La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
11 juin 2021
Avis vérifiéplus de 1800€ de commande et 4 pauvres autocollant( toujours le même) en geste commercial. La concurrence s'en sort mieux .Dommage.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre message et votre fidélité. Vous avez raison, notre programme de fidélité est aujourd'hui insuffisant. Un tout nouveau programme devrait sortir cet été. En attendant, nous venons de vous contacter par mail afin d'aller plus loin dans notre démarche. Cordialement.
11 juin 2021
Avis vérifiéPas mal de pièces
11 juin 2021
Avis vérifiéTrouvé ce qui me fallait
11 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, pièces disponibles et livraison rapide. Merci
11 juin 2021
Avis vérifiéUne fois la commande validée le « nom » de la pièce a changé et donc ce n’étais pas la même peut être un remplacement de référence je ne sais pas en tout cas je ne suis toujours pas remboursé ayant appelé le lendemain de ma commande il y a une semaine et tombant sur un opérateur dans l’impossibilité de me rembourser me conseillant de refuser le colis auprès de la société de livraison ce qui en passant n’est pas très sympa pour le livreur et son travail et à ce jour toujours aucunes nouvelles. Très décevant.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons le déroulé de votre commande et de sa livraison. Suite à votre refus de réception de votre commande, nous avons bien reçu votre retour. Votre avoir est maintenant bien disponible. Si vous souhaitez obtenir un remboursement, merci alors de simplement nous contacter. Cordialement.
11 juin 2021
Avis vérifiéUn large choix avec de bons pris et surtout de qualités
11 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve vraiment ce que je veux
11 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, avec beaucoup de références d'anciens cyclomoteurs, et des prix plutôt intéressants.
11 juin 2021
Avis vérifiérapide et délai de livraison tenues
11 juin 2021
Avis vérifiéChoix, rapport qualité prix, délais de livraison rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans les temps livraison parfaite site facile le top
11 juin 2021
Avis vérifiéOutils de recherche performant, diversité des produits, service après-vente au top.
11 juin 2021
Avis vérifiéService après-vente très réactif.
11 juin 2021
Avis vérifiéService parfait et expédition éclaire. Tres bien !
11 juin 2021
Avis vérifiéC'était parfait très rapide merci
11 juin 2021
Avis vérifiéc'est pour un ami collègue qui adore les motos Yamaha je fais juste l'acheteur
Avis vérifiéRapidité d envoi
11 juin 2021
Avis vérifiéEn temps que menbre TFT, facile et simple pour trouver un produit
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Livraison rapide. Produit conforme à la description. Je recommande.
Avis vérifiéLivraison rapide