La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
11 juin 2021
Avis vérifiéLes pièces que j ai commandé était de bonne qualité rien à dire
Avis vérifiéTout est parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme, rapidité de livraison Boutique recommandée, efficace.
Avis vérifiérapide et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et réactif
11 juin 2021
Avis vérifiéLes rétroviseurs ne s'adapte pas sur une ktm duke 125 de 2016, sur la moto le rétroviseurs droit est avec un pas à gauche et les vis fournis sont des pas à droite donc impossible de les monter,mauvaise expérience
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Suite à votre message, nous ne trouvons pas trace d'un contact relatif à un échange avec nos services. Nous venons de faire suivre votre demande afin qu'un point soit fait avec vous directement. Cordialement.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et réactif. Je recommande !
11 juin 2021
Avis vérifiéj'ai commandé un cable d'entrainement compteur pour mbk 51 mai il n'allais pas il fallait du 2,6 .je ne l'ai pas retourné a cause des frais plus important que le produit .dommage
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre message. Pour une prochaine commande, contactez-nous en amont afin de vérifier ensemble la bonne compatibilité des pièces. Avec plaisir nous vous accueillerons. Cordialement,
message recu mais si la description avait été précise je n'aurais pas commandé cet article .j'ai commandé en meme temps l'entraineur qui n'allais pas bien sur avec le cable d'entrainement.pas grave je vais faire attention.Cordialement
11 juin 2021
Avis vérifiéAmpoule livrée grillée joint spi mauvaise dimension cool
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous venons de faire suivre votre message à notre équipe client afin que vous soyez contacté directement. Merci pour votre confiance. Cordialement.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu, cela fait toujours plaisir. Aucune erreur de commande et toujours le meilleur prix.
11 juin 2021
Avis vérifiépour cette fois si, ce fut long à venir !
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.mais attention a chaque fois lors d'un choix de produit sur le site cest dit que la livraison est gratuite mais au final faut compter des frais de livraison
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre message. La livraison est offerte, en point relais, à partir de 90€ d'achats. Nous constatons sur votre commande une livraison à domicile. N'hésitez pas à contacter nos équipes la prochaine fois, en amont, pour éclaircir la situation au besoin ! Cordialement.
Merci de votre reponse je regarderais ca.mais lors de ma commande je n'arrivais pas a modifier l'onglet pour me faire livrer a un points relais.jai du le modifier directement sur le site de collissimo.domage.
11 juin 2021
Avis vérifiéBon délai facile à trouver sur le site
Avis vérifiéExpedition rapide. Produit conforme. Au top labecanerie 👍
11 juin 2021
Avis vérifiéDélais très courts, mais le produit ne correspondait pas à la commande.
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne pièce pas chère et solide
11 juin 2021
Avis vérifiésatisfait ,et reçu très rapidement ma commande 4 jours, emballage impeccable et soigné pour arrivé a bon port.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande toujours dans les temps bon produit je recommande
Avis vérifiéRas, qualité, rapidité. 👍