Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Expédition et livraison rapide"
"le site est agréable, pas de problème de commande et pas non plus de problème der livraison. Bref parfait."
"Livraison rapide, la qualité des graines est super !"
Expérience digitale
"Site très intuitif et très bien documenté."
"Site bien présenté, on peut trier sur la période pour avoir des recommandations. Quand on est débutant comme moi c'est intéressant"
"Site parfait simple efficace avec toutes les explications"
Choix
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"site agreable a lire et vaste choix de graines ."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service client avec informations claires et beaucoup d'amabilité"
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de réaction, service impeccable, Rien à redire
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de graines. Prix intéressant.
17 sept. 2021
Avis vérifiéVos petits sachets en kraft, munis des indications nécessaires, essentielles, sont précieux. Vos services sont efficaces et soignés. Merci à vous tous.
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme de ma commande
Avis vérifiéSuper
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme et votre implication écologique
Avis vérifiéproduit de qualité
Avis vérifiéMerci
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore semé les graines, mais je suis très satisfaite de la livraison de ma commande.
17 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la livraison et produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès bien.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Choix de plus en plus grand. Et un cadeau très appréciable des graines de plante médicinale. Merci pour votre magnifique oeuvre de promouvoir et contribuer aux semances libres et reproductibles.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et semence de qualité. Celles d'artemisia ont fermé en 3j. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCe site me parait sérieux,
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, toutes les informations nécessaires pour la culture et sur l'association.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne continuation Merci encore livraison très rapide Je suis un client satisfaits
17 sept. 2021
Avis vérifiéje ne peux pas encore me prononcer sur la qualite des graines puisque je les planterai au printemps prochain... apres la neige! Mais je suis parfaitement content de les avoir recues au Canada, Merci encore! Et merci aussi pour la menthe coreenne!
17 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande, avec adhésion à l'association. Commande livrée rapidement et conforme. Avec en plus quelques petits cadeaux . Merci KOKOPELLI
17 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème, j'ai trouvé rapidement les réponses aux questions de néophyte que je suis