La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide 👍
Avis vérifiéCommande conforme Expédition rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiélivraison en avance, colis très bien protégé, je recommande
23 juil. 2024
Avis vérifiébien que la mobylette soit ancienne j'ai trouvé les pièces, merci
Avis vérifiérapide,précis,très bon suivi
23 juil. 2024
Avis vérifiéRas. Tout c est bien passé
Avis vérifiéRapide et serieux
23 juil. 2024
Avis vérifiéHâte de vous voir sur le festival des rockabylette
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du délais de livraison, vraiment au top. Petit bémol sur un kit cylindre, après contrôle du jeu des segments qui sont hors côtes mais je suis dans l'obligation de le.monter car mon fils avait besoin du booster la semaine d'après. Je l'ai contacte, ils me demandent de le renvoyer mais quand je leur dit que j'ai du le monter ils ne peuvent plus rien mais décident de me faire un bon cadeau. De 5€, j'aurais préféré qu'ils me renvoient un jeu de segments et les joints. Un peu déçu.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Suite à votre demande, nous sommes effectivement au regret de ne pas pouvoir accepter votre retour. Lors de la livraison du produit, vous recevez un mail spécifiant de vérifier avant de procéder au montage que la pièce reçue corresponde bien à la pièce souhaitée. De ce fait la reprise n'a pas pu être faite car nous ne pouvons pas reprendre les produits montés. Veuillez croire que nous sommes navrés de ce refus de prise en charge. N'hésitez pas à nous contacter en amont la prochaine fois pour étudier ensemble les solutions à vous proposer avant installation ou usage de vos achats. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
Bonjour. Merci de votre retour. Si je pouvais je ne l'aurais pas monté mais j'avais vraiment besoin du scooter pour mon fils qui avait à faire un stage pendant de 1 semaine. Pouvez vous au moins m'envoyer un lien pour que je puisse commander les bon segments pour pouvoir les changer (après contrôle). Cordialement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéMauvais modèle malgré mes précisions modèles 2023 reçu alors que je possède bien une 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéDeux fois envoyé mauvaise commande
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments suite à ces commandes. Veuillez croire que ce n'est pas dans nos habitudes et que des correctifs sont en train d'être apporté. Nous restons évidemment en attendant à votre écoute au besoin. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
Avis vérifiéNickel
22 juil. 2024
Avis vérifiéMon colis qui arrive en retard alors que je prend une livraison express est une de mes raison de mettre 3 étoile
22 juil. 2024
Avis vérifiéCette commande à été un peut compliqué,mais seul le résultat compte l'arrivée du colis.
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès rapide, bien emballé, et conforme à la commande
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair. Choix des pieces même pour les modèles anciens
22 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et produits conformes. Tarif compétitif. Un petit autocollant qui fait plaisir en cadeau. Que demander de plus!
Avis vérifiéras
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps merci la bécanerie produit tout à fait conforme 🙂