camif.fr

Avis clients de camif.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 5186 avis obtenus sur les 12 derniers mois

51357 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact CAMIF A propos d'Avis Vérifiés

Informations camif.fr

Sélectionner la source des avis

• Société

CAMIF

• Description

Camif, l'aménagement local et durable de la maison. Acheter chez Camif c'est : choisir la fabrication locale, être acteur du changement et agir pour la planète !

• Adresse

66 rue Jacques Daguerre 79000 Niort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter CAMIF

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 3055
  • 1201
  • 2066

• 5 / 5 1

Seul un premier rdv pris par l'entreprise de livraison et totalement oublié par elle a constitué un léger motif d'insatisfaction.

• 5 / 5 1

Après un problème de livraison, l'équipe de la Camif à su trouver une solution. C'est le transporteur qui est en cause.

• 4 / 5 1

J'ai apprécié les conseils donnés en amont, lors d'un entretien téléphonique, lesquels nous ont aidés à définir notre choix. Positif aussi : le délai ainsi que les conditions de livraison.

• 5 / 5 1

Livraison parfaite, produit conforme à mes attentes.

• 3 / 5 1

Votre produit est très correct , MAIS Livraison de votre prestataire dpd TRES en retard , jour et créneau plusieurs fois reportés sans que je puisse intervenir dans cette logisitique erratique , adressage non conforme , pas de message ( mail , sms , téléphone ...) pour mise au point , livreur désinvolte : Le colis fait 5 kg , et il a fallu que je descende du 2 ème étage - pourtant très facile d'accès , en coursive - le chercher pour que ce " jeune homme pressé et /ou fatigué " daigne me le remettre . J'avais un problème de mobilité ce jour là , de plus ... De manière contextuelle : Subir perte de temps et énergie , du fait de gens incompétents et désinvoltes qui considérent que le client est la variable d'ajustement de leur logistique " code barres " ou autre ,déplorable , c'est complétement délirant Et pour un ...transat de quelques dizaines d'euros

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie du temps accordé par téléphone. Votre remonté concernant votre livraison est prise en compte. Belle journée, Mélanie de l'équipe Camif

• 4 / 5 1

Conseils au téléphone par une conseillère pendant le mois d'aout.

• 5 / 5 1

De belles propositions de meubles. De la qualité. Production française pour le bureau acheté.

• 5 / 5 1

Il y a eu un soucis lors de la préparation de commande, et le sav à été rapide et ultra efficace , quelques jours après je recevais la pièce manquante.

• 5 / 5 1

Service commercial très bien !

Confirme à mes attentes

très bonne prestation

• 5 / 5 1

Agent des collectivités locales (retraitée), je connais la Camif de longue date. Je sais que l'on peut faire confiance en leurs produits. Je ne dirais pas que j'achète les yeux fermés, mais presque !!

• 5 / 5 1

Toujours une bonne expérience de commander à la Camif. Produits respectueux de l'environnement et bon rapport qualité prix

bon fonctionnement

• 5 / 5 1

Communication fluide, simplicité pour commander. Livraison adaptable. Je recommande.

Voir à l'usage

• 5 / 5 1

Commande parfaite, livraison dans les temps en relai.

• 4 / 5 1

Bon produit rapport qualité prix

• 4 / 5 1

Oui ne pouvez pas envoyer 2 transporteurs pour + de 100 kg Les pauvres se tuent le dos

• 1 / 5 1

Ne correspond pas avec l’esprit Camif

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre retour. Nous prenons en compte votre remarque car les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d’optimiser continuellement nos produits.. Pourriez- vous nous apporter davantage de précisions sur la nature de votre déception? Notre équipe reste à votre disposition. Je vous souhaite une belle journée. Myriam de L'équipe Camif

Site bien fait Livraison rapide Emballage très bien Rien à reprocher

• 5 / 5 1

Globalement très satisfaisant. Matelas et sommier tout à fait conformes aux présentations. Livraison à perfectionner (horaires non respectés)

• 5 / 5 1

La qualité, le design, la livraison, tout est parfait!

trés bien

• 5 / 5 1

service client et communication excellente au téléphone car j'étais dans l'urgence pour ce canapé

• 5 / 5 1

J'ai été entièrement satisfaite de ma commande.

• 3 / 5 1

pas satisfaite des lattes du sommier

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous confirme notre entretien téléphonique de ce jour et vous adresse une nouvelle fois toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Comme évoqué ensemble n'hésitez pas à revenir vers nous si vous constatez que le désagrément persiste. Belle fin de journée. Cindy, votre conseillère camif

• 4 / 5 1

Bonne éthique et bons meubles

• 5 / 5 1

Service parfait et hyper réactif, de vrais professionnels!

RAS

• 4 / 5 1

Je n'ai pas encore monté le meuble

• 5 / 5 1

Réactivitéet efficacité remarquables du Sav qui a pu, cette fois, me fournir en un temps record les plots de remplacement pour ce sommier électrique

Bien, livraison rapide

Très réactifs

Montage simple, produit conforme

• 5 / 5 1

Produit parfait ,livreurs très gentils qui sans que je ne leur demande rien ont déballé le matelas et l'on posé sur le lit .Presque ils me le faisaient le lit !

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie d'apprendre que Desserte de jardin et bar correspondent à vos attentes ! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Notre équipe reste à votre disposition. Je vous souhaite une belle journée. Myriam de L'équipe Camif

Très satisfait

• 5 / 5 1

bon rapport qualité prix du produit

• 4 / 5 1

J’apprécie les produits vendus à la CAMIF, qui pour moi, sont gages de qualité et surtout made un France 👌

• 4 / 5 1

Très bien, un peu de retard dans les délais, mais informée donc OK.

• 4 / 5 1

La commande et la livraison ont été conformes aux attentes.

• 5 / 5 1

Bonne Qualité et respect des délais

• 4 / 5 1

Livraison rapide et article conforme à la commande

SATISFAIT

• 5 / 5 1

La Camif met en valeur les articles fabriqués en France et d étonné qualité Bravo !

Bonne qualité

Je recommande

Service au top

• 4 / 5 1

Toujours rapide pour la livraison et toujours de la qualité!

• 4 / 5 1

lit de bonne qualité assez facile a monter, livraison du produit dans le délai avec sérieux, deux livreurs avec depot dans la pièce de mon choix.

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions et nous sommes heureux de voir que le lit coffre Wilda est conforme à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Myriam de L'équipe Camif

Bon rapport qualité prix

Très bien!

Livraison rapide et efficace

Bon produit

• 5 / 5 1

Choix de produits de qualité à des prix très corrects

• 2 / 5 1

Difficile de mettre une note compte tenu des difficultés rencontrées à la livraison. J'ai récupérer la livraison grâce à mes relations personnelles, le transporteur retenu par CAMIF n'est pas à la hauteur et n'est pas fiable

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. En dédommagement, je vous ai accordé une remise à valoir sur votre prochaine commande et valable 1 an. Je vous invite à revenir vers moi par téléphone et par mail pour que nous puissions échanger sur votre avis produit. Je vous souhaite une belle journée. Cindy, votre conseillère camif.

• 3 / 5 1

Je suis étonnée que la Camif engagée dans une démarche éco-responsable fournisse un produit libérant tant de COV

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous invite à revenir vers moi par téléphone et par mail pour que nous puissions échanger sur votre avis produit. Je vous souhaite une belle journée. Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5 1

Avis sur la Tête de Lit et le Service Client Bonjour à tous, Je tiens à partager mon expérience positive avec vous concernant l'achat d'une tête de lit. J'ai récemment fait l'acquisition de ce produit et je suis extrêmement satisfait à la fois du design et des fonctionnalités qu'il offre. Tout d'abord, le design de la tête de lit est vraiment remarquable. Il s'intègre parfaitement dans ma chambre, ajoutant une touche d'élégance et de modernité à mon espace. De plus, les prises USB intégrées sont un véritable atout. Elles permettent de connecter facilement différents équipements, ce qui simplifie grandement la gestion de mes appareils électroniques. L'éclairage intégré est une autre caractéristique astucieuse et fonctionnelle de cette tête de lit. Il crée une ambiance chaleureuse dans la chambre et offre une source de lumière pratique pour la lecture ou d'autres activités nocturnes. En ce qui concerne le montage, j'ai été agréablement surpris par la facilité de l'assemblage. Les instructions étaient claires et j'ai pu le faire moi-même sans problème. De plus, je tiens à souligner le service client exceptionnel de cette entreprise. Lorsque j'ai reçu mon produit, j'ai remarqué un léger impact de peinture. J'ai immédiatement contacté le service client pour savoir s'il était possible d'obtenir un stylo de retouche du fabricant. Le service client a été très réactif et a suivi mon dossier de près. Ils ont réussi à obtenir rapidement le stylo de retouche pour moi, ce qui a résolu le problème de manière satisfaisante. En outre, j'ai eu droit à un geste commercial en signe de leur engagement envers la satisfaction du client. En conclusion, je recommande vivement cette société pour plusieurs raisons. La qualité du produit, la rapidité de livraison, le service client efficace et amical, ainsi que les solutions rapides aux problèmes sont autant d'éléments qui font de cette expérience d'achat une réussite. Je suis pleinement satisfait de mon achat et je vous encourage à envisager cette entreprise si vous recherchez un produit de qualité et un service client exceptionnel. Merci à tous et bonne journée !

• 5 / 5 1

Livraison et emballage au top !!!

• 5 / 5 1

Satisfaction +++ sur toutes les commandes réalisées = qualité/ privilège des marques françaises et donc du savoir-faire français+ livraisons rapides+ service clients efficace + prix corrects et entreprise française qu’il faut soutenir!

• 5 / 5 1

Bons produits. Tarifs un peu plus élevés que les concurrents.

• 1 / 5 1

Très insatisfaite de ma première commande chez Camif. Service client extrêmement lent : j'ai pu retourner mon lit défectueux (par leur faute donc) après un mois d'échanges avec la camif. Demande de photos, qui n'étaient apparemment pas suffisante pour prouver le caractère défectueux du lit, demande de vidéos de moi + une autre personne en train de monter le lit... lit enfin repris après près d'un mois, puis revenu dans mon appartement car point de dépôt fermé... un enfer. Perte de temps, d'argent et surtout de beaucoup d'énergie. Je ne referai pas l'erreur de commander chez eux.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre remonté. Je constate que le lit Timéo ne répondait pas à vos attentes car il présentait une anomalie et j'en suis désolé. Nous avons réalisé la reprise à notre charge et procédé à votre remboursement. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer quotidiennement notre qualité de service. Je vous souhaite une belle journée. Cindy, votre conseillère camif

SERIEUX

aucun de problème

• 3 / 5 1

Produit de qualité mais la livraison a été un enfer et le service client peu joignable

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. En dédommagement, je vous ai accordé une remise à valoir sur votre prochaine commande et valable 1 an. En espérant que votre article vous apporte entière satisfaction. Belle fin de journée. Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5 1

Commande et livraison impeccable.

• 4 / 5 1

Commande et livraison plutôt simple.

• 4 / 5 1

Délai respecté et livraison impeccable

• 1 / 5 1

Je sis déçu du non respect de la teinte par rapport à votre site internet et la livraison déplorable. Le manque de compréhension suite à mes réclamlations.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous confirme notre entretien téléphonique de ce jour et vous adresse une nouvelle fois toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En dédommagement, je viens de demande à mon service comptabilité de vous rembourser la somme de 95€. Je reste à votre écoute et vous remercie de votre compréhension. Belle fin de journée. Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5 1

Bonne expérience. Il y a un grand choix de produit et toutes les étapes de l'achat se sont bien déroulées.

Très bon

respect des délais

• 5 / 5 1

Meuble de qualité Joli design Livraison ponctuelle SAV très bien pris en charge Merci aux équipes

Rien à signaler.

RAS

Top

• 5 / 5 1

Objets de qualité sauf le matelas de marque Camif. Heureusement qu'il a pu être repris, Merci la Camif.

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre retour. Nous prenons en compte votre remarque car les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d’optimiser continuellement nos produits Nous sommes sincèrement navrés que le matelas Cécile ne vous convienne pas à 100% et nous restons à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée. Myriam de L'équipe Camif

Livraison rapide,commande facile faire

ras

• 3 / 5 1

Je reste consterné de l'erreur grossière qui a fait apparaitre pendant des mois un produit importé de Pologne comme fabriqué en France. Heureusement, le service client est réactif et performant.

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre remarque concernant votre produit. Effectivement, il y avait une erreur sur la provenance du produit qui a bien été corrigé. Je vous présentes mes plus sincères excuses pour le désagrément et comprends votre déception. Je vous confirme que le remboursement de 15% du produit a été effectué. Belle journée. Nina, Service client Camif.

bon service client

• 5 / 5 1

Bon rapport qualité prix, respect des délais de livraison, bonne communication pour la livraison

• 4 / 5 1

L'emballage du matelas n'est pas du tout efficace pour le maintenir en position verticale durant son transport dans le camion et sa manipulation pour l'acheminer jusqu'à la chambre !

• 5 / 5 1

Très satisfaite de ma commande,la livraison par un très bon professionnel est vraiment un plus.Je recommande sans hésitation.

• 5 / 5 1

Satisfaction de la sélection de produits Camif (locaux, responsables, etc.)

• 4 / 5 1

bonne prise en charge par le conseiller du problème avec le lit.

satisfait

• 5 / 5 1

Un parcours simple et fluide

• 3 / 5 1

Achat en promo sinon trop onéreux

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre remarque concernant le prix du produit. L'ensemble acheté comprend un matelas, un surmatelas, deux sommiers, une tête de lit et les pieds. C'est une offre complète qui revient moins chère qu'acheter séparément les produits. J'espère que les produits vous plaisent et vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.

• 5 / 5 1

Jolis meubles éco-responsables et qualitatifs, à un prix honnête.

• 4 / 5 1

Site parfait Produit qualitatif Fiché technique pour le montage un peu juste Dans mon cas le colis était incomplet absence de vis de fixation poignée table de chevet Manque corrigé par le service client Délai 3 semaines

• 3 / 5 1

Processus de livraison pas au point. 1.Commande le 4/08 parce que livraison prévue entre le 31/08 et le 7/09 (après vacances) 2. Camif: vous serez prévenu par courriel. 3. 21/08: Coup de fil du livreur en notre absence... 4. Texto d'un expéditeur inconnu . 5. Coup de fil à CAMIF pour vérification et délai de livraison. Réponse: voyez avec le transporteur (sans aucune précision). 6. Texto vers le lien indiqué pour un nouveau RV. 7. 4/09: livraison effective par un réel transporteur. Le produit : Sur le catalogue, «made in France ». Sur l'étiquette, origine Allemagne, distribué via un atelier en France ? 7.

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de vos remarques concernant votre commande. Votre produit a effectivement été expédié par notre fournisseur qui a mandaté son propre transporteur. Il peut arriver que le fournisseur envoie plus tôt le produit sans informer Camif. Toutes mes excuses pour cela. Je fais remonter votre remarque sur l'origine du produit auprès du service concerné pour faire le point avec le fournisseur et faire les modifications si nécessaire. Belle journée. Nina, Service client Camif.

Très satisfait

• 1 / 5 1

j’ai commandé le lit il y a plus qu’un mois et demi et je ne l’ai toujours pas reçu

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre remarque concernant votre commande. Suite aux problèmes de livraison et de la casse du produit, nous avons annulé la commande pour en repasser une nouvelle. C'est pour cela que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Je vous présente mes plus sincères excuses pour ce désagrément. A titre de dédommagement, j’ai le plaisir de vous offrir une remise de 5 % sur une prochaine commande, un mail vous a été adressé à cet effet. Votre commande est actuellement en cours de préparation, dès réception par le transporteur vous serez contactée pour une prise de rendez-vous de livraison. Belle journée. Nina, Service client Camif.

Réponse de Léna B

d’accord merci beaucoup

• 5 / 5 1

Produit de bonne qualité. Répond à mon attente Délai de livraison respecté.

• 3 / 5 1

2 pièces du lit présentaient un défaut. Service client réactif après quelques démarches et photos, les 2 nouvelles pièces me sont renvoyées. Malheureusement, les 2 pièces sont dans un état pire que les premières, le service clients a mis en place une nouvelle livraison mais encore une fois dans un état pire que les premières. J’ai donc laissé tomber et j’ai monté le lit avec les pièces d’origines. Maintenant je me retrouve avec 4 planches dont je ne sais pas quoi faire…

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et suis navrée d'apprendre que vous ayez reçu les pièces de remplacement endommagées. Je vous envoie un mail avec deux propositions pour trouver une solution pour votre lit. Je vous invite à y répondre quand vous pourrez. Belle journée. Nina, Service Client Camif.

Très bon suivi

• 5 / 5 1

Très bonne expérience - je recommande

• 4 / 5 1

Livraison impeccable. Respect des horaires. Bon relationnel avec les livreurs.

• 5 / 5 1

Délais parfaitement respectés. Livraison soigneuse et ponctuelle.

• 5 / 5 1

description complète du matelas avec la provenance des matériaux et les lieux de fabrication. Le guide de choix pour les matelas a été également utile pour choisir un modèle qui nous convenait.

• 3 / 5 1

Problèmes conséquents rencontrés dans la communication sur la livraison

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, J'ai tenté de vous contacter pour échanger avec vous sur votre commande. Je vous envoie un mail également. N'hésitez pas à revenir vers moi. Mes excuses pour le désagrément occasionné. Belle journée. Nina, Service client Camif.

• 4 / 5 1

Livré dans les temps la Camif a fait son boulot

• 4 / 5 1

Société spécialisée dans le meuble.

• 5 / 5 1

Un site web plutôt bien fait, et surtout la possibilité d'échanger avec des conseillers en direct !

Bons produits

Entreprise sérieuse

• 5 / 5 1

Site très claire. Expédition rapide.

• 5 / 5 1

J'ai particulièrement apprécié la notice de montage

TRES BIEN BONNE TAILLE

• 3 / 5 1

Un peu déçue de la Camif. Les trois parties du BZ étaient maintenues par du fil de fer ce qui abîmé les contours. De plus les coutures de la house sont faites "bord à bord"

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. J'ai pris connaissance de votre avis et vous remercie du temps que vous y avez accordé. J'ai tenté de vous joindre. Concernant votre banquette je vous adresse un mail afin de vous proposer de soumettre votre dossier auprès du service après-vente. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée, Virginie votre conseillère Camif

• 5 / 5 1

Grand choix de produits, détaillés, à des prix très raisonnables, de très bonne qualité. Différent choix de livraison avec prise de rendez vous.

• 4 / 5 1

Decue par la disparité de la couleur entre la photo et la réalité A réserver à un couchage ponctuel car matelas trop peu épais

Merci

• 3 / 5 1

Retour et enlèvement pris en charge très vite. Remboursement rapide. Seul problème j'ai dû payer les frais de retour parce que j'avais remballé le clic clac sans faire de photos. Plus le remballage à nos frais puisque les livreurs avaient remporté celui d'origine.

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. J'ai pris connaissance de votre avis et vous remercie du temps que vous y avez accordé. Je constate qu'il vous a été proposé une prise en charge par notre service après-vente que vous avez refusé, de ce fait le retour de l'article est à votre charge en fonction du tarif en vigueur indiqué dans nos conditions générales de vente. Votre remboursement a été effectué suite à la reprise de la banquette. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Virginie, votre conseillère camif.

Réponse de JOELLE G

Bonjour Ce n'est pas exactement cela. N'ayant pas fait de photos avant réemballage on m'a expliqué qu'il faudrait faire une requête un peu longue et non garantie de résultats. Devant cette nouvelle problématique j'ai préféré couper court et payer les frais.

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre retour. Nous prenons en compte votre remarque car les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d’optimiser continuellement nos meubles. Nous sommes sincèrement navrés que votre canapé ne vous convienne pas à 100% et nous restons à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée. Myriam, conseillère Camif

• 5 / 5 1

Très bonne expérience. Je n'hésiterai pas à acheter un autre article à l'avenir.

• 5 / 5 1

Bon site pour les comparaisons. Fabrication française bien mise en avant

• 5 / 5 1

Les notes attribuées donnent suffisamment mon avis: la Camif est un label de longue date! Ne changez pas et je ne "changerai" pas non plus. FB

• 4 / 5 1

Montage fait mais difficile. Rien n est numéroté. Aucune planche. Les vis sont tous ensemble. Il faut se débrouiller. Dommage parce qu' une fois,c est très correct.

• 5 / 5 1

Site assez intuitif et avec une bonne présentation et mise en valeur des articles. Emballage de la commande fiable, livraison rapide.

• 5 / 5 1

RAS: produit conforme, délais respectées, livraison impeccable.

• 5 / 5 1

Satisfaite du service client et de ma dernière commande.

• 3 / 5 1

Problème de livraison, date non respectée

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame Gaire. J'ai pris connaissance de l'avis que vous avez partagé et vous remercie du temps que vous y avez accordé. Je constate qu'un dédommagement vous a été accordé sous forme de remise sur une prochaine commande. Une remontée a également été faite sur le déroulement de votre livraison. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une belle journée. Virginie votre conseillère camif

• 5 / 5 1

Beaucoup de reactivité de la part du service après vente, suite à un petit soucis ds la livraison. Produit conforme à la description, bon rapport qualité/prix

TRES SATISFAIT

• 5 / 5 1

Complètement satisfait de ma commande

• 5 / 5 1

Fin de séries d’excellentes qualité + livraison rapide = satisfaction totale

10 parfait donc

• 5 / 5 1

Très bonne qualité, envoi rapide.

• 5 / 5 1

Produits de qualité et fabriqués en France.

• 5 / 5 1

Très bon service. Armoire réçue en excellent état. Excellente livraison. Colis propres.

Ok.

• 5 / 5 1

Choix de qualité avec plusieurs niveau de prix, ce qui permet à chacun d'adapter son achats

Délai de livraison respecté

• 5 / 5 1

Le site propose des produits fabriqués en France

• 5 / 5 1

Idem que pour les coussins : conseillers très pro lors des problèmes de livraison

Première classe

• 1 / 5 1

CAMIF, français, oui, c est génial! Mais il devrait changer au niveau de leurs livreurs! Commande faite le 17 juillet, deux annulations du livreur ! Aujourd’hui toujours rien reçu ! C est une honte !

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame. J'ai pris connaissance de votre avis et vous remercie du temps accordé pour nous en faire part. Je constate que le transporteur n'a pas honoré deux rendez-vous et vous en adresse toutes mes excuses. Suite à ce désagrément un dédommagement vous a été accordé. Par ailleurs je vous confirme que nous sommes intervenu auprès du transporteur et faisons le nécessaire afin que celui-ci honore le dernier rendez-vous pris pour le 20/09. Je vous souhaite bonne réception, vous adresse une nouvelle fois toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée. Virginie, votre conseillère camif.

• 4 / 5 1

Facilité pour la commande et la livraison avec respect des délais. Meubles beaux.

• 5 / 5 1

Promotions régulières, service client réactif, produits pas donnés mais de qualité et qui dureront dans le temps, emballage minimaliste et écologique, je recommande!

• 5 / 5 1

Très bonne choix de produits.

• 5 / 5 1

Sérieux . Commande expéfiée et reçue dans les délais annoncés .

• 5 / 5 1

service client très disponible et de qualité

• 5 / 5 1

De la navigation sur le site, jusqu'à la livraison en passant par le paiement tout m'a par fluide et rapide.

Satisfait de mon achat

• 5 / 5 1

Contente de commander chez camif

très bien

• 5 / 5 1

Toujours de bon produits à la camif

• 1 / 5 1

Les coussins étaient beiges mais sont blanc, je les ai donc pris assortis aux coussins « jungle » qui sont sur fond beige, un vrai beige donc ça ne va pas du tout avec. C’est dommage. En conclusion j’ai voulu acheter plus cher pour avoir de la qualité mais au final vu les traces jaunes et vertes et de déteinte des palettes dessus, je ne les laisse pas dehors et je les rentre dès qu’il fait humide. Je vous conseil donc des moins chers à changer tous les ans. Dossiers et coussins achetez chez vous

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je vous invite à revenir vers moi afin que nous puissions échanger sur cet avis. Belle fin de journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5 1

Très bonne sélection de produits

• 5 / 5 1

La Camif moderne montre un très beau souci de qualité et privilégie l'information avant l'achat. Je recommande ce fournisseur.

• 3 / 5 1

Manque de fluidité dans la communication

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous invite à répondre à mon mail afin que mon SAV puisse faire le point sur votre lit gigogne avec tiroirs Tom. Je reste à votre écoute et vous remercie de votre confiance. Belle fin de journée.😀 Cindy, votre conseillère camif.

• 1 / 5 1

Articles. très mal protégés .. 1ere livraison refusée car meubles abîmés Délai de relivraison trop long 2eme livraison partie meuble du lit encore abîmés nous avons remarqué lors du montage du lit comme je l'ai déjà précisé les meubles sont mal protégés pour la livraison Insatisfait également du délai de livraison C'était ma première commande...et certainement la dernière

Réponse de camif.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je vous invite à revenir vers moi pour que nous puissions échanger suite à votre avis. Je vous souhaite une belle journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5 1

Très satisfait magnifique tout j’adore

• 5 / 5 1

La CAMIF est une entreprise sérieuse qui offre des produits de qualité dont on peut vérifier la traçabilité

• 5 / 5 1

Très satisfait des produits achetés chez la Camif.

• 5 / 5 1

Très bien Un petit problème à la livraison. Il a fallut que j’insiste pour que le livreur reprenne mes matelas

• 5 / 5 1

Colis conforme et le produit est de qualité

• 5 / 5 1

Envoi d'échantillons de tissus pour le choix de la couleur et de la matière très appréciable, très bon suivi de commande, de livraison. Livreurs aimables, efficaces et ponctuels. Très bonne expérience, à renouveler !

• 3 / 5 1

Bonne expérience sur cette commande mais beaucoup moins bonne sur les autres éléments à monter.

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous confirme notre entretien téléphonique de ce jour et vous adresse une nouvelle fois toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En dédommagement, je vous ai accordé une remise à valoir sur votre prochaine commande et valable 1 an. Je reste à votre écoute et vous remercie de votre confiance. Belle fin de journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.

• 2 / 5 1

Si vous commandez chez Camif, vous devez déballer vos colis, même les meubles en pièces détachées devant le livreur!!! Ben voyons!!!

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Il vous est demandé de vérifier l'état de votre colis à la livraison, mais bien entendu en cas de pièce manquantes ou abimées, nous mettons tout en place afin de traiter votre réclamation. Je vous invite à revenir vers moi si vous souhaitez que nous échangions sur cet avis. Je vous souhaite une belle journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5 1

Très satisfaite. Traitement et envoi raides de la commande.

• 3 / 5 1

Pas trop cher mais déception sur la qualité alors que c’est une fabrication française

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que l'on puisse échanger ensemble sur ce devis. Belle fin de journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.

Fiabilité clarté rapidité

• 5 / 5 1

Livraison parfaite, dans les temps. Bonne description de l’article sur le site.

• 5 / 5 1

Produits français ou locaux de qualité

• 5 / 5 1

Très satisfaite de trouver des produits français et européens de qualité à des prix abordables.

• 4 / 5 1

Livraison réalisée dans les délais

• 5 / 5 1

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 5 / 5 1

des experts... rien à dire de plus... Merci

• 3 / 5 1

Montage difficile car aucune explication donnée lors de la livraison. D'autre part, un conseiller de la camif m'avait dit qu'il fallait envelopper nos anciens sommiers et matelas dans du papier bulle pour la reprise: contre-ordre de la part de l'entreprise de livraison. Ils m'ont dit l'apporter à la déchetterie et ne pas voir l'intérêt de l'emballage !...

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. En dédommagement, je vous ai accordé une remise à valoir sur votre prochaine commande et valable 1 an. En espérant que votre article vous apporte entière satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.

• 5 / 5 1

A l'écoute de mes contraintes de livraison. Service impeccable.

• 3 / 5 1

Produits conformes à ce qui est annoncé, avec un souci euro-éco-responsable appréciable. Bon rapport qualité-prix, surtout avec une petite solde et la livraison offerte. Temps de montage à revoir (plus de temps pour le lit, moins pour le bureau). C'est surtout le service de livraison qui a posé doublement problème, d'abord pour le délai possible (après contact avec le livreur, première date proposée 15 jours après la date estimée à la confirmation de la commande); mais surtout, alors que je l'ai indiqué dans le formulaire de contact puis répété de vive voix à l'opératrice lorsqu'on a fixé le rdv livraison, les livreurs m'ont indiqué le jour de la livraison qu'ils ne pouvaient pas / n'avaient pas légalement le droit de livrer au 5è sans ascenseur (sur le bordereau de livraison, il était aussi noté Etage : 0) et ils ont donc laissé les colis, lourds (entre 20 et 40kg) sur le palier du quatrième étage... Erreur de l'opératrice de l'entreprise de livraison ou des livreurs ? Je ne sais pas. Mais pas très agréable quand ce n'est pas prévu et qu'on est seule...

Réponse de camif.fr

Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je vous confirme que le nécessaire a été fait auprès de notre transporteur pour que ce genre de désagrément n'ait plus lieu. En espérant que votre article vous apporte entière satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.

Réponse de Fabienne O

Bonjour; merci de ces retours qui laissent voir que vous essayer d'améliorer ce qui peut (et doit) l'être. Comme dit, les articles sont satisfaisants. C'était juste la livraison qui a posé pb. Espérons que, pour un prochain client (moi ou un autre), ce soit effectivement différent. F. Ottenwelter