La marque Camif est appréciée pour la qualité et la durabilité de ses produits, souvent fabriqués en France. Les clients soulignent aussi un bon rapport qualité-prix et des délais de livraison respectés, même si certains jugent les prix un peu élevés. Les services offerts, notamment le service client et les promotions, sont souvent salués.
Maryse A.
6 juin 2026
Avis vérifiéConfiance absolue dans la qualité des produits ainsi que pour tous les services reliés à l achat de produits via la camif.
Cécile A.
6 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise éthique et fiable.
Marie-Luce A.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduits très bien détaillés sur le site , par exemple, hauteur d'assise du canapé, profondeur d'assise, etc...et conformes à l'arrivée.
Sylvie A.
Avis vérifiéService rapide. Éthique appréciée
M. A.
6 juin 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite, comme toujours, chez la Camif. Conseillers clients toujours disponibles, produits de grande qualité.
Brigitte A.
6 juin 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix pour des produits français
Mickael A.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Olivier A.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes produits vendus de qualité et fabriqués en France
Martine A.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car les délais de livraison sont beaucoup top long : 6 semaines .
Marc A.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite facile d’accès. Livraison rapide dans les délais indiqués.
Aymeric A.
6 juin 2026
Avis vérifiéPetit souci de reprise d’un ancien lit lors de la livraison mais tout a été mis en œuvre pour que le livreur revienne chercher l’ancien lit pour s’en débarrasser donc service client efficace et réactif, merci et bravo!
Roselyne A.
6 juin 2026
Avis vérifiéC est la 3 ème fois que je commande à la CAMIF et je ne suis pas déçue. D ailleurs nous continuerons à commander chez eux
Alain A.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très retardée mais informations claires de la camif avec possibilité d’annuler l’achat. Les programmations de livraison étaient correctes et fidèles. Bravo !
Michel A.
Avis vérifiéRAS
Patrick A.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier le SAV Camif pour leur grande réactivité et leur sérieux. J’ai rencontré un problème lors de la livraison qui avait malheureusement endommagé le tissu du dossier de mon canapé. Le service client a été très à l’écoute et a pris la situation en main rapidement. Tout a été super bien géré, et ils ont procédé au remplacement du tissu abîmé sans complication. Je suis vraiment satisfait du suivi et de la prise en charge. Bravo à toute l’équipe pour votre professionnalisme !
S. A.
Avis vérifiéProduit toujours de bonne qualité depuis plus de 40 ans de commande
Danielle A.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes délais sont trop longs
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends que le délai de livraison de votre lit enfant bois massif avec tiroir en naturel a pu être contrariant. Vos retours sont précieux et je les transmets à nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une agréable journée Leila, votre conseillère CAMIF.
Thierry A.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite ! plus rapide que les temps annoncés lors de la commande et personnel pro.
Yves A.
Avis vérifiéAucun problème
Sebastien A.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, site clair, et concis. Beaucoup d'infos précises et justes. Bon avis vérifiés, SAV au TOP. Je recommande vivement, Merci !