La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéC'est simple et clair, je trouve toujours ce dont j'ai besoin.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSav a revoir. Demander une vidéo pour un échange de clignotants … Pas très pro
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction. A des fins d’amélioration de nos services et pour respecter la procédure de retour, comprenez que nous sommes susceptibles de vous demander des informations afin de vérifier l'incompatibilité du produit et par conséquent, pouvoir remédier au problème dans les plus brefs délais. Nous vous rappelons que nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
10 sept. 2021
Avis vérifiéProblème avec les premières pièces. Les deuxième sa va ..
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit que j'ai reçu n'est pas celui que je voulais. J'ai reçu les plaquettes pour l'arrière et non pour l'avant, je me suis trompé en commandant, pour éviter ce genre d'erreur, cela pourrait être bien de différencier frein avant et frein arrière sur le site. Ce n'est pas très bien indiqué. Le retour à été bien géré par le service après vente malgré le temps passé depuis la commande.
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif . Rapidité dans la livraison
7 sept. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide. Nouveau sur ce site, je jugerai avec le temps.
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de l’envoi de ma commande, parfaitement emballé et reçu en parfait état. Merci pour votre professionnalisme, je recommande vivement ce site .👍👌
7 sept. 2021
Avis vérifiéPièces trouvées sans problème, livraison rapide.
7 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, suivi au top
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien , beaucoup de produits en stock et les délais de livraisons sont toujours respecter
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe laisse une étoile car ils ont bien voulu me rembourser. Je déconseille fortement, surtout la prise en charge du service client (pour ma part la femme c'est montré très hautaine et irrespectueuse). Passer votre chemin.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez-croire qu’il s’agit d’une situation isolée car nous mettons un point d'honneur à avoir un service client irréprochable. Nous allons mener des correctifs afin d’être plus efficace à l’avenir. Cordialement, L'équipe Bécanerie
4 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème même avec réclamation il y’a toujours quelqu’un au téléphone
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide ... rien à dire ✌👍
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéFacilement renseigné
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, site clair, tarifs compétitifs, prestataire de livraison très rapide.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, pièces tout ok, rien à dire parfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait !
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux. Grand choix de produits pour tous les budgets, ce qui offre l’occasion de pouvoir faire l’entretien complet de sa bécane soi-même.
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait , rien à redire .