La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU PRODUIT ET DE LA LIVRAISON
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, tarif des produits un peu élevé
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite très accessible, délai de livraison annoncé respecté. Belle qualité. Je recommande.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande de bac de récupération de graisse passée le 06 aout dernier ... toujours rien reçu ... C'est pas grave dans 2 jours cette plancha grill est revendue pour 3 fois rien et je rachète un autre modèle "Made in Germany". personnellement je ne commanderai plus rien sur ce site. En plus, lorsque l'on donne un avis qui ne satisfait pas l'équipe Krampouz, ils refusent de publier l'avis en question.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour Monsieur. Votre précédent avis a été automatiquement bloqué par Avis Vérifiés pour propos injurieux. L'utilisation d'Avis Vérifiés ne nous permet pas de masquer les commentaires négatifs. Par ailleurs, nous n'avons aucune commande à votre nom concernant un bac de récupération des graisses pour plancha. Je vous invite donc à vous rapprocher de notre service client afin que nous puissions résoudre cette situation.
Réponse de Krampouz.com
Monsieur, après recherche il semble que votre commande n'ait pas aboutie car vous n'avez pas procédé à son règlement. L'équipe Krampouz
Faux car Commande réglé par CB Amazon Payments Fact 050821 pour un montant de 19€99 le 06-08-2021 et débité de mon compte le jour même ... Mais cela n'a plus d'importance aujourd'hui car sans bac de récupération des graisses, cette plancha grill n'est pas utilisable depuis 1 mois et est revendue demain à un prix défiant toute concurrence. J'aurai perdu de l'argent, mais c'est pas grave ...
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
15 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité, parfait. La livraison pourrait être offerte :)
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Expédition rapide et livraison sans problème. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon matériel
15 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel bien arrivé, bonne qualité...
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit, mais peu d’explications et surtout pas de housse de protection incluse pour un produit d’extérieur qui pèse près de 29kg
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Pour toute question concernant l'utilisation et l'entretien de votre appareil, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous vous accompagnerons avec plaisir dans la découverte de votre plancha. L'équipe Krampouz
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire. Service excellent !
7 sept. 2021
Avis vérifiéPremier contact par mail. Réponses immédiates à mes questions. A la suite, commande. Expédition très rapide. Très bonne qualité , entièrement satisfaite. Merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, (5 étoiles), mais délai de livraison un peu long comparé à d'autres achats ailleurs Merci à Krampouz quand même 👍
7 sept. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison conforme à celui annoncé :)
Avis vérifiésuper
6 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison plutôt rapide et soignée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie dans les temps. Emballage correct et excellent produits surtout le tablier.
4 sept. 2021
Avis vérifiéUtilisation sans problème des la première fois.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique du site parfait. Commande effectuée livraison rapide.
2 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Livraison rapide et conforme. Produit de qualité.