Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Expédition et livraison rapide"
"le site est agréable, pas de problème de commande et pas non plus de problème der livraison. Bref parfait."
"Livraison rapide, la qualité des graines est super !"
Expérience digitale
"Site très intuitif et très bien documenté."
"Site bien présenté, on peut trier sur la période pour avoir des recommandations. Quand on est débutant comme moi c'est intéressant"
"Site parfait simple efficace avec toutes les explications"
Choix
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"site agreable a lire et vaste choix de graines ."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service client avec informations claires et beaucoup d'amabilité"
Avis vérifiéSuper !
19 mars 2024
Avis vérifiéNavigation, prise de commande livraison sans reproches. Et les graines germent!
19 mars 2024
Avis vérifiéEn un mot: top! Enfin des graines qui poussent et repoussent. Continuez ! 🙂
19 mars 2024
Avis vérifiéIl y a tout ce que j’aime : les produits et l’état d’esprit KOKOPELLI. Bravo à toute l’équipe !
19 mars 2024
Avis vérifiéC'est complétement génial de pouvoir se procurer des semences libres et paysannes.
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les graines que je cherchais sur le site, j'ai été livré dans les temps et le service client a été efficace. Merci à Kokopelli
Avis vérifiéExcellent!
19 mars 2024
Avis vérifiéCOMMANDE arrivée vite, complète
19 mars 2024
Avis vérifiéAvis d'ensemble, sur l'essentiel prématuré. Le site m'est apparu un peu lourd à utiliser. Rien à dire sur la livraison... Reste à voir la qualité du potentiel de germination des graines livrées... ce qui est l'essentiel...
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne structure, service impeccable
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper graines. Germination rapide. Très satisfait.
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait : combien d'autres pourraient en prendre de la graine !
Avis vérifiénavigation ok 2eme livraison ok 1ere non reçu d'ou deception
Réponse de Kokopelli-semences.fr
Bonjour et merci de votre retour! Il arrive parfois que certains colis soit égarés ou juste ralentis pendant leur acheminement. Vous pouvez cependant revenir vers nous en utilisant le formulaire (via le lien ci-dessous) afin que nous déclenchions une réclamation auprès de la poste. https://wkf.ms/3mS40Y5 Cela nous permet, une fois obtenue une réponse des services postaux, de convenir de la suite à donner, remboursement ou réexpédition. Bonne journée,
19 mars 2024
Avis vérifiéLe site est clair et comporte beaucoup de renseignements, la navigation est facile; la livraison est rapide, et beaucoup de variétés de plantes sont proposées, j'aime beaucoup!
19 mars 2024
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer dans les rubriques du sites qui proposent des semences originales et reproductibles. Les modes de paiement sont classiques et fonctionnent correctement. La livraison se fait pour les semences sous enveloppe à bulles et directement dans la boite aux lettres.