La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéTrès rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ aurais mis 5 étoiles si il aurait eu les écrous fournis pour la cartouche ,et quelque autocollants.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPièces bien détaillées et livraison rapide.
15 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable par contre je voulais retourner un produit qui ne correspondait pas et je n ai pas trouvé la rubrique retour.
15 sept. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes, réception rapide, emballage correct. Parfait, je recommande.
15 sept. 2021
Avis vérifiébon choix de pièces à un tarif correct, expedition rapide de mes commandes
15 sept. 2021
Avis vérifiéPièces conformes expédition rapide et soigné
15 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
15 sept. 2021
Avis vérifiélivré rapidement , service client réactif .
15 sept. 2021
Avis vérifiéPièces conformes et livraison rapide.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAu top . Tout conforme . Livraison dans les délais ( très courts ) . Merci
Avis vérifiéRapide efficace bon prix.... What else !? 😊
Avis vérifiéOh top!!!
15 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livré dans le délai indiqué, bien emballé
15 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait de ma commande et service rapide
Avis vérifiéNikel
15 sept. 2021
Avis vérifiéDécouvert a motofestival , le conseil pour ma recherche m'a bien été conseillé, ,☺️matériel commandé et livré en 72 h mais alors surprise pour l'installation 😔 quelle galère et pas de service technique en ligne pour aider....je ferai plus attention pour mes prochaines commandes.( Si il y en a.)
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après consultation de votre commande, il apparait qu'une notice de montage est fournie avec ce produit ( Une copie est également disponible sur la fiche produit de notre site ) Si vous rencontrez la moindre difficulté pour votre montage, passez-nous un coup de fil ou envoyez-nous un mail pour contacter nos techniciens. Nos équipes sont à votre disposition. Cordialement, L'équipe Bécanerie.com
15 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de répondre car j'utilise des pièces pour des modèles réduit de gros bateaux de courses que j'adapte
15 sept. 2021
Avis vérifiéSa fait plusieurs fois que je commande et je suis très satisfait Article et livraison impeccable
15 sept. 2021
Avis vérifiétrop long pour recevoir
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous informons qu'un dossier a été ouvert chez notre transporteur et un retour vous sera fait dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Bécanerie.com