Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"traitement de la commande et réception ok. un peu tôt pour qualifier les semis."
"Délai correct. Suivi de la commande bien précisé."
"Rapide efficace merci"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"site agreable a lire et vaste choix de graines ."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service client avec informations claires et beaucoup d'amabilité"
Avis vérifiéExcellent site
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, sachets bien arrivés et en bon état malgré que l'enveloppe ait été dépoisée dans ma boîte aux lettres. D'ailleurs je vais repasser une commande. Merci. Corinne
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, je suis ravie. Merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéHoumous
6 oct. 2021
Avis vérifiéJaime bcp votre site, poursa diversité et ses explucations
Avis vérifiétrès content
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivres envoyés avec soin, expédition rapide. Je suis très satisfaite de mes achats.
6 oct. 2021
Avis vérifiéGraines de qualité, prix raisonnable, livraison simple et rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, expédition rapide, graines de qualité. Je recommande !
6 oct. 2021
Avis vérifiéreçu rapidement avec des jolies cartes et un sac merci!! je recommande ce site
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et la livraison rapide et soignée
Avis vérifiésuper
6 oct. 2021
Avis vérifiéService sûr et rapide. Graines de qualité.
6 oct. 2021
Avis vérifiécolis en très bon état , arrivé le jour prévu délai très acceptable. j'ai hâte de faire mes plantations. merci pour votre combat
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéaucun problème
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté le livre des semences 2021 sur les conseils de Damien DEKARZ qui en a parlé comme la bible de la semences. Et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il ne sait pas trompé. La construction du livre permet de comprendre la plante et de récupérer correctement les semences. Je suis pour le moment très satisfait du produit. Concernant la commande entièrement satisfait également. Les semences cadeaux sont un plus qui m' énormément plus. Continuez à faire ce que vous faites un grand bravo.