Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
31 mars 2022
Avis vérifiéTous Nickel ! Bravo.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, livraison très rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Site agréable avec beaucoup de choix. Votre philosophie m'a fait me tourner vers vous. Juste un commentaire : ce serait bien de pouvoir comparer les produits facilement quand on hésite sur plusieurs variétés. Sinon merci d'être là pour faire vivre et perdurer de nombreuses variétés en les rendant accessibles à tous.
Avis vérifiémerci a vous
Avis vérifiéGrande variété de Graines de qualité et Livraison rapide
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait.
31 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Toujours ravie du choix proposé.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix vraiment intéressant pour bénéficier de graines libres de droit. Très bonne initiative
31 mars 2022
Avis vérifiéOn est obligé de voir les les produits progressivement il faudrait une offre plus large montrant plus de produit sur l'écran
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous travaillons sur le sujet avec notre Service Technique Merci pour votre patience, Fertilement, Toute l'équipe de Kokopelli
31 mars 2022
Avis vérifiégraines semé dés reception germé au bout de trois jours.
31 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait chez kokopelli
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait graines bio. Mais on ne dit pas si l'on peut faire de nouvelles semences avec les nouveaux plants.
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Les semences de Kokopelli sont des semences biologiques, libres de droits et reproductibles, contrairement à de nombreuses variétés hybrides F1 dégénérescentes issues de la grande distribution. Vous pouvez ainsi, d’année en année, reproduire vos propres graines à partir de nos semences qui sont toutes en pollinisation ouverte. La collection de Kokopelli présente une diversité, inégalée dans le monde, de plus de 1400 variétés accessibles aux jardiniers et aux maraîchers. Nous travaillons également avec de nombreux sélectionneurs passionnés qui créent, sans cesse, de nouvelles ressources génétiques au plaisir du domaine public et de la vie. Ainsi, nous invitons les jardiniers à découvrir non seulement des variétés anciennes oubliées, mais également des variétés modernes issues d’un travail pionnier « open source ». Merci de votre intérêt pour Kokopelli et pour la préservation de la Biodiversité, Bonne continuation au jardin.
Merci pour votre réponse et félicitations pour votre action. Souhaitons que vous puissiez développer le choix des graines
31 mars 2022
Avis vérifiéUn site très sérieux, avec une belle vision du monde. Des graines de grande qualité, des variétés anciennes et rares, un taux de germination excellent. Une très belle idéologie !
Avis vérifiésuper comme d'habitude
31 mars 2022
Avis vérifiébon équipe a l'écoute et réactif merci
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, site internet agréable et facile d'utilisation, beaucoup de choix.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme, c'est parfait