La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix, gros stock, livraison rapide. J'enlève une étoile car pas de point relais a proximité.
28 juil. 2021
Avis vérifiéQuoi vous dire de plus la " Becannerie" ça tient très bien la route, rapide et sérieux merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé assez rapidement le casque que je cherchai et il m’a été livré très rapidement
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Délai de livraison au top
28 juil. 2021
Avis vérifiéBougies expédiées et livrées dans les délais. Colisage correct
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace! merci beaucoup
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement..👍👍👍
28 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix attractif!
28 juil. 2021
Avis vérifiéReçu le lendemain de la commande
Avis vérifiéImpecable !
Avis vérifiéNickel
28 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à ce repéré
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraisons de plus en plus longues au fur a mesure des commandes, commandé dimanche livré jeudi en point relais ... Pour du colissimo 24h super
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Suite à votre demande, nous vous informons que la livraison Colissimo est assurée en 48H. Nos délais de préparation des produits en stock sont également fixés à 48H. (Hors week-end et jours fériés.) Cela comprend la réception de votre commande, sa validation, son contrôle qualité ainsi que son envoi. La date estimée de livraison est quant à elle, bien communiquée avant saisie du règlement. Si vous n’aviez pas pris connaissance de cette date, nous vous prions de nous excuser et apporterons des correctifs au besoin. Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande assez vite reçu même si mob carburateur avai le cuve cassé le problème à été vite résolu toujour au top la becanerie
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien simple d'utilisation
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé.
Avis vérifiéTrès professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéEncore une foistrès satisfait des pièces commandé. Mais encore une fois c'est la livraison qui pêche. j'étais chez moi la matinée de la livraison et reçue a 10 un message pour me dire que le livreur "était passé" et qu'il n'y avait personne... Résultat il a fallu que je m'arrange avec mon patron pour partir plus tot pour aller récuperer le colis dans un point retrait.