La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
27 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la commande livrée très rapidement
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit remplissant toutes mes attentes
24 juil. 2021
Avis vérifié'Plancha superbe je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéAu top !!!
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme en délais et en qualité du produit. RAS
22 juil. 2021
Avis vérifiéDes gens sérieux qui prennent en compte vos question et qui y répondent rapidement. Outre les produits de qualité (plancha K) le service expédition est parfait et avons reçu nos produits dans les délais (important car nous étions en vacances). Il n’y a pas que la qualité des produits qui comptent, l’expédition et les délais sont aussi important. Krampouz possède le tiercé gagnant. Bravo. Nous recommandons vivement.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestations
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite produits de qualité fabriqués en France
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, clair. Produit correspondant bien à la description !
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je me permet de mettre cette note pour plusieurs raisons. 1- On m'a supprimé mon compte KRAMPOUZ que j'avais crée il a quelque temps sans jamais avoir été prévenu (Rachat de Krampouz par Seb peut être ?) 2- Je n'ai jamais eu de retour sur le devis caisse en bois pour ma billig 3- Je commande ma caisse en bois sans attendre le "devis" et là je ne reçois pas la bonne commande.. 4- 0 geste commerciale... Donc pour conclure je met la première étoile pour l’amabilité du SAV et leur réactivité qui ont été au top pour re-livrer ma caisse de rangement. La deuxième étoile pour le produit enfin reçu qui est de qualité.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour & merci pour votre avis. Notre site internet a évolué en avril pour passer d'un système de devis à un site de vente en ligne. Bien que les comptes clients aient été conservés, une réinitialisation du mot de passe était nécessaire. Nous espérons que la caisse de rangement pour crêpière vous donne entière satisfaction ! L'équipe Krampouz
Bonjour, Oui la caisse est top ! Merci
19 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande .
19 juil. 2021
Avis vérifiéAucun souci concernant la livraison. Ma petite bretonne est très contente de la Krampouz Kemper ! Crêpière au top !
11 juil. 2021
Avis vérifiéSuper matos !
Avis vérifiéR.a.s
10 juil. 2021
Avis vérifiéravie de cette plancha
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeau matériel à commander surtout directement chez le fabricant.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réaction et rapide et remboursement rapide de mon achat. Produit d´exceptions.
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme. Site très lisible. De nombreux produits semblent en rupture de stock. Signe de bonne santé de Krampouz, mais un peu frustrant pour l’internaute.