Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéBonne navigation
Avis vérifiéParfait !
4 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai eu un problème de temps pour le paiement et j'ai du refaire une commande ce qui ma créé un doublon que je n'ai pas pu annulée . il serait bien de pouvoir annulée le doublon sans avoir a vous contacter
4 avr. 2022
Avis vérifiéje suis complètement en adéquation avec cette association
4 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour être les gardiens de la biodiversité.
4 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Tout est bien expliqué. Par contre j'avais coché l'envoi de la survie mais je ne l'ai pas reçu...
4 avr. 2022
Avis vérifiéTout était très bien, je m'attendais à un envoie légèrement plus rapide, des amis ayant été livrés plus rapidement, mais ce sont aussi les aléas que l'on peut rencontrer partout. Je n'en tiendrai pas rigueur et la qualité des graines est très bien. L'emballage des graines et du colis également.
Avis vérifiéToujours impecable
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour ...Un peu de mal à faire lever mes semences de tabac malgré les recommandations mais ça démarre doucement ( la Bretagne et sa chaleur légendaire ...:)) ....Ma fille est très satisfaite de son coffret de graines que je lui ai offert pour son anniversaire !...
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande complètement conforme à mes attentes et délais satisfaisants
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours. Merci !
4 avr. 2022
Avis vérifiéDe nombreuses informations intéressantes, grands choix de variétés, calendrier de semis très utile.
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et tout à fait conforme à mes attentes
4 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien a signaler.parfait
4 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, site sérieux et produits au top. Merci Kokopelli
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de mes achats sur Kokopelli les semence sont de très bonnes qualités, il n’y a pas photo. Je recommande ce site vous pouvez acheter les yeux fermés, vous ne serez pas déçus la qualité est au RVD 😃
Avis vérifiéTop.
4 avr. 2022
Avis vérifiérapide, bien emballé,parfait.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'ai reçu les semances en quelques jours seulement. Toutes les graines que j'ai semées jusqu'à présent ont germé en très grande quantité. Merci Kokopelli !
Avis vérifiébien arriver