La marque Kuvings est très appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses appareils, offrant des jus savoureux tout en étant silencieux et faciles à nettoyer. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la satisfaction générale vis-à-vis du service.
Véronique G.
9 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait des pièces détachées pour réparer mon extracteur de jus après des années quotidiennes d’utilisation.
V. P.
31 mai 2025
Avis vérifiéAchat de 2 pièces détachées pour mon extracteur de jus, reçues très rapidement.
Helene P.
Avis vérifiéSuper réactivité colis reçu en 24 h bravo
Cao kien H.
Avis vérifiétrès bien
Marie-Noelle G.
29 mai 2025
Avis vérifiéle site tout parfait
Marie-France O.
28 mai 2025
Avis vérifiéUn peu long à nettoyer mais la pulpe sort bien sèche Plus besoin de couper en menus morceaux les légumes comme c'est le cas avec les extracteurs horizontaux Je suis contente de mon achat
Corinne R.
28 mai 2025
Avis vérifiéPratique, agréable, efficace.
Magali L.
Avis vérifiéQualité
Régis P.
Avis vérifiéRAS.
E. T.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. Envoi rapide parfaitement emballé
Esra B.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa machine ne fonctionnait définitivement pas, je l'ai retournée et je ne trouve pas de représentant client à qui parler, de plus ils ne m'ont pas envoyé d'étiquette de code-barres pour le retour, j'ai apporté la machine à la poste même si j'avais mal au dos, et quand ils m'ont demandé 24 euros, je l'ai ramenée et je l'ai apportée moi-même à une société intermédiaire appelée Warmcook de Marseille, que se passerait-il si je n'habitais pas à Marseille, j'ai également écrit des messages pour l'étiquette de code-barres plusieurs fois mais je n'ai jamais reçu de réponse, et toujours pas de remboursement, je ne suis pas du tout satisfait, bref, cet achat a été une déception totale pour moi
Anicia J.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande en retard et livre dans un autres relais que celui demandé
Réponse de Kuvings France
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'avoir une commande en retard et livrée dans un point relais différent de celui choisi. Nous allons faire remonter l'information au transporteur afin de faire en sorte qu'ils améliorent le service. Cordialement, L'équipe Kuvings
Fabrice T.
28 mai 2025
Avis vérifiéC'est mon deuxième extracteur j'en avais déjà acheté un il y a a peut prêt 7 ans et la j'ai opté pour auto et comme je m'en doutais je ne suis pas déçu comme d'habitude c'est de bonne machine et le bol que l'on peut remplir c'est un petit plus qui fait gagner du temps. Le seul petit bémol c'est la sortie matière sèche j'ai l'impression que le trou a été réduit et au nettoyage faut insisté un peut mais par contre le filtre ce nettoie plus facilement que l'ancien. Bref je le conseille
Marie D.
Soloniaina R.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien mais je ne savais pas que le magasin cest "warmcook"
Christine R.
Avis vérifiéje recommande
Eric Z.
22 mai 2025
Avis vérifiéMatériel conforme au descriptif Envoi rapide Merci
Muriel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre qui que ce soit par téléphone ou par mail.
Léa G.
20 mai 2025
Avis vérifiéModification des prix du jour au lendemain certainement suite fin de promo mais un peu abrupte
Jean-Charles A.
20 mai 2025
Avis vérifiéCet extracteur n'est pas "main libre" puisqu'il faut couper carottes, betteraves...je veux le retourner et être remboursé!
Réponse de Kuvings France
Bonjour, Je suis navré d'entendre que vous êtes déçu du produit. La découpe manuelle va dépendre du type d'aliment. Les aliments très durs comme la betterave ou très fibreux doivent effectivement être prédécoupés afin de préserver votre appareil. Cordialement, L'équipe Kuvings
Réponse de Jean-Charles A.
Merci pour votre réponse. Je vais le garder.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires