La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
16 juin 2021
Avis vérifiéPas les bonnes pièces reçues, service téléphonique déplorable. Envoie de nouvelles pièces qui ne sont toujours pas les bonnes. Bref je laisse tomber.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
16 juin 2021
Avis vérifiéSimplicité de la recherche
16 juin 2021
Avis vérifiéAttention À bien fermer les cartons
16 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve très facilement les pièces que je recherche, le filtre véhicule est très pratique et interface clair.
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit toujours conforme et livraison rapide !
16 juin 2021
Avis vérifiécool rapide mais manque de choix pour acheter plus
16 juin 2021
Avis vérifiéTres bien mais je souhaite retourner une pièce et impossible de vous contacter , le site est totalement buger... dommage
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter directement N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter par téléphone si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
16 juin 2021
Avis vérifiéproduit trouvé sur internet correspond a ma demande et livré rapidement.
Avis vérifiéComme convenu
Avis vérifiéPièce facile à trouver, service rapide. Je recommande ! Merci
Avis vérifiéNickel
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple livraison rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, achat simple et efficace
Avis vérifiéCool
16 juin 2021
Avis vérifiébien trouvé ce que je cherchais. expédition immédiate et livraison dans les temps
16 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et mode de livraison convenable en ce qui concerne les tarifs
16 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage soigné
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide !
16 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme