Praxi est recommandé pour son professionnalisme et son service réactif. Les produits sont de qualité, avec une communication fluide et une expédition rapide.
Palamatic process P.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous travaillons avec PRAXI depuis un certain temps maintenant, et nous en sommes pleinement satisfaits. Toujours disponible et réactifs, ils répondent rapidement à nos demandes, même lorsqu’elles sont urgentes. Flexibilité sur les délais, compréhension des contraintes terrain, capacité d’adaptation. Un vrai partenaire de confiance sur lequel on peut compter. Nous recommandons vivement PRAXI à toute entreprise recherchant un service professionnel, efficace et humain.
Creation realisation etude et optimisation (creo) C.
2 mars 2026
Je recommande cet établissement pour son professionnalisme. L'accompagnement est irréprochable : les conseils sont pertinents et le service est efficace. On sent une véritable volonté de l'équipe d'être à l'écoute et de proposer des solutions adaptées.
Laudal D.
11 févr. 2026
Communication fluide et rapide. Praxi m'a envoyé des fichiers test afin de savoir si le matériel me conviendrait avant achat. Emballage et expédition rapide. Je recommande.
Pm- E.
5 févr. 2026
Bon suivi. Livraison rapide, accessible et professionnel.
Réponse de praxi.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait. Bien cordialement. L’équipe praxi
C. D.
5 févr. 2026
Produit conforme et livraison rapide
Réponse de praxi.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Cordialement. L’équipe praxi
Valérie G.
Je recommande à 100%, produit de qualité et équipe réactive
Hasa E.
27 janv. 2026
Super site internet, produit conforme à la description, merci au conseil de l’expert, colis expédié rapidement !
Réponse de praxi.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site, ainsi que le service de notre expert. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe praxi
Vincent C.
10 juil. 2025
Livraison en 3 jours, c'est parfait 👍
Patrice C.
23 juin 2025
Misère mauvaise références au premier envoie mauvaise gestion des stocks sur le site beaucoup de.reference indisponible la misère quoi personnel réactif quand même mais bon
Réponse de praxi.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. La référence que vous aviez commandée n’est malheureusement plus fabriquée par notre fournisseur Leica Geosystems. C’est pour cette raison que nous vous avons envoyé la nouvelle version actuellement commercialisée par la marque, en pensant vous proposer une alternative équivalente. Nous comprenons votre déception face à cette situation et nous vous prions de nous excuser. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la disponibilité des produits et la fiabilité des informations affichées sur notre site. Merci malgré tout d’avoir souligné la réactivité de notre équipe. Bien cordialement,
Sarah B.
10 mai 2025
Service client très facile a joindre par téléphone, réactif et attentif aux besoins
Vincent H.
28 mars 2025
Envoi rapide et soigné, tout ce qu’il me fallait
Frederic M.
14 janv. 2025
Envoi rapide après commande
P. B.
20 déc. 2024
Sur le conseil, comme sur le prix, Praxi est à recommander
Walid B.
15 déc. 2024
site très clair
Benjamin F.
29 oct. 2024
Rapide et efficace, ils répondent même au téléphone ! c'est formidable.
Yohann V.
22 oct. 2024
Très bon site, contact facile, expédition très rapide.
Michel M.
25 sept. 2024
Service d'un professionnalisme absolu, hotline technique avant-vente parfaite et suivi de commande exceptionnel. Je laisse rarement des avis aussi élogieux mais celui-ci est clairement mérité !
Emmanuel D.
14 sept. 2024
Accueil sympathique et une mise en main précise.
Robin C.
12 sept. 2024
rapidité et efficacité, même pour livrer à la réunion
23 juil. 2024
ok pour tout!!!