La marque se distingue par sa qualité et son offre de produits français et écologiques, ainsi que par une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté du site et le service client, souvent soulignant la facilité de commande et la ponctualité.
Lionel A.
18 août 2026
Avis vérifiéBons produits Bons rapports qualité/prix
Alain A.
18 août 2026
Avis vérifiéGrande facilité de navigation pour passer commande, possibilité de choisir ses créneaux pour la livraison, livraison effectuée de manière sérieuse et ponctuelle.
Alexandre A.
18 août 2026
Avis vérifiéJe recommande le site de la Camif, de la navigation claire sur le site à la livraison chez moi, la communication est au rendez-vous, je ne suis pas déçu, c'est très pro!
Catherine A.
Avis vérifiéjamais déçue
P. A.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait, comme toujours, et excellente qualité de la literie ! Merci !
Véronique A.
18 août 2026
Avis vérifiéDélais respectés et produits de qualité
18 août 2026
Avis vérifiéje suis sociétaire Camif depuis de très nombreuses années, jamais je n'ai été déçu; cela a un prix bien sùr, mais la qualité est là, de même que l'écoute, le conseil et le suivi par les personnes qui répondent au téléphone
Anaïs A.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait, rapidité et qualité
Valerie A.
18 août 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes chez Camif ; bons produits de qualité essentiellement made in France et c'est ce que je recherche ; délais de livraison rapide ; visibilité quant au suivi de la commande et livreur tres sympa
Raoul A.
Valerie A.
18 août 2026
Avis vérifiépeut etre bien mentionner la couleur du motif en indiquant du bleu sur fond gris meme si pour moi c'est plutot sur fond ivoire ; mais indiquer svp la couleur des motifs c' est important ; par ex le fait que ce soit du bleu était importante pour moi et j'ai eu un doute avec le descriptif qui ne le mentionnait pas .
Marie A.
18 août 2026
Avis vérifiéChoix , qualité, production française
Annick A.
18 août 2026
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, je reconnais la qualité des produits CAMIF, souvent des produits qui sortent de l'ordinaire et en plus avec un grand respect de l'environnement
Severine A.
18 août 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, la livraison a été très rapide (reçu en 3 jours)
Richard A.
18 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide.
Jean michel A.
18 août 2026
Avis vérifiéBon produit conforme à l'esprit MAiF
Line A.
18 août 2026
Avis vérifiéQuand l'article reçu ne correspond pas à l'article du catalogue je perds confiance dans la Camif.
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je prends note du fait que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. J'ai tenté de vous joindre pour échanger . Si vous le souhaitez, je vous invite à contacter notre service client pour discuter et essayer d'améliorer la situation. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Daniel A.
18 août 2026
Avis vérifiéLivraison ne correspondant pas à produit d'écrit sur site, après vérification auprès du fournisseur erreur de CAMIF dans la description du produit ( première déception). Difficulté pour le livreur de respecter les créneaux proposés (modification et imposition comme cela l'arrange).
Alexandre A.
18 août 2026
Avis vérifiéSuite a une partie du lit abîmé e un contact service client. L'on m'a renvoyé vers un autre contact et jamais eu de retour ! Je suis très déçu de ce suivi post achat
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Je prends note de votre déception et vous informe que j'ai tenté de vous joindre, ce jour, sans succès. Notre SAV vous a envoyé un mail en date du 06/07 où il indique qu'après étude des éléments transmis, nous vous proposons : - Soit de soumettre votre dossier auprès du fournisseur - Soit de conserver la pièce en l'état, avec, à titre de dédommagement, un remboursement de 25€ Je vous invite à revenir vers nous pour nous confirmer votre choix. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de Alexandre A.
Merci de votre retour. Le mail était passé dans mes spams et je vous présente mes excuses pour ce malentendu Je souhaite modifier mon avis comment faire ?
Henri A.
Avis vérifiéRAS