Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est clair et bien organisé, offrant une expérience de commande fluide et efficace.
Livraison
"Livraison premium respecté, reçu en un peu plus de 24. Respect des objets commandés"
"Service incroyablement rapide. Excellente gamme de produits et toujours en stock."
"expédition ULTRA rapide ( entre la commande et la livraison, moins de 48h ! ), très bien empaqueté avec beaucoup de rembourrage. Rien à dire si ce…"
Expérience digitale
"Coincide con lo que vi en la web"
"Navigation globalement très satisfaisante. Quelques fonctionnalités supplémentaires telles qu'une sauvegarde panier/wish list seraient appréciés.…"
Navigation globalement très satisfaisante. Quelques fonctionnalités supplémentaires telles qu'une sauvegarde panier/wish list seraient appréciés. Aussi, le menu déroulant "mon compte" (en haut à gauche) semble ne pas s'afficher si la fenêtre n'est pas assez large (Firefox, laptop).
"Navigating the website is fine."
"Rapide. Efficace."
"Comme toujours rapide et efficace."
"rapide et efficace"
"Service client au top"
"Très bon service de la part d'une entreprise qui fait travailler les esats."
"Entreprise réactive et très professionnelle, je recommande."
"Top, très bon service merci"
"Super équipe, et prix imbattables, merci bcp. 🙂"
"Professionnels et réactifs."
Choix
"Grand choix, livraisons ponctuelle, j'y reviendrai."
"parfait il y a un large choix et l’envoi est rapide"
"Bonne selection de produits, prix corrects, expédié rapidement"
Jules N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne état et bien fonctionnelle Mais j’ai reçu le colis tout abîmer (pas l’intérieur)
Fidel s. R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCoincide con lo que vi en la web
H. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison premium respecté, reçu en un peu plus de 24. Respect des objets commandés
Alain C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPour une pile à 6 euros, me faire aller à un loker le plus proche situé à 12 kilomètres mais moins cher, illustre les dérives du système de livraison (helas l'envoi postal a domicile coûte le double, pour un simple paquet enveloppe)
Réponse de Kubii.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Sauf erreur de notre part, le locker avait été choisi par vos soins au moment de la commande. Nous comprenons la frustration liée aux options et aux tarifs, et transmettons votre avis aux équipes concernées. Cordialement, L’équipe kubii
Laurence L.
Avis vérifiéRien à redire
Donal C.
29 août 2026
Avis vérifiéService incroyablement rapide. Excellente gamme de produits et toujours en stock.
Renaud D.
29 août 2026
Avis vérifiéexpédition ULTRA rapide ( entre la commande et la livraison, moins de 48h ! ), très bien empaqueté avec beaucoup de rembourrage. Rien à dire si ce n'est que c'était impeccable !!
Laurent F.
29 août 2026
Avis vérifiéTout simplement parfait. Délai de livraison, soins apportés à l’emballage.
Joel B.
29 août 2026
Avis vérifiécommand livré dans les temps . Pour une première c'est une réussite totale BRAVO a KUBII
Charles G.
Avis vérifiéPas de problème. Merci
M. R.
Avis vérifiéRapide. Efficace.
J. R.
29 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bon rapport qualité prix
Marjorie R.
29 août 2026
Avis vérifiéParfait . Micro bit v2 commander pour le lycée . Reçu très rapidement et très bien emballé .
Fabrice B.
29 août 2026
Avis vérifiéTop, rien à dire. Livré rapidement.
Sylvie V.
29 août 2026
Avis vérifiéC'est ma fille qui me l'a recommandée et j'en suis heureuse livraison rapide et soigné
Benjamin G.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Produits disponibles et expédition rapide, avec des notifications par mail à chaque étape de l'avancement de la commande (peut-être même un peu trop). Service client réactif et à l'écoute.
Jalal L.
29 août 2026
Avis vérifiéLivre rapide et très bonne communication.
Benoit B.
29 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée, super.
Christophe J.
Avis vérifiéImpec
Philippe C.
29 août 2026
Avis vérifiéParfait, quelques ruptures de stock, peut-être dues à la conjoncture. Pour le reste, parfait. Délais respectés, produits conformes. Je recommande, bien sur.