Krea est appréciée pour la qualité de ses produits variés, la simplicité de navigation sur le site, et le traitement rapide des commandes. Les clients soulignent une belle présentation et un bon rapport qualité-prix.
8 août 2022
Avis vérifiéVraiment très belles pièces en teck. Très satisfaite
Réponse de krea.fr
Chère Martine, Merci à vous pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction ! L’équipe satisfaction client
Merci. Cordialement. Par contre si vous avez un cousin blanc pour un banc en teck de la même qualité que les coussins pour les fauteuils j'aimerai en acheter un. Merci par avance
Réponse de krea.fr
Pas de souci Martine, nous avons effectivement des coussins pour banc du même fabricant : https://www.krea.fr/jardin/coussins-matelas/coussins-pour-banc.html
6 août 2022
Réponse de krea.fr
Cher client, Merci pour cette notation, nous allons continuer comme cela afin de vous garantir le meilleur :) Bonne journée L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Prix compétitif
Réponse de krea.fr
Bonjour Roselyne, Merci pour votre chouette retour :-) Nous espérons vous satisfaire encore longtemps, toute l'équipe Krea vous remercie pour cette évaluation. L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité et correspondant tout à fait à la description. Livraison très rapide
Réponse de krea.fr
Bonjour Catherine, Merci pour cette belle note et de nous partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction ! L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait du produit, du processus de commande et de la livraison : conforme en tous points à mes attentes. On aimerait que tous les achats web se passent ainsi! Bravo
Réponse de krea.fr
Cher Olivier, Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Vos compliments sont toujours très appréciés car ils nous encouragent à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations. L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiéPackaging au top, produit sympa, livraison très rapide
Réponse de krea.fr
Bonjour Elodie, Merci pour cette note juste parfaite 🌼. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction que nous partageons de suite avec notre team Krea. L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiéArticles conformes, livraison OK. Satisfaite !
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction ! C'est là notre principale mission ! Belle journée. L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de coussin
Réponse de krea.fr
Bonjour Hubert, Merci pour cette belle note ! Si vous êtes satisfait alors nous sommes heureux :) Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiéNous avons reçu une table complètement cassée. Deux semaines après notre commande et une dizaine de mails au SAV plus tard, la mauvaise table n’a toujours pas été enlevée et une nouvelle table n’a toujours pas été expédiée… vraiement deçu par la qualité et le service.
Réponse de krea.fr
Bonjour Bruno, Nous prenons connaissance de votre message avec beaucoup de tristesse et sommes navrés des problèmes rencontrés avec votre livraison. En effet, les transporteurs sont des prestataires externes et les problèmes liés sont indépendants de notre volonté. Nous rencontrons quelques difficultés avec le transporteur en ces temps de forte activité mais nous mettons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction. Pas d’inquiétude, notre équipe est sur votre dossier et va faire son maximum pour vous faire changer d'avis. L’équipe satisfaction client
5 août 2022
Avis vérifiéLes photos des produits ne sont pas fidèles au produit expédié
Réponse de krea.fr
Bonjour Florent, Nous vous remercions pour ce retour et sommes sincèrement navrés d'apprendre que le produit ne répond pas entièrement à vos attentes. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre service SAV sur clients@krea.fr afin de voir le souci rencontré et apporter une solution satisfaisante. Pas d’inquiétude, notre équipe est sur votre dossier et va faire son maximum pour vous faire changer d'avis. L’équipe satisfaction client
28 juil. 2022
Avis vérifiéFrais de livraison beaucoup trop chers : 18 euros pour 6 coussins de fauteuils !
Réponse de krea.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre message avec tristesse. En effet, la livraison est faite par des prestataires externes spécialisés dans le transport et les prix annoncés sont ceux fixés par leurs soins. Nous préférons ne pas les inclure et rester transparent. Bonne journée, L’équipe satisfaction client
28 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits qualitatifs à des prix raisonnables. Ma commande un peu volumineuse n'a pas été confectionnée correctement au niveau du colis. La palette utilisée était trop petite pour l'ensemble des cartons et l'ensemble n'était pas stable. C'est un point à améliorer pour garantir l'intégrité des produits transportés.
Réponse de krea.fr
Bonjour Jean-yves, Votre recommandation nous est précieuse, car elle nous encourage à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations. Un grand merci pour votre message ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous revoir L’équipe satisfaction client
28 juil. 2022
Avis vérifiéPied de parasol de bonne qualité
Réponse de krea.fr
Cher Olivier, Merci pour cette note juste parfaite 🌼. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction que nous partageons de suite avec notre team Krea. L’équipe satisfaction client
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes de bonne facture. Seul le réapprovisionnement des produits est un peu long
Réponse de krea.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience chez Krea. En effet, les produits étant fait artisanalement, le réapprovisionnement peut prendre un peut de temps mais nous sommes heureux de constater tout de même votre satisfaction. Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
25 juil. 2022
Avis vérifiéFonctionnel et beau design
Réponse de krea.fr
Cher Denis, Merci pour ces gentils mots ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Nous espérons vous revoir prochainement L’équipe satisfaction client
24 juil. 2022
Avis vérifiéTres3bon service clients
Réponse de krea.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre chouette retour :-) Nous espérons vous satisfaire encore longtemps, toute l'équipe Krea vous remercie pour cette évaluation qui fait chaud au cœur. L’équipe satisfaction client
24 juil. 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, commande facile, livraison rapide malgré une mauvaise organisation par le livreur, service client réactif suite à un problème d'article défectueux mais problème d'article défectueux redondant et nouvelle demande au service client en attente.
Réponse de krea.fr
Cher Eric, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème d'organisation rencontré avec notre prestataire externe s'occupant du transport. Pas d'inquiétude, nous suivons de près votre dossier et faisons notre possible pour vous rendre le sourire. L'équipe satisfaction client
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et ludique, les produits sont conformes aux photos, promesse de livraison respectée, le salon de jardin est conforme à mes attentes.
Réponse de krea.fr
Chère Sandy, Merci pour vos compliments, nous essayons tous les jours de satisfaire au mieux nos clients et quand le pari est réussi nous en sommes ravis :-) Belle journée et au plaisir de vous revoir. L’équipe satisfaction client
23 juil. 2022
Avis vérifiéun créneau horaire plus court aurait-été parfait
Réponse de krea.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre remarque, elle contribue à nous faire grandir Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
23 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu un premier banc cassé pendant le transport. KREA nous a contacté de suite pour faire une seconde livraison très rapide.
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour votre belle évaluation. Votre satisfaction est notre priorité ! La vôtre est au rendez-vous et nous en sommes ravis. L’équipe satisfaction client
je vous en prie. La seule chose qui me gêne, c'est que j'ai fait dans mon commentaire une faute d'accord à "contacté", j'aurais dû écrire "contactés". Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires