La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
9 août 2022
Avis vérifiéPlus cher que chez les distributeurs franchement c’est du vol (Mercure est aussi dieu du Commerce)
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Le contexte exceptionnel de tension sur le marché des matières premières nous a malheureusement contraint à une légère augmentation tarifaire, en cours de répercussion dans l'ensemble des réseaux de distribution. L'équipe Krampouz
Bonjour , légère augmentation tarifaire, j’espère que vous plaisantez, vous êtes 20% plus chers que votre propre marque chez Boulanger ou Darty. Arrêtez de vendre en direct et concentrez vous sur votre cœur de métier (que vous faites très bien d’ailleurs)
9 août 2022
Avis vérifiéDéjà signalé : seul reproche aucun suivi de commande. Un seul coup de téléphone de la part du livreur présent devant la maison ! Merci à la voisine réceptionniste !
Avis vérifiéTout est parfait
9 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait, quel breton ne craque pas pour les produits krampouz. La perfection !!!petit bémol pour le délai de livraison
9 août 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée mais le bouton de réglage de la température de la plaque est cassé.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on vous expédie une manette de rechange. Avec nos excuses, L'équipe Krampouz
Avis vérifiénnnnn
9 août 2022
Avis vérifiématériel excellent, galettes réussies
Avis vérifiébien
9 août 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter, clair avec bonnes descriptions des produits et de bons conseils. Entièrement satisfaite de ma commande. La plancha est facile d’utilisation et donne de bonnes grillades et cuissons. Sa housse est parfaite. Par contre un bémol pour la livraison avec le transporteur DPD qui m’a fait programmer 3 fois la livraison car à chaque fois je recevais dans la journée un message de livraison impossible le jour convenu!… La 4ème fût la bonne!
9 août 2022
Avis vérifiéLe site est très efficace, mais j’ai eu le déplaisir de constater que j’avais payé ma plancha 1000€ de plus que si je l’avais achetée sur Amazon. D’où les 4 étoiles.
1 août 2022
Avis vérifiéDélais respectés bien emballés Bravo pour le service
1 août 2022
Avis vérifiéEfficace et clair
30 juil. 2022
29 juil. 2022
Avis vérifiéesthétique et pratique, notamment avec ses deux zones de cuisson
Avis vérifiéR.A.S.
27 juil. 2022