La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits livraison rapide
23 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide bon produit
Avis vérifiéproduit introuvable ailleurs
Avis vérifiéNickel
23 sept. 2024
Avis vérifiélivraison conforme a la commande et rapide
23 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, j'ai pu commander exactement les pieces de vélo qu'il me fallait à l'unité (rayon de roue, plaquettes de freins). les produtis sont de bonne qualité, livraison rapide, merci
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site envoie assez rapide
23 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de commande facile délai de livraison respecté
23 sept. 2024
Avis vérifié1 premier envoi dans lequel l'article reçu avait manifestement connu une erreur lors de son conditionnement par le fabricant. J'ai donc ensuite recommandé ce même article, mais quand je suis arrivé au relais colis il n'y avait pas de trace de colis à mon nom. A la 3ème commande j'ai enfin reçu l'article.
22 sept. 2024
Avis vérifiéproduit conforme comme a l habitude livraison juste le temps de dire ouf bref tout dans l ordre. cdlt
22 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix, nombreuses références dispo, excellent service client. Le meilleur site de pièces pour 2 roues
22 sept. 2024
Avis vérifiéManque un peu de clarté sur le choix des pièces par rapport à la moto
Avis vérifiéOk toutes les pièces correspondent à mon 103
22 sept. 2024
Avis vérifiéfacile de trouver les pièces pour mon scooter
Avis vérifiéSimple rapide efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe retour n’est pas gratuit, je n’utilise plus le site
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons que les frais de retour pour les pièces mécaniques puissent être frustrants. Actuellement, seuls les retours d’équipements de pilote sont gratuits, car les pièces mécaniques entraînent des coûts logistiques plus élevés. Nous travaillons néanmoins à réduire ces frais et améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bien.