La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un blouson été à un tarif intéressant. J'ai commandé le 03/07 pour une livraison prévue à compter du 09/07. bonne surprise livraison faite le 05/07. TOP.
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
22 juil. 2024
Avis vérifiéIl n'est pas normal de ne pas pouvoir effectuer un retour gratuit comme en magasin.
22 juil. 2024
Avis vérifiéChoix large et bonne organisation du site permettant de trouver le produit qui convient. Prix raisonnable. Envoi rapide. Par contre, le carton de transport était largement trop grand pour le produit. Si possible, prévoir des cartons plus petits pour les petits produits.
Avis vérifiébon cite
22 juil. 2024
Avis vérifiédisponibilité des pièces, pratiquement toutes les références (concernant ma moto), grand choix, livraison rapide
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très correct
22 juil. 2024
Avis vérifiéle prix est la rapidité
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande edt arrivée plus rapidement que prévue !
Avis vérifiéImpeccable
21 juil. 2024
Avis vérifiéOui j ai trouvé assez facilement
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable et bien fourni. Réductions intéressantes aussi.
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite internet très clair.livraison très rapide moins de 72 heures.
21 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais, livraison dans les temps, je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite de référence , on trouve tout ou presque ce que l’on cherche à un prix raisonnable . Et la livraison très rapide
21 juil. 2024
Avis vérifiéTaille de pneus 650x23C seulement trouvée sur ce site. Livraison rapide.
21 juil. 2024
Avis vérifié1ere commande et je ne suis pas déçu. Livraison 2j après la commande et en avance par rapport au prévisionnel vraiment top
21 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix de composants vélo, à des prix attractifs.