Avis clients de camif.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 5008 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57831 avis depuis le 07/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact CAMIF A propos d'Avis Vérifiés

Informations camif.fr

• Société

CAMIF

• Description

Camif, l'aménagement local et durable de la maison. Acheter chez Camif c'est : choisir la fabrication locale, être acteur du changement et agir pour la planète !

• Adresse

66 rue Jacques Daguerre 79000 Niort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

---

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-P A.

• 5 / 5

Ma dernière commande n’a pu bénéficier du code promo: « FROID » bien dommage !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. Je vous informe que votre commande ayant été validée avant le code promotionnel FROID et les soldes nationales ayant débuté le 8 janvier, vous n'avez en effet pas pu bénéficier rétroactivement de celui-ci Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

Réponse de Françoise a

En fait, la commande sur laquelle j’aurai pu avoir une réduction était celle que j’ai passé début janvier, quand je suis rentrée chez moi , j’ai trouvé dans ma boite au lettre la pub pour la promo: FROID

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

Super !

• 5 / 5

Service rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande comprenant du linge de lit pour convient parfaitement🍁 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.

• 3 / 5

Je réserve ma réponse en attendant le règlement de mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre dossier a bien été pris en charge par notre service après vente, nous sommes en attentes d'un retour de notre fabricant concernant votre dossier. Dès que nous aurons ces informations, nous vous contacterons afin de vous apporter un suivi sur votre dossier. Merci pour votre patience et belle journée. Paul, Service client Camif.

Réponse de Marie-France a

Merci à vous. J'espère que le fabricant va enfin réagir. J'aimerais connaître la solution à ce problème, c'est à dire le remplacement à l'identique des 2 rallonges, les cassures et la colle en moins. J'essaie d'être patiente effectivement. Bonne journée à vous aussi.

• 5 / 5

contact, service, livraison, impeccable.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur , Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Couette chaude en duvet et percale 200 x 200 cm vous réchauffera durant les nuits froides ☃️ Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025🌟 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

la livraison a été même plus rapide qu'annoncé lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ASSEMBLÉE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande vous apporte pleinement satisfaction 🍁 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

efficacité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande de linge de lit vous convienne parfaitement ☃️ Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025🌟 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

J'avais un objectif précis et je l'ai rapidement trouvé. Pas d'embrouille. j'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Matelas mousse 19 cm Tokyo 2, BULTEX vous apporte des nuits des plus réparatrices 😀 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

navigation facile Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. Nous apportons un très grand soin à nos commandes et avons à cœur de vous apporter la meilleure expérience d'achat sur Camif et sommes heureux d'entendre que vous trouvez la navigation facile et que la livraison a été rapide 😀 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

• 4 / 5

Livraison dans les délais. Service apres vente reactif mais geste commercial insuffisant

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. J'ai tenté de vous joindre, ce jour, sans succès. Je comprends votre déception mais vous assure que toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.

Réponse de coralie a

Je n’ai aucune question et personne n’a tenter de me joindre. Bonne journée.

• 5 / 5

Comme à chaque commande satisfaction complète et heureuse de retrouver les valeurs de la camif des "premiers temps" au niveau qualité + la démarche responsable et solidaire fo damentale aujourd'hui...

• 4 / 5

livraison un peu longue. Le matelas est un peu dur à l'accueil alors que je cherchais du moelleux à l'accueil. Sinon rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par KARIN A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. Comme vu ensemble par téléphone, toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. 🍂 Je vous souhaite une belle journée et une merveilleuse année 2025. 🌟 Cindy, votre conseillère camif.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Buffet chêne massif 4 portes 4 tiroirs vous apporte pleinement satisfaction 🍁 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

• 1 / 5

Malheureusement je ne peux que donner une mauvaise note à cause d'une très mauvaise expérience de livraison. En effet, il y a 5 tentatives pour pouvoir me livrer dont deux annulations incompréhensible. Cela m'a value 1 mois et retard et par conséquent une annulation d'une location, j'ai perdu 500€... Même si ma commande est de qualité l'expérience de livraison fait que je ne recommanderais pas chez vous et je ne pourrais pas vous recommander.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. J'ai tenté de vous joindre, ce jour sans succès. A titre de dédommagement, j'ai le plaisir de vous offrir une remise sur une prochaine commande, un mail vous a été envoyé à cet effet. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.

Réponse de Véronique a

Bonjour, oui je n'ai malheureusement pas pu prendre votre appel car j'étais déjà en ligne. Je vous remercie pour votre geste je n'ai pas de commande prévu actuellement par contre un conseil essayé de voir avec un autre prestataire de livraison que VIR by JP je n'ai trouvé que des commentaires négatifs à leur sujet et ils ternissent vraiment votre réputation. Je vous souhaite également une excellente année 2025.

• 4 / 5

Produit arrivé bien emballé et dans les temps.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025🌟 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Rapide , conforme, bien emballé processus de commande fluide c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANN A.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre avis sincère sur votre expérience camif.😀 Nous espérons sincèrement que votre commande vous convient parfaitement🍁 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

De la bonne qualité, éthique, et à des prix plus que raisonnables. Que demander de plus ? Et bien un bon service de livraison. Et c'est le cas. Le meilleurs service de livraison depuis longtemps. Clair, aimable, bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par REMI A.

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre avis des plus élogieux 😀 Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction. 🍁 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.

• 2 / 5

1- demande de renseignements par chat avant de passer la commande : réponse erronée 2- modes de livraison qui ne me conviennent pas (à domicile alors que je sais pertinemment que je serai absente) 3- demande de photo pour accepter le retour de produits dont la couleur n'est pas celle annoncée ! le comble, la camif a besoin de photos des produits qu'elle vend pour s'assurer de quelle couleur ils sont....lamentable 4- remboursement sous 15 jours...il me semble avoir été débitée immédiatement lors de mes achats

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. J'ai tenté de vous joindre, ce jour, sans succès. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée, nous comprenons votre déception et vous confirmons que la demande de remboursement a bien été envoyée auprès de notre comptabilité celui-ci devrait avoir lieu incessamment sous peu. A titre de dédommagement j'ai le plaisir de vous offrir une remise sur une prochaine commande, un mail vous a été envoyé à cet effet. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

• 3 / 5

Pas de souci avec la Camif en particulier. Les prestataires ne sont pas toujours sérieux. Les livreurs (qui sont arrivés à 12h alors qu'ils étaient annoncés pour 13h) étaient pressés, ne souhaitaient pas prendre les emballages alors que c'était précisé sur le bon de livraison, il a fallu insister. Nous avons eu peu de temps pour vérifier les colis.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. J'ai tenté de vous joindre, ce jour, sans succès. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Sachez que votre réclamation pour des pièces endommagées sont bien prise en compte par notre SAV qui ne manquera pas de revenir rapidement vers vous. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

Réponse de Marine R

Bonjour Madame, Nous avons pu finalement échanger par téléphone. Je vous remercie pour l’attention que vous portez à nos remarques . Je salue votre professionnalisme.

Réponse de camif.fr

Je vous en prie, nous avons à cœur d'améliorer continuellement l'expérience de nos clients.

• 2 / 5

J'ai renvoyé le drap housse qui s'intitule "percale beige" en pensant qu'il y avait erreur ; or il faut savoir que "Marlow acier" et "percale beige" c'est la même chose !!!!! fallait le deviner ; en plus du retard, cela m'a donc couté le renvoi.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. J'ai tenté de vous joindre, ce jour, sans succès. Nous tenons à nous excuser si le libellé peut paraître confus, nous vous confirmons que nous associons avec la collection "Marlow Acier" un drap housse uni, coloris beige. Sachez que route l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

• 4 / 5

Personnels à l’écoute, donnent des conseils. La Camif a de très bons produits, solides

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.

Xxxxxxxxxxxxx

• 5 / 5

Livraison très rapide, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre commande de linge de lit vous apporte entière satisfaction 😀 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous souhaitez échanger avec nous. Je vous souhaite une belle journée et une excellence année 2025.🍂 Cindy, votre conseillère camif.

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Couette 4 saisons coton biologique vous convienne parfaitement ☃️ Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025🌟 Cindy, votre conseillère camif.

Très bon contact Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. Nous espérons que votre Canapé lin froissé déhoussable Moëze 4 places, Vert Kaki vous convienne 😀 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025🌟 Cindy, votre conseillère camif.

Très bien. Très bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Canapé BZ tissu matelas 15 cm Genay Griotte vous convienne parfaitement 😀 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025🌟 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix. Livraison plus rapide qu'annoncée.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Beau plaid offert à Noël, personnellement je l'aurais préféré sans franges !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

• 1 / 5

Je suis déçue parce que j'attends depuis plus d'un mois une réponse. Je ne peux pas utiliser cette lampe alors que je l'ai payée.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre commande. Effectivement notre service après vente vous a transmis un mail le 11/12/2024 vous demandant des photos de l'emballage. Merci de nous transmettre les photos demandées à l'adresse : contact@camif.fr Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.

tres satisfaite,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

merci super qualité..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

• 2 / 5

Très déçue par le produit.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je fais suite à notre conversation téléphonique et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à mes questions. Comme indiqué par téléphone je vous invite à nous transmettre des photos de vos articles afin de pouvoir répondre à vos attentes. Dans l'attente de votre retour je vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE A.

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison rapide et sans complications.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.

Date de livraison changée à plusieurs reprises. Livré après plus de 2 semaines

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Après étude de votre dossier je vois que votre créneau de livraison initial était entre le 12/12/2024 et le 23/12/2024. Votre livraison a été réalisée par notre transporteur le 20/12/2024, elle a donc été réalisée dans le délai annoncé. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.

• 5 / 5

Envoi rapide, site très pro & efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

• 5 / 5

Produit reçu de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 5 / 5

bonne traçabilité de la chaîne commande - livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Rien à dire, tout a bien été.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 5 / 5

Très heureux de ma commande Camif

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

C'est la première fois que je commande. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

retour non immédiat

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate que la lampe que vous avez réceptionnée était endommagée, de ce fait dans le cadre du service après-vente, camif privilégie la réparation ou l'échange de l'article, en cas de refus de ces propositions le retour reste à la charge de nos clients. Après analyse de vos photos le fabricant souhaite un retour en usine pour expertise de ce fait une étiquette T vous a été adressée par mail ce jour. A réception il vous fera parvenir une nouvelle lampe. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

Réponse de Patricia a

Bonjour, je vais retourner mon article, je suis déçue d'avoir reçu un article dans cet état au vue du prix, mais bon j'espère suite à l'échange que l'article sera en meilleur état. cordialement

Envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des services camif: sélection des articles, livraison sérieuse....

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE A.

• 5 / 5

de la commande à la livraison tout s'est bien passé. Merci

• 2 / 5

Le produit est décevant mais ma demande de retour a bien été prise en charge par la Camif, donc sav à priori sérieux mais transporteur défaillant, j’ai déjà attendu une journée complète sans nouvelles de leur part et je ne sais pas si je vais pouvoir renvoyer le colis et me le faire rembourser

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je vous ai contacté afin de faire un point sur votre remontée. Je vous confirme que nous relançons régulièrement le transporteur DPD afin que la reprise du futon soit réalisée afin que nous puissions réaliser le remboursement. Je vous ai également communiqué les coordonnées du transporteur afin de le joindre directement pour planifier un rendez-vous de reprise, si besoin je vous invite à revenir vers nous. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

Réponse de Karine a

J’ai pu joindre le transporteur par tel pour faire reprendre mon colis et la CAMIF m’a confirmé le remboursement. Donc je confirme SAV très réactif, merci.

• 5 / 5

Canapé livré ailleurs, non utilisé pour le moment livré en parfait état et monté correctement

Avis du , suite à une expérience du par HENRY A.

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.

• 1 / 5

Service après vente inefficace et politique de retour nul!

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que vous nous avez indiqué que le plaid reçu grattait et qu'il y avait un défaut de finition. De ce fait nous vous avons proposé d'ouvrir un dossier auprès du service après-vente afin d'engager la garantie du plaid mais vous avez refusé et vous avez souhaité nous en faire le retour. Dans ce cas le retour est à réaliser par colissimo à votre charge à l'adresse indiquée sur le bon de retour qui vous a été adressé par mail en date du 26/12. Votre remboursement sera réalisé sous un délai de 14 jours suite au retour du colis en entrepôt. je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

Délai respecté, produit de bonne qualité !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

je fais confiance au produit proposé par la CAMIF

• 5 / 5

Le temps de fabrication est de 1 mois, mais cela ne nous a pas dérangé car c’était un choix de prendre un canapé fabrication française.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE A.

Parfait rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.

• 5 / 5

Service client et livreurs fantastiques

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

• 5 / 5

Belles propositions de produits. Facile de surfer sur le site. Commande et paiement très faciles. Livraison rapide où je voulais avec Mondial relais. Tisanière hyper bien protégée pour le transport. Retrait rapide. Donc tout était OK.

• 5 / 5

on trouve à la CAMIF des produits de qualité, respectueux de l'environnement.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.

rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.

• 5 / 5

Expédition rapide et lit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.

Parfait la CAMIF !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.

• 5 / 5

Respect de la date de livraison, déballage réalisé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Facile. Site fluide. Service excellent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.

• 5 / 5

Très bons conseils, produits de qualité et respect des délais .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

• 4 / 5

Bon site, ma commande a été bien traitée.

• 5 / 5

Très bon accueil de votre service commercial qui m’a bien aidé dans ma commande.Bonne livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualité et conformes à mes attentes. La livraison est souvent compliquée avec DPD. Messages contradictoires sur la date et l'heure de livraison. Avertissement au dernier moment de la livraison.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION A.

envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JOSYAN A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

Produit de qualité

Colis impeccable

• 5 / 5

Parfait livraison rapide et très protégé ! Prix défiant la concurrence !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA A.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Livraison ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE A.

• 4 / 5

Très appreciable de trouver beaucoup de produits fabriqués en france. Bonne expérience de commande et de suivi de commande, service client facile à joindre au téléphone et très aimable. Le délai de livraison à été un peu plus long que prévu, mais je suppose que Camif ne contrôle pas vraiment les transporteurs.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Tres satisfaite ,comme d' habitude , de la qualité et du made in France . Je recommande !

• 5 / 5

Sérieux et efficacité ! Emballages soignés et délais parfaitement respectés même dans cette période de Noël. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARYANNICK A.

• 3 / 5

La livraison et le montage du bureau m'ont par contre tout à fait satisfaite. Personnel sérieux. Faire attention aux dimensions indiquées pour ne pas avoir de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je vous ai contacté afin de faire un point sur votre remontée. Vous m'indiquez alors ne pas avoir fait attention aux dimensions du bureau que vous avez commandé selon vos besoins. Sachez que je reste naturellement à votre écoute et vous remercie de votre confiance. Virginie, votre conseillère camif.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

• 5 / 5

Qualité et délais respectés. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.

• 5 / 5

Gestion de ma commande et de livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.

Suivi de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 3 / 5

Délai de Livraison très long dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHALET A CENONI A.

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate en effet que le délai de production de vos bureaux a été plus long que le délai estimé à la validation de votre commande. A titre de dédommagement, je vous ai adressé un mail sur lequel je vous accorde une remise à valoir sur une prochaine commande. En espérant que vos bureaux vous apportent entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps, transporteur très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

• 5 / 5

Bonne experience où il est facile et possible de sélectionner la liste des produits en stock. Mais aussi de les sélectionner selon les dimensions souhaitées que l on indique. Pour des meubles, c'est vraiment top !!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Envoie dans les temps

• 5 / 5

Choix important et descriptif précis

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS A.

• 5 / 5

rapidité de livraison - souplesse pour la livraison : choix judicieux pour le lieu du retrait de colis

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et même un peu avant , les deux livreurs étaient adorables, très serviables, compétents et professionnels. Livraison, réception et montage du canapé, tout s'est déroulé sans aucun problème, c'est tellement rare ! merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE A.

• 5 / 5

A noter le sérieux du transporteur qui a remarqué que la table était abimée et l'a retournée directement. Merci au service client qui nous a offert les frais de port pour le désagrément du retard de livraison. Nous avons apprécié ce geste commercial. Je recommande la CAMIF pour la qualité et le sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

• 1 / 5

Client de longue date, j'ai contacté le service client et j'ai été très mal reçu. A tel point que plusieurs jours après, la responsable m'a appelé pour s'excuser après avoir entendu l'enregistrement. J'ai apprécié le geste mais le mal est fait. Grosse déception avec la camif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que le Sommier tapissier à lattes Daphnée 12 cm 90 x 190 cm est livré sans pieds. Cette information est bien indiquée sur la fiche produit et nos photos ne sont pas contractuelles. Nous vous avons accordé suite à cette anomalie une remise à valoir sur une prochaine commande par mail. Je suis navrée de la gêne occasionnée et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

ok!

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE A.

Très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Très bien, colis intact arrivé très rapidement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

• 5 / 5

Livraison à domicile sans aucune surprise. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Produit de qualité francais

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide et soignée, même en période de Noël.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

Avis négatif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GÉRARD A.

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Afin de compléter votre avis négatif, je vous invite à prendre contact avec le service client. En espérant que votre canapé vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif

• 5 / 5

Livraison rapide et service sympathique.

• 3 / 5

Longue attente entre la date de la commande et la livraison arrivée avec du retard. Livraison déballée mais pas transporter dans la pièce et montage à faire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de camif.fr

Bonjour madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate que lors de la validation de votre commande votre délai de livraison était estimé entre le 14 et le 21/10 et votre livraison a été réalisée en date du 23/10. Votre livraison aurait dû être réalisée dans la pièce d'utilisation pas les livreurs, à titre de dédommagement, je vous ai adressé par mail une remise à valoir sur une prochaine commande. L'assemblage du canapé est en effet à réaliser par vos soins, pour information la notice de montage est téléchargeable directement sur la fiche produit. Concernant l'avis que vous avez émis sur la finition du canapé, il vous a été adressé un mail afin que vous puissiez nous transmettre des photos. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

• 5 / 5

le site est très facile d'accès les articles sont classés la livraison a été rapide et bien à l'heure

• 5 / 5

Un très ancien client de cette entreprise. Une expérience des produits achetés plus que satisfaisante....Quelques Bémols, mais rien de bien méchant dans l'ensemble. MERCI à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

• 5 / 5

suivi et livraison conformes aux prévisions produit de qualité

• 5 / 5

Produit de bonne qualité, de fabrication française. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 4 / 5

Je n'ai pas encore essayé le matelas mais il a l'air bien

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par MANON A.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis les années 1980 J’ai déjà eu des expériences d’achat de mobilier et d’électroménager sans aucun souci. Seul point qui pèche : le choix est plus restreint qu’au début de la création de la CAMIF

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Délai et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

toujours aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.

RAS..tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

Conforme , qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

• 5 / 5

Prestation parfaite et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit moins cher que chez d autres marchands.je recommande

• 5 / 5

Très bonne expérience, sans failles et commande conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réactifs et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FATEMEH PARI A.

• 1 / 5

Après avoir passé une commande qui devait être livré en point relais, je me retrouve à devoir allez cherché ma commande dans un entrepôt. Lors de ce retrait ma commande n'apparaissait pas dans leur logiciel et ils ont mis plus de 20 minutes pour la trouver. Cependant le colis que l'on ma transmit ce jour la ne contenait qu'un produit sur 4. Etant dans l'incompréhension mon interlocutrice me confirme qu'ils n'ont pas d'autre colis pour moi. De nombreux jours plus tard je suis averti que ma commande en point relais est arrivé. J'ai donc pu récupérer un second article de ma commande. Je n'ai depuis eu aucune nouvelle des 2 autres mes autre articles commandé sur ce site. Je n'ai donc jamais reçu ni le pot a crayon, ni le support de casque pour un total de 99.80 euros dans le vent.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Je suis désolé d’apprendre que votre livraison n’a pas été honorée en totalité, ce qui n’est effectivement pas normal. Afin de pouvoir prendre en charge votre dossier, je vous transmets par mail les éléments nécessaires. Merci pour votre patience. Paul, votre conseiller Camif.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

• 3 / 5

Les lattes de ce sommier font du bruit

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre achat. Votre lit est en bois massif, une matière qui travaille. Les grincements peuvent être dus aux différences de températures subies. Ceux-ci devraient disparaître après un temps d'acclimatation. Je vous invite à resserrer régulièrement les vis ou bien appliquer sur les pas de vis de la graisse incolore qui va atténuer les grincements. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

très bons services

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

• 5 / 5

JE RECOMMANDE POUR LE SERIEUX ET LA QUALITE N!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

• 4 / 5

Bien et donne confiance lors de ses achats. Bonne politique de parti pris qui va dans le bon sens, mais il manque un peu de choix contemporain. Ça sera super aussi quand la Camif aura trouvé assez de distributeurs offrant des produits de bonne qualité /reparabilité/durabilité sur tout ce qui touche au gros électroménager.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.

• 5 / 5

Service client et livraison impeccables. Très sérieux !

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par SAMY A.

• 5 / 5

Petit cafouillage au niveau de la livraison mais je n'étais pas pressée et les informations fournies ont été satisfaisantes.

• 5 / 5

site clair, grand choix de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

j'ai beaucoup apprécié le service client par téléphone de la camif car commander un produit de plus de 600€ par internet n'est pas fréquent pour moi, d'autant que l'on paie la totalité du produit à la commande. Les interlocuteurs que j'ai eus en ligne m'ont été d'une grande aide et de très bon conseil De plus la possibilité d'avoir un échantillon du tissu avant la commande est aussi un gros plus !

• 5 / 5

J'ai 77 ans et je me suis bien débrouillée avec le catalogue en ligne. Notre contact téléphonique avec un vendeur n'a pas été concluant, on nous a orientés vers des matelas trop mous alors que nous voulions fermes. Les matelas conseillés par le vendeur n'étaient pas proposés à l'ouverture du catalogue internet

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

• 5 / 5

Paquet reçu très rapidement (plus rapidement qu'annoncé), envoi très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par BÉA A.

• 5 / 5

Petit problème rencontré lors de l'achat en ligne avec ma banque et résolu très rapidement par un conseiller Camif. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Super rapide et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

• 5 / 5

Très bonne enseigne de vente

• 5 / 5

Conseillère réactive. Remboursement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 4 / 5

Aucun souci, livraison conforme aux prévisions.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE A.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.

Démarche éthique, produit français. Merci Camif

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

livraison très longue

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Effectivement après observation je vois que votre livraison a été effectuée avec du retard, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. A titre de dédommagement je vous fais parvenir une remise valable sur votre prochaine commande. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle année. Paul, votre conseiller Camif.

• 4 / 5

après la commande plus de nouvelle de la part de la camif juste au contact du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience client. Effectivement, après le passage de votre commande, le premier contact se fait par nos transporteurs. En revanche, sachez que vous avez la possibilité de nous contacter par téléphone. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions relatives à votre prochaine commande. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne année. À bientôt, Paul, votre conseiller Camif 😊

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

• 5 / 5

Le descriptif du canapé est parfaitement conforme et le délai de livraison largement respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE A.

Expédition rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

• 2 / 5

Lorsque vous vendez un produit avec des services inclus (livraison et montage), que vous faites réalisé par des tiers, cela reste de votre entière responsabilité, et vous devez donc en assumer pleinement les conséquences

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre commande. Après étude de votre dossier nous vous avons demandé à plusieurs reprises des photos des défauts constatés sur votre montage. Nous pouvons toujours prendre en compte votre demande, pour cela n'hésitez pas à nous transmettre les photos demandées. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle année. Paul, votre conseiller Camif.

Réponse de Francis a

Les photos vous les avez reçues car je les ai envoyées une par une à Angélique, ma correspondante chez vous

• 5 / 5

Service client au top, livraison et délais respectés sans aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

• 4 / 5

très bien pour le confort, les élastiques qui entourent sont un peut lache, pourtant pour un matelat épais ,30cm

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J’ai tenté de vous joindre sans succès. J’aimerais, si possible, que vous me transmettiez des photos de votre produit afin de vérifier s’il ne comporte pas un défaut de fabrication. Pour cela, je vous fais parvenir un mail avec un lien qui vous permettra de nous transmettre ces éléments. Je vous remercie d’avance pour votre retour et vous souhaite une belle année. À bientôt, Paul, votre conseiller Camif 😊

• 5 / 5

Large choix de produits fabriqués en France. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 3 / 5

Le délais de livraison a été reporté à plusieurs reprises ce qui a rallongé le délais de livraison qui a été finalement très long. Le produit est cependant de qualité et conforme à la commande. Merci à vous!

Avis du , suite à une expérience du par CALIXTE A.

Réponse de camif.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre commande. Je suis désolé du retard pris sur votre livraison et vous assure que nous mettons tout en œuvre pour livrer nos clients dans les plus brefs délais. A titre de dédommagement je vous fais parvenir une remise valable sur votre prochaine commande. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle année. Paul, votre conseiller Camif.