La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
C. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
G. H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPas de difficulté pour commander sur le site
J. D.
Avis vérifiéparfait
J. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéOn m'a envoyé un lien sur le produit et la commande s'est passée sans difficulté. Livraison dans le délai indiqué bien emballée. Tout s'est bien passé.
V. P.
Avis vérifiéTB Bcp d'infos utiles
D. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSuper machine mais vu le prix c'est un peu un raid d'avoir à payer une housse... Un léger défaut sur l'emaille sur le côté et une notice sans aucun intérêt on apprend par soi-même qu'il ne faut pas mettre l'huile avant que la plaque soit totalement chaude par exemple il n'y a pas d'indicateur si la température est atteinte la LED reste allumée dommage pour des produits de cette qualité.
P. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire et livraison dans les temps. Seul probleme est le conditionnement avec un protection de l'appareil pas optimum. Le bouton de la face avant (thermostat) n'est pas assez bien protégé et il a percé le carton du premier emballage suite à un choc. Par chance, le bouton n'a pas été abimé.
A. T.
Avis vérifiéTrès bon site
O. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de grande qualité J'ai pu le tester plusieurs semaines cet été.
S. B.
Avis vérifiéPas intuitif
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience sur le site : n'hésitez pas à nous contacter pour nous en dire davantage. Bien à vous, L'équipe Krampouz
B. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéNotre commande est arrivée vite très bien emballé.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et très satisfait
M. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et facile. Livraison très rapide. BRAVO et merci de livrer en Corse. Beaucoup de sites refusent.
Avis vérifiéToppp
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description de très bonne qualité.
M. L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide Produit impeccablement protégé
28 sept. 2024
Avis vérifiéBien qu 'un petit problème d'allumage sur la plancha le matériel est solide. Le sav est top et efficace il est en cours merci
28 sept. 2024
J. B.