La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
E. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis ma première commande d'une billig.
P. L.
Avis vérifiétrès bien
D. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa plage horaire pour la livraison est très grande (toute la journée ....) mais bon, commande sur le site facile et livraison OK
S. O.
9 déc. 2024
Avis vérifiésimplicité pour trouver les produits recherchés
C. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide, cadeau de Noël non encore testé
J. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes
P. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéProduit Français de qualité reçu en temps et en heure rien à voir avec du made in china
O. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé pendant la black friday et obtenu un bon prix. Livraison sans problème dans les temps recquis. Je recommande ce site les yeux fermes
Y. R.
Avis vérifiésite clair
G. C.
Avis vérifiéTout est parfait
P. K.
5 déc. 2024
Avis vérifiéle site est clair.
E. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu la commandé dans les délais annoncés et bon emballage
D. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout est clair et visible pour le client. Informations sur réception, avancement et expédition de la commande suivies. Ai apprécié la rapidité de livraison et l'emballage hyper robuste du matériel.
V. K.
Avis vérifiéPratique, efficace, complet
S. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout ok. Petit probleme avec un échange d'email d'un autre client à priori à cause de transporteur donc j'ai failli raté ma livraison , heureusement les numéros de téléphones étaient bons. Je n'ai donc reçu aucune information de suivi ni d'expedition. A retravailler !
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous vous remercions pour votre compréhension suite à la gestion de ce cas isolé et espérons que vous profiterez pleinement de votre plancha. Restant disponible, L'équipe Krampouz
L. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement
D. H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSite très fluide, intuitif, bien conçu et riche en explications
A. Q.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien avec une jolie vidéo
J. A.
1 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
H. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrop pas encore fonctionné