La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéPratique rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon site
16 juin 2021
Avis vérifiéUn choix varié top
16 juin 2021
Avis vérifiéSommaire claire et précis
16 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, descriptif clair, prix correct
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité conforme à la description. Envoie rapide er et bien emballé
16 juin 2021
Avis vérifiéAu niveau commande on trouve ce que l'on cherche ; TOP mais alors question livraison vous êtes super organisé, franchement super rapide et ca fait plaisirs... Merci et continuez comme ca... Romain de BS CAR
16 juin 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
16 juin 2021
Avis vérifiéSur une grosse commande j'ai eu une petite erreur de comande, confusion entre un câble et un serre câble, mais livraison dans les temps.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Bonjour, je n'ai pas voulu faire un retour pour une pièce à 1€. Cdlt
Avis vérifiéFacile à trou
Avis vérifiéAchat reçu rapidement
Avis vérifiébien
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon article.
11 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire juste timing parfait et tout en ordre (colis bien protégés)
11 juin 2021
Avis vérifiéJe pence que la housse avez un élastique à fixe sur la selle , or il faut la fixé a l’aide d’agrafe comme une housse d’origine
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper content de mon achat.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès bon site