La Camif est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent made in France, et la réactivité du service, avec une livraison rapide et efficace.
Christophe A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée par téléphone suite difficulté sur le site
Gerard A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme en délai
Sci A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe pour la livraison.
Cyril A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLAMENTABLE INADMISSIBLE AUCUNE NOTIFICATION DE LIVRAISON AVANT L'ARRIVEE DU TRANSPORTEUR EN BAS DE CHEZ MOI COMMANDE JETEE DEPUIS LE CAMION (MOBILIER) ET INCOMPLETE 5 COLIS SUR 6 SANS EXPLICATION DU TRANSPORTEUR
Réponse de Camif.fr
Bonjour. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre frustration, ce type de situation est inacceptable. Je vous informe que je transmets immédiatement votre dossier auprès du service compétent afin de faire un point avec le transporteur concernant le défaut de livraison et du colis manquant. Notre équipe revient vers vous dans les plus brefs délais. Je reste naturellement à votre écoute. Virginie, votre conseillère Camif.
Sci A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe de livraison, merci.
Isabelle A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon suivi. Livraison plus rapide que prévue.
Patricia A.
Avis vérifiéTrès moyen
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je suis vraiment navrée d'apprendre que votre lit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez subi ces désagréments. Je comprends votre déception face aux délais et à la gêne occasionnée. Je constate qu'un service après-vente a été ouvert pour remplacement de la barre centrale qui s'est cassée et nous en avons demandé l'expédition le 2/07. Je vous adresse toutes mes excuses pour les désagréments et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Annick A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison et commande conformes à mon attente
Guillaume A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire que du sérieux et de beaux produits
Brigitte A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée avant la date prévue. Transporteur efficace et ponctuel
Emmanuelle A.
Avis vérifiéSite de confiance
Florence A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService client très réactif !
Anna rosa A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeau meuble. Joli rendu , Parfait pour ma nouvelle télé. Seul bémol la livraison faite après la date prévue. Le montage a été fait par une personne compétente. A 1 certaine étape du montage la notice n'est pas très exacte.
Isabelle A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMeuble de qualité. Les notices sont peu détaillées. J'attends une réponse pour le sommier de la part de la camif car peur de faire une erreur et d'abîmer le sommier et le lit..
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, je suis ravie que le lit vous convienne et suis navrée que la notice de montage ait manquée de clarté. Je vous ai contacté afin de vous indiquer que vos sommiers sont uniquement à poser dans la structure du lit. En effet ils vont reposer sur des tasseau et barre centrale prévus à cet effet. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Martine A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon suivi de commande
Didier A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéReçu le surlendemain de la commande !
Nicole A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne profondeur des bonnets. Tissu agréable.
Charlotte A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéQue de superbes produits, démarche éthique très appréciée
Faustine A.
Avis vérifiéSAV efficace
Michèle A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLiterie de bonne qualité. Livraison par deux employés dont il n'y a aucune raison de se plaindre mais par contre l'emballage non déchiré était très, très sale, couvert sur certaines faces de poussière noire et assez collante. Ceci fait que je ne recommanderai pas d'autre literie à la Camif d'autant plus qu'il y a douze ans ma fille , residant à Morlaix, avait vécu une expérience extrêmement désagréable lors d'une livraison de literie "camif" aussi: livraison pendant ses horaires de travail sans avertissement préalable, livreurs incapables de trouver le point de livraison sans mon aide par téléphone depuis Angers et l'obligation de recourir à l'aide en urgence de vagues relations pour receptionner le matelas. A quelles entreprises la camif fait elle appel pour des prestations d' une qualité pareille ?Je tiens à votre disposition une photo montrant à quoi ressemblait cette "suie" noire sur un chiffon qui m'a servi à essuyer le plastique qu'il a fallu laver, passer à l'alcool avant d'oser ouvrir le colis.
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée que votre commande et la livraison n'aient pas répondu à vos attentes. Je comprends votre frustration et la déception ressentie face à cette expérience. J'ai tenté de vous joindre afin d'échanger à ce sujet. Il est vrai que les emballages plastique des matelas et sommier peuvent être anormalement sale. En effet les entrepôts de stockage présentent de la poussière tout comme les entrepôts des transporteurs et celle-ci s'amasse sur les emballages plastiques. Je suis navrée de la gêne occasionnée et espère que votre ensemble literie vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.