La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéRapide et simple
21 août 2024
Avis vérifiéDiversité produits, stock et livraison très bien
21 août 2024
Avis vérifiéEn général tout est OK. Pas cette fois ci. Robinet d'essence de très mauvaise qualité.
Avis vérifiécoool
21 août 2024
Avis vérifiéCommande passée le lundi et reçue le mardi… Que dire de plus!
21 août 2024
Avis vérifiéC'est pas toujours évident de trouver la bonne pièce pour nos anciennes bécanes Et encore moins pour un hobby motobecane légèrement modifié La couronne commandé e s'adapte parfaitement grâce aux informations du site Un grand merci à la becannerie
21 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison réel plus court que celui annoncé à la commande, très appréciable.
21 août 2024
Avis vérifiéCommandé le dimanche et livré le lundi... parfait.
21 août 2024
Avis vérifiéLa pièce ne correspondait pas à mon véhicule, mais ils ont été très réactif et efficace.
21 août 2024
Avis vérifiéPlus jamais sur votre site
21 août 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable, facile d’utilisation, de bon conseils si besoin je recommande
Avis vérifiéRapidité d’expédition
21 août 2024
Avis vérifiéSite pas fluide compliqué pour trouver les pièces
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous communiquer vos idées qui pourraient améliorer la navigation sur notre site. Nous sommes preneurs des retours d'expériences utilisateurs ! Déjà, nous pouvons vous conseiller de renseigner votre véhicule avant de chercher une pièce, comme ça les pièces spécifiques à votre véhicule vous seront présentées. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été livré très rapidement suite à ma commande de plaquettes de frein. Les plaquettes que j'ai reçues étaient neuves, dans leur emballage d'origine et conformes à ma commande. Je me suis rapidement rendu compte que j'avais fait une erreur et commandé des plaquettes ne correspondant pas à mon besoin ; j'ai fait une demande de retour qui a été traitée rapidement, j'ai renvoyé les plaquettes qui n'avaient bien sûr pas été montées, et j'ai été remboursé très vite après avoir indiqué que je préférais un remboursement à un avoir. Donc service LaBécanerie nickel, tant pour le traitement de ma commande que pour celui de ma rétractation.
19 août 2024
Avis vérifiéPièce dénichée facilement et envoi rapide. Que demander de mieux ?
19 août 2024
Avis vérifiéAu. Problèmes. J'ai trouvé les pièces nécessaires pour ma fazer . Très bon suivit livré rapidement. Zéro fautes comme d'habitude. Je recommande 👍
19 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande
19 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et rapidité de livraison
19 août 2024
Avis vérifiéPlusieurs piece en stock livraison dans les temps top
19 août 2024
Avis vérifiéCommande livré rapidement et à un prix résonable