de nos clients étant notre préoccupation majeure. Je vous souhaite une très belle journée 😊 Leila, votre conseillère CAMIF
Raphaëlle A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison impeccable, produits bien protégés et excellent rapport qualité prix.
Jean-Marie A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits de bonne qualité et de la livraison.
Jennifer A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons réalisé déjà 2 achats sur la Camif en 5-6 ans. La première fois pour un ensemble matelas et sommiers en dimension 160cm par 200 cm (sommiers séparé afin de pouvoir les monter à l'étage par les escaliers de la maison sans encombres) Puis un nouvel achat cette année pour remplacer le matelas. Ce que nous aimons : Gamme de produits très large avec différents prix et marques. Des promotions en cours d'année. Lors de notre premier achat nous avons rencontré un petit problème qui a très vite été rectifiée par le service client.
Patricia A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéL'option concernant la possibilité de reprise de l'ancien matelas n'apparait pas suffisamment clairement sur le site. Pour le reste rien à redire, tout s'est très bien passé et les délais de livraison ont été respectés.
Emilie A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéOn sait où et comment le produit est fabriqué, c'est fondamental à l'heure actuelle.
Valérie A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait une trentaine d’années que la Camif ne me déçoit pas. Je suis toujours attachée à une production la plus locale possible.
Isabelle A.
Avis vérifiéService sérieux efficace
Françoise A.
Carolyn A.
Avis vérifiéEfficace, livraison soignée
Aurélie A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Le service client a été réactif suite à un souci de livraison (conseillère très sympathique).