La marque Korea Store est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients sont souvent ravis de recevoir des articles bien emballés et conformes. Les surprises ajoutées dans les commandes font également plaisir, contribuant à une expérience client satisfaisante.
20 mai 2024
Avis vérifiéVraiment satisfaite par cette boutique, elle me rappelle les supermarchés de Koreatown à Los Angeles.
Réponse de Korea Store
Bonjour, merci pour ce gentil commentaire !
20 mai 2024
Avis vérifiéHeureuse d'avoir trouveé les produits recherchés et d'en avoir découvert d'autres
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour et à bientôt.
Avis vérifiéreçu rapidement
19 mai 2024
Avis vérifiéProduits alimentaires de très bonne qualité. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiébelle découverte
Réponse de Korea Store
Merci beaucoup pour votre commentaire !
19 mai 2024
Avis vérifiéD'excellents produits et une expédition ultra-rapide.
Réponse de Korea Store
Merci pour ce très gentil commentaire !
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraisons rapide et bien emballé
16 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage très bien pensé pour les bouteilles et autres choses fragiles. Produits de qualité. Très satisfaite pour ma première commande. Je recommande vivement.
Réponse de Korea Store
Merci beaucoup pour ce très gentil retour !
15 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont d'excellente qualité, le service est impeccable. Il y a la possibilité d'avoir des recettes sur leur compte Insta.
Réponse de Korea Store
Merci beaucoup pour votre retour !
15 mai 2024
Avis vérifiéla rapidite de la reponse et de l expedition du produit
15 mai 2024
Avis vérifiéIl y a tout, peut être mettre du fromage ?
Réponse de Korea Store
Bonjour, merci pour votre retour ! On pensait être déjà bien fournis en fromages en France, mais nous allons investiguer !
14 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d' envoi, emballage pour protéger les produits au top, produits de choix et de qualités que je ne retrouve pas ailleurs. C' est mon fournisseur de produits koreen préféré. Continuez comme cela.
Réponse de Korea Store
Merci pour ce très gentil commentaire ! Nous allons nous efforcer de continuer comme cela !
Avis vérifiébien
14 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de Korea Store.
Réponse de Korea Store
Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt.
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Bon délais, les photos sont contractuelles, aucune surprise, tout est là avec quantité et qualité. J'ai déjà fait plusieurs recettes et je suis ravi.
Réponse de Korea Store
Bonjour, merci pour ce retour très positif. A bientôt.
Avis vérifiéSuper experience!
Réponse de Korea Store
Merci beaucoup pour ce feedback !
14 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable, envoi rapide et conforme
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour !
14 mai 2024
Avis vérifiéJe suis que ravie et satisfaite de ce site ! Les prix sont très attractifs et la livraison a été vraiment rapide! J'ai pris de misugaru produit que je souhaitais découvrir et korea store sont les seuls à le proposer.
Réponse de Korea Store
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que le misugaru vous plaise !
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper site où on trouve les produits les plus pointus. Le service client est en plus très réactif. Une valeur sûre !
Réponse de Korea Store
Merci pour ce retour et pour vos idées qui nous ont permis de lancer la carte cadeau !