La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
25 août 2022
Avis vérifiéSite clair, facile à explorer. Commande rapide. Livraison bien . Parfait et en plus made in Finistère et pas chine;
23 août 2022
Avis vérifiérien a dire tout est parfait !!
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
22 août 2022
Avis vérifiéPratique
22 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné merci
21 août 2022
Avis vérifiéAccessoires commandés pour aller avec le bilig que lon ma offert pour mon anniverdaire. Pas encore testés mais ca correspond parfaitement a ce que je cherchais.trouver ce que je cherchais. Service client au top, j'ai pu rajouter un article sur uen commande déjà passée et validée.
21 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, emballage soigné
Avis vérifiéBIEN
20 août 2022
Avis vérifiéAmerican Express n'est pas accepte - vu les prix il y a de la marge pour le faire
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre retour dans une démarche d'amélioration constante de nos services. L'équipe Krampouz
Avis vérifiéSuper
20 août 2022
Avis vérifiéPeut-être un peu cher... mais bon
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéExcellente première expérience, rapide - efficace - sérieux
20 août 2022
Avis vérifiéImpossible d’étaler la pâte, vraiment très déçu
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Si besoin, vous pouvez commencer à utiliser le kit d'étalement avec un pichet plutôt qu'une louche. Cela vous permettra d'être à l'aise avec l'accessoire pour ensuite réaliser des crêpes de plus en plus fines. N'hésitez pas à contacter notre service client pour être conseillé, nous nous tenons à disposition. L'équipe Krampouz
Pour moi, l’appareil ne laisse pas passer suffisamment de pâte, ou le point central n’est pas suffisamment haut. Conséquence, en s’aglutinant sur le côté distributeur tout por en boule, et croyez bien que ma pâte est bien faite, je n’ose pas essayer de faire les galettes de sarazin
Réponse de Krampouz.com
S'il vous semble que l'accessoire est défectueux, l'idéal est de nous envoyer une courte vidéo de celui ci en utilisation. Ainsi nous pourrons vérifier sa conformité et vous proposer une solution adaptée le cas échéant.
13 août 2022
Avis vérifiétres bien
12 août 2022
Avis vérifiéBen... C'est parfait. Nous avons acheté du matériel krampouz, très bien, et les conseils sont nickel, faire les galettes ou nettoyage des plaques, bref. Super
12 août 2022
Avis vérifiénavigation accessible même aux "occasionnels", délai de livraison respecté, produit impeccable et donc satisfait!!!
11 août 2022
Avis vérifiéBelles présentations et site facile à comprendre
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais conforme à la commande.
10 août 2022
Avis vérifiéAppareil très bien à l’utilisation transport impeccable Je recommande