Camif inspire une vraie confiance grâce à une expérience d’achat simple et fluide. Les clients retiennent surtout des produits de qualité, un service sérieux et une livraison rapide qui facilite la commande du début à la réception.
Livraison
"livraison rapide ; emballage soigné ; je recommande"
"Très bien Livraison rapide et soignée Nous avons recommandé Camif à plusieurs personnes de notre entourage"
"Commander sur Camif permet de soutenir l’industrie française avec des produits de qualité. Le service est réactif et la livraison rapide."
Expérience digitale
"Site facile à consulter - beaucoup de choix"
"Site agréable et clair"
"Très contente de la qualité du site et des produits fabriqués en France !"
"très bon service bien je recommande"
"Très bien. Bonne réactivité. Toujours un interlocuteur fiable quand on appelle. Je recommande."
"service sérieux , efficace."
"Bon suivi de la commande et service client reactif"
"Contact rapide, facile et agréable au téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien, service impeccable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client très proactif. Très bien"
Choix
"avec leurs produits bien selectionnés, c'est un gage de qualité"
"Choix diversifiés avec des produits de qualité, durables et agréables au regard. Site clair, commande rapide et livraison toujours conformes à la…"
Choix diversifiés avec des produits de qualité, durables et agréables au regard. Site clair, commande rapide et livraison toujours conformes à la date annoncée
"grand choix dans chaque gamme d article"
Murielle A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBon suivi de la commande et service client reactif
Patricia A.
Avis vérifiélivraison rapide ; emballage soigné ; je recommande
Nicole A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéProblème de dimension sur le site j’ai dù faire reprendre la marchandise
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec notre produit Lit coffre bois Albin 140 x 190/200 cm. Je prends note du fait que les dimensions n'étaient pour vous, pas suffisamment visibles et nous comprenons votre déception si le lit s’avère finalement trop grand pour votre pièce. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, notre équipe reste à votre disposition. Très belle journée à vous !🤩 Cindy votre conseillère camif
Dominique A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et en grande partie faits en France.
Catherine A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité et jolis
F. A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéIls ont des produits bio et de prix abordables mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je prends note de vos remarques sur le rapport qualité/prix, elles sont précieuses pour orienter nos choix produits. Je vous informe que si les produits ne vous conviennent pas vous avez 30 jours à la livraison pour nous le retourner. Dans le cadre d'un retour pour convenance personnelle, les retours restent à la charge du client, comme le précise nos conditions générales de vente. N'hésitez pas à nous recontacter si vous désirez discuter davantage. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Mireille A.
23 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien. je l'ai monté seule en 8 heures. seules les dernières vis à monter dans le sommier ne sont pas en place car le schéma de montage arrive à la fin, quand tout est monté.
Catherine A.
Avis vérifiéparfait
Sandra A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéAnciennement satisfait A voir pour ce produit
Magali A.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Laurence A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Quelques soucis cependant lors de la reprise de l'ancien matelas. Dommage !
Magda A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéavec leurs produits bien selectionnés, c'est un gage de qualité
S. A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide et soignée Nous avons recommandé Camif à plusieurs personnes de notre entourage
Justine A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéCommander sur Camif permet de soutenir l’industrie française avec des produits de qualité. Le service est réactif et la livraison rapide.
Noelle A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéDéjà envoyé plusieurs mail suite à une large insatisfaction
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre insatisfaction. Je prends note de celle-ci. Je constate que nous vous avons indiqué par retour de mail que si le produit ne vous convenait pas vous aviez 30 jours après la livraison pour le retourner. Dans le cadre d'un retour pour convenance personnelle, les retours restent à la charge du client, comme le précise nos conditions générales de vente. Nous vous avons offert avec plaisir et à titre de dédommagement une remise de 5 % sur une prochaine commande. N'hésitez pas à nous revenir vers nous si vous souhaitez échanger d'avantage. Belle journée à vous 🌞 Cindy votre conseillère camif
Michèle A.
Avis vérifiéExcellent produit
Nadine A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAucun problème de la commande à la livraison
Sophie A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRespect des dates et livraison sans souci. Attention il y a 3 colis très lourds
Bernard A.
Gérard A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéContact rapide, facile et agréable au téléphone.