La marque Kuvings est très appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses appareils, offrant des jus savoureux tout en étant silencieux et faciles à nettoyer. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la satisfaction générale vis-à-vis du service.
Monique G.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait.
Constant R.
Avis vérifiéTrès bien !
Isabelle P.
15 mai 2025
Avis vérifiésite très clair. J'ai reçu l'appareil rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat
Abdelkrim B.
15 mai 2025
Avis vérifiégrande deception de Chronopost et impossible de joindre Kuvings par telephone
Réponse de Kuvings France
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant Chronopost et comprenons l'impact que cela a sur votre expérience. Nous allons faire remonter l'information auprès d'eux afin d'améliorer le service. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Kuvings
Yasmine G.
15 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Alban L.
15 mai 2025
Avis vérifiéEn laissant un commentaire, vous aiderez de futurs
Adrien F.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait et in fine, j’ai bien reçu mes produits. J’ai, cependant tenté de contacter le service client plusieurs fois car j’avais des questions sur la commande/livraison, je n’ai jamais réussi à avoir quelqu’un ou à obtenir de réponse. 4 étoiles car l’essentiel c’est la réception et l’état de marché des produits.
Yvan P.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Francine B.
6 mai 2025
Avis vérifiéBien.. Des difficultés à trouver des pièces de rechange au bout de quelques années..
Françoise G.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, emballage résistant, livraison dans les délais
Laura T.
5 mai 2025
Philippe N.
Edouard C.
2 mai 2025
Avis vérifiésite très agréable et intuitif. les descriptions des produits sont très détaillés et donne simplement envie de tout acheter! la livraison de ma commande a été très rapide (-2 jours), emballage très pro et bien protégé. j’ai hâte d’essayer l’appareil que je viens de découvrir !
Stephanie G.
2 mai 2025
Avis vérifiéparfait rapide bien emballé je recommande vivement
Monique S.
Avis vérifiéNavigation aisée
Naima E.
Avis vérifiéPas satisfaite
Jean-Louis B.
1 mai 2025
Avis vérifiéRapide et bien emballé, parfait, merci
Ursula D.
Roland G.
1 mai 2025
Avis vérifiélivraison tres rapide je suis satisfais
Marine L.
1 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Site simple d accès.