La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduits français de qualité
20 févr. 2024
Avis vérifiéClair et efficace ! les meilleurs en somme
20 févr. 2024
Avis vérifiérapidité efficacité !!!
19 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 févr. 2024
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits reçus. Un regret ne pas avoir commandé avec cette commande le livre les crêpes l’art et la manière !
18 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation
17 févr. 2024
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon site d’achats
16 févr. 2024
Avis vérifiéLe contenu du colis ne devrait pas être affiché sur le carton d’emballage
15 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace dans l'envoi rapidité
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent et très robuste
14 févr. 2024
Avis vérifiéPrix et délai très correct, qualité au top pour la spatule
Avis vérifiéSite réactif , Envoi rapide
Avis vérifiéAccessible et clair
Avis vérifiéLivraison rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéNotre fille ,nous a offert pour Noël un billig KRAMPOUZ que nous avons testé ce week-end. Le rozell n'est pas utilisable, le manche passe complètement au travers.... En revanche la table que nous avons acheté récemment pour recevoir ce billig ainsi que les accessoires (tampon et spatule) sont parfaits
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis sur nos produits. Il est normal que le rozell se désolidarise lorsqu'il est neuf : il ne contient aucune colle pour des raisons de contact alimentaire. Assemblez les deux parties et laissez le tremper quelques heures dans l'eau : l'eau va gonfler le bois et fixer les deux parties. Nous restons à disposition si besoin, L'équipe Krampouz
Bonjour, Alors je suis vraiment désolée pour cette remarque et vous remercie pour votre réponse très pertinente. Mille excuses, tout est parfait ! Et les crêpes délicieuses !
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à ma commande
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu, clair et explicite. Vidéos super interessantes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, rapide et commande complète