Krea est appréciée pour la qualité de ses produits variés, la simplicité de navigation sur le site, et le traitement rapide des commandes. Les clients soulignent une belle présentation et un bon rapport qualité-prix.
8 août 2024
Avis vérifiéExcellent ! Tout a été parfait et rapide : de la commande à la livraison.
Réponse de krea.fr
Bonjour Brigitte, Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Vos compliments sont toujours très appréciés car ils nous encouragent à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations. Belle journée et à bientôt ;) L’équipe satisfaction client
8 août 2024
Avis vérifiéProduit livré conforme aux attentes. Le transporteur chargé de la livraison n’a pas respecté la date annoncée sans explication ou information et n’a finalement livré 3 jours plus tard suite à une intervnetion de notre part.
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées avec les transporteurs et espérons que vous garderez un bon souvenir malgré tout. Sachez que notre service client se tient à disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h si vous avez une question ou le moindre souci. Belle journée et à bientôt ! L’équipe satisfaction client
5 août 2024
Réponse de krea.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour cette notation, nous allons continuer comme cela afin de garantir le meilleur pour nos clients :) Bonne journée L’équipe satisfaction client
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien facile un choix satisfaisant sans être noyer par trop de propositions
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour votre gentil mot. Si vous êtes satisfait alors nous sommes heureux :D Bonne journée ! L’équipe satisfaction client
4 août 2024
Avis vérifiéNous sommes très heureux avec la couleur, et le comfort des matelas.
Réponse de krea.fr
Bonjour Peter, Merci pour cette note juste parfaite 🌼. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction que nous partageons de suite avec notre team Krea. A bientôt ! L’équipe satisfaction client
Avis vérifiéSite OK, précisions sur le produit OK
Réponse de krea.fr
Bonjour Bruno, Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Belle journée et à bientôt :) L’équipe satisfaction client
4 août 2024
Avis vérifiéColis reçu très rapidement emballage soigné et produit de très bonne qualité conforme à mes attentes. Merci
Réponse de krea.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre belle évaluation. Votre satisfaction est notre priorité. Toutes nos équipes donnent le meilleur pour vous apporter entière satisfaction. La vôtre est au rendez-vous et nous en sommes ravis. L’équipe satisfaction client
31 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, vasque de qualité et conforme à la présentation du site livraison dans les temps annoncés
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour vos compliments, nous essayons tous les jours de satisfaire au mieux nos clients et quand le pari est réussi nous en sommes ravis :-) Belle journée et au plaisir de vous revoir. L’équipe satisfaction client
29 juil. 2024
Avis vérifiétb tb
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour cette note et ce gentil commentaire. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction :) Belle journée et à très vite ! L’équipe satisfaction client
Avis vérifiéSite ok.
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction ! L’équipe satisfaction client
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations :-) L’équipe satisfaction client
25 juil. 2024
Avis vérifiéSite avec une navigation intuitive. Suivi de livraison et livraisons parfaits!
Réponse de krea.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre belle évaluation. Votre satisfaction est notre priorité. Toutes nos équipes donnent le meilleur pour vous apporter entière satisfaction. La vôtre est au rendez-vous et nous en sommes ravis. Bonne journée et à très vite ;) L’équipe satisfaction client
Merci! J’apprécie votre retour, c’est agréable de voir que le Humain est encore présent dans certain sites.
22 juil. 2024
Avis vérifiéIout impeccable
Réponse de krea.fr
Bonjour Mireille, Merci de la confiance accordée ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Votre compliment est très apprécié car ils nous encourage à continuer ainsi. Une belle journée et à bientôt ! L’équipe satisfaction client
21 juil. 2024
Avis vérifiéCommande sans aucune difficulté, livraison idem. C'est ma seconde commande et vraiment satisfaite.
Réponse de krea.fr
Bonjour Carole, Merci pour cette note juste parfaite 🌼. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction que nous partageons de suite avec notre team Krea. L’équipe satisfaction client
21 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Identification des produits aussi. Il manque peut-être un rappel de la compatibilité entre produits
Réponse de krea.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre remarque, elle contribue à nous faire grandir. Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
Avis vérifiéAu top !
Réponse de krea.fr
Bonjour Victoria, Waouh quelle note !!!! Nous sommes heureux que notre team vous ait donné le sourire. L'équipe Krea vous remercie mille fois pour ce chaleureux retour. A très vite ;) L’équipe satisfaction client
21 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à mes attentes
Réponse de krea.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations :-) Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de krea.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour ce commentaire mais aussi de nous avoir accordé votre confiance ! Si vous êtes satisfait, alors nous sommes heureux ! On vous souhaite de profiter pleinement du soleil et vous dit à bientôt ! L’équipe satisfaction client
20 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BEAU BONNE QUALITE FACILE A MONTER
Réponse de krea.fr
Bonjour Marie-Véronique, Merci pour cette notation, nous allons continuer comme cela afin de garantir le meilleur pour nos clients :) Bonne journée L’équipe satisfaction client
20 juil. 2024
Réponse de krea.fr
Bonjour Stephane. Merci de pour ce témoignage ! Votre satisfaction est notre motivation ! L’équipe satisfaction client