Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
13 avr. 2022
Avis vérifiéTop. Bon choix et expédition rapide, merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéUne large variété de graines disponibles et un attachement aux variétés rustiques qui fait l’ADN de Kokopelli
Avis vérifiéRAS Parfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait les tournesols sont partis pour ensoleiller le jardin !!!
Avis vérifiéUn super site
13 avr. 2022
Avis vérifiéJuste découvert Kokopelli et super satisfaite ave la guidance sur le site, la livraison rapide, le choix de graines et tout tout tout!!! TOP!
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre service rapide et de qualité.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, de nombreuses variétés anciennes. Déjà plusieurs commandes effectuées.
13 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Graines déjà plantées et commencent à germer! Taux de germination 100%. Merci beaucoup.
13 avr. 2022
Avis vérifiéje suis une fan de ce site de vente de graines. Merci a eux de défendre de vrai valeur et de se positionner sur des sujets qui nous concernent tous.
Avis vérifiéy bon
13 avr. 2022
Avis vérifiéUn engagement essentiel n'empêche aucunement un service impeccable !
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéAssociation qui s'accorde tout à fait à ma philosophie de vie ! Parfait !
13 avr. 2022
Avis vérifié2ème année de commande, toujours rapide et de grande qualité! le plus dur étant de choisir parmi toutes les variétés proposées.
Avis vérifiéTout est clair
13 avr. 2022
Avis vérifiéça fait 10 ans que je commande regulèrement et je ne suis jamais décus
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéColis bien réceptionné