La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
10 août 2021
Avis vérifiétrès bien suivi sérieux merci
10 août 2021
Avis vérifiéJe recommande la bécanerie
10 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les pièces dont j'avais besoin et la livraison est rapide
10 août 2021
Avis vérifiéChoix important, livraison rapide, prix très compétitifs.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper service après vente. J’ai été obligé de faire un retour et commander un nouvel envoi. Super gestion
Avis vérifiéj'ai trouve facilement
10 août 2021
Avis vérifiéRéactivité, rapidité, disponibilité, bienveillance.
10 août 2021
Avis vérifiéexcellent , très bon services .
10 août 2021
Avis vérifiéLa pièce correspond aux références sollicitées. Parfait. L'envoi a été très rapide.
10 août 2021
Avis vérifiéRien à redire produit de qualité j’ai appelé une fois le sav rien à voir avec les autres sites rapide fiables et surtout très professionnel les conseils apporté avant commande mon bien servi. Je recommande sans hésiter la becanerie continuer ainsi
10 août 2021
Avis vérifiéSite culte fleuron francais
10 août 2021
Avis vérifiéC’est bien mais la barre des 15 euros est trop haute !
10 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, j'ai trouvé rapidement ce que je recherchais pour notre fille à des prix tout à fait compétitifs ☺️ Je recommande ce site !
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, j'adore sans faute sur les pièces commandé.. Juste une erreur de ma part sur une pièce.
10 août 2021
Avis vérifiéPremier achat sur le site! Grosses reduc ce qui m’a tout de suite fait acheter! Je reviendrai en priorité sur ce site si j’ai besoin Attention toutefois, pas toutes les tailles dispo mais en même temps cnest grâce à ça qu’il y a de supers prix
10 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à régler mon achat par carte de credit . 3 comptes différents . Obligé d'utiliser Pay Pal grace à une amie
10 août 2021
Avis vérifiéExpédition faite après relance par e-mail
10 août 2021
Avis vérifiéPièces trouvés facilement, livraison rapide
Avis vérifiéRapidité efficacité choix