Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits chez Kubii. La navigation sur le site est jugée facile, et le choix des articles est vaste. Les envois sont généralement soignés et conformes aux attentes.
P. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDélais bien et prise en compte virement bien et bonne initiative.
G. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée ! Le suivi est très clair et on est informé sur toutes les étapes de livraison. Mon paquet était bien emballé et tout est arrivé nickel ! Je recommande
Guillaume A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Gerard M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéconforme et livraison rapide
Stéphane B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace. Produit conforme à la description
Dominique B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide.
L. K.
Avis vérifiéRapide!
Jerome H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéProduit en stock, pertinent avec un pack prêt à l'emploi (Raspberry Pi Zero) et livraison rapide.
Nicolas C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéClient depuis des années, je reste toujours pleinement satisfait commande après commande de la rapidité, de la réactivité et des prix vraiment intéressants. La boutique fiable sur laquelle je sais pouvoir compter, je recommande sans hésiter.
Cesar M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTodo perfecto y rápido
Eric H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéColis expédié le jour de la commande et réceptionné à J 2 (délais postaux incompressibles) : que demander de plus ? vous êtes au top !
Vincent K.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSite très fourni pour les raspberry pi et accessoires divers… Très simple de passer commande et livraison très rapide !
Frédéric L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn des articles ne correspond que partiellement à sa description. On ne sait pas exactement ce qu'on achète.
S. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et avec du choix, tout s'est très bien passé jusq'à la livraison
Jean B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRien de spécial, le site est pratique, la livraison rapide et tout est en ordre, c'est un vendeur très pro.
Wilfried V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'article. Un petit bémol toutefois : le retrait en point relais est désagréable par les températures actuelles.
Paolo D.
Avis vérifiéConsegna velocissima
Jonathan J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLes tarifs pour les Raspberry sont moins chers que sur Amazon ! En plus cela fait travailler une entreprise Française qui collabore avec un ESAT pour le colisage. À un moment où beaucoups prétendrent faire du social, cette boutique agis concrètement. Ayant été moi-même au contact de personnes en situation de handicap, cela me touche.
Christian L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le produit conforme à la description et aux attentes. Très mécontent de Mondial Relais qui a livré le colis ailleurs que dans le locker choisit, plus loin et surtout dans une structure ouverte uniquement dans des horaires "de bureaux" alirs qu'il y avait un autre locker important à moins de 200m. L'appel à Mondial Relais n’a pas permis de le faire rapatrier à l’endroit demandé.
Réponse de Kubii.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison par Mondial Relais n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les enjeux liés à la livraison. A titre d'information, nous sommes actuellement en cours d'amélioration de nos prestations de livraison et espérons que cela permettra de réguler ces désagréments. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe kubii
Réponse de Christian L.
Bonjour, je précise que j'aurais mis 5 étoiles pour Kubi si j'avais été sûr que Mondial Relais me demanderai un avis. C'est ce qu'ils ont fait 2 jours après et je le leur ai laissé !!! Donc désolé d'avoir baissé votre score, mais il me semble que le choix du prestataire pour la livraison n'est pas neutre. Merci à Kubii pour votre service.
Mehdi F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéGreat prices! Good service, answered concerns fast