La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéimpeccable
3 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigner ! Seul bémol c'est que il faut un minimum d'achat ! ca c'est embêtant quand on a juste besoin d'une bricole ou deux !
3 juil. 2021
Avis vérifiésuper rapide , a l'écoute et très réactif.
3 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant l achat , le paiement et la livraison rien a dire ! Envoi rapide et suivi facile de la livraison
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, qualité rien à dire 👌🏻
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile d’utilisation
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien. Facilité pour rechercher le produit doit on a besoin.
3 juil. 2021
Avis vérifiéMoteur de recherche pas très bon sur le site pas efficace il manque des suggestions lors de la recherche
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes pièces étaient presque toutes bonnes exceptée les cabochons av de clignotants.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéRas livré rapidement
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique.prix resonables.du choix...
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes pièces se trouvent facilement, mais sont mélangées avec d'autres qui elles n'ont rien à voir, même avec la bonne référence de la machine. Sinon commande expédiée dans les délais et réception conforme. Né en moins le prix des pièces moto reste chère à l'achat si ont veut restorer une machine au trois quarts. Sa demande réflexion.
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site
Avis vérifiéok
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site, impécable pour trouver les piėces correspondantes à ma moto et livraison rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et sérieux je recommande