Évaluations clients
station agréable, peu de monde, des animations sympas, joli domaine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
accès facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Super domaine ! Très grand pour les Vosges, avec plein de pistes différentes et avec une superbe vue sur le reste des montagnes !
Avis du , suite à une expérience du par LÉO F.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Très satisfait de mon séjour à Saint-François Longchamp, le domaine skiable est vraiment top et varié.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Une très belle station, très agréable à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE P.
Jolie petite station familiale. Très bien pour skier en famille.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre jolie station et que vous l’ayez trouvée adaptée pour skier en famille. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences auprès de votre entourage, cela nous aide énormément ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
forfaits étudiants au top petit domaine familial
Avis du , suite à une expérience du par TAHINA L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos forfaits étudiants ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance familiale de notre domaine. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vivre d'autres moments inoubliables. Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Très bon séjour avec un personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été si agréable et que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et professionnel. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience mémorable. Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Station familiale , animée et grand domaine skiable . On y revient chaque année .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Super station 🩷
Avis du , suite à une expérience du par GENTIANE D.
Très satisfaits de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Station conviviale et familiale. Parfaite pour les débutants ou ceux qui commencent/ se lancent dans la glisse. Paysages magnifiques. Pas trop de monde. Très accessible au niveau des prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE M.
Il faut plus de place de parking et la remise en état des routes de la station est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
Une petite station familiale avec des animations pour tout le monde et un joli domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN L.
Parfait et rapide! Le plus, une remise en ligne! Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Belle station dans son ensemble J aurai aimé disposer d un plan de la station plus précisément et d avoir connaissance du pot d accueil pour me faire proposer des activités de groupes ,sortie Raquettes Je n ai consulté le guide des animations que le lundi dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Nous avons passé une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Superbe station. Le ski en aurore (pour les lève tôt) est très agréable avec en prime le lever de soleil sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Forfait qui a encore augmenté depuis l'an dernier alors que le domaine n'est pas bien grand. Cette année le forfait Val d'Arly est au même prix que l'Espace Diamant en 2024...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Les télésièges s'arrêtent ou ralentissent souvent. Promo du jour -25% sur le forfait mais on peut pas le prendre au guichet... Faut le faire avec un qr code. Adieu les hôtesses de caisse. Le bas de la station très boueux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos promotions sont exclusivement disponibles sur notre site web afin de simplifier la gestion en caisse et de réduire l’attente lors du retrait des forfaits. Nos hôtes de caisse jouent un rôle clé dans l’accompagnement des clients et peuvent vous guider dans l’achat de vos forfaits en ligne. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Très bon entretien des pistes Seul bête noir c est la pratique avec les enfants les périodes où déboulent une horde de sauvages hollandais qui ne sont pas éduqué par rapport au respect des règles de la montagne concernât la priorité du skieur aval sur le skieur amont
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Super. C'est vraiment cool pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
L’achat des forfaits via internet n’est pas très intuitif …
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Station parfaite quand on a des enfants en bas âge, ils ne se perdent jamais. Le prix est imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par NURIA G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre station est parfaite pour les familles avec de jeunes enfants, et que vous appréciez nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer un environnement accueillant et sécurisé pour tous nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Il manque quelques poubelles en particulier sur le front de neige, et quelques sachets à côté pour les déjections canines, et aussi un panonceau invitant les propriétaires de chiens à plus de civilité et d'éviter ou ramasser les déjections sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
On adore Manigod pour son côté chaleureux et familial
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le côté chaleureux et familial de Manigod, un endroit qui fait partie de notre cœur. Votre retour nous encourage à continuer de créer des expériences inoubliables pour tous nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Très bonne expérience solo le samedi 01 mars lors d'un retour surprise de la neige. Parking facile si on vient assez tôt . Aucune complication pendant la journée . La Bresse Hohneck est indétrônable dans le massif vosgien en terme de skiabilité .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Bien par rapport la couverture neigeuse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILPPE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
endroit familiale, on aime énormément
Avis du , suite à une expérience du par MADELEEN K.
Une belle station familiale a taille humaine, accessible à pied , navette toutes les 10 minutes pour accéder aux pistes. Une belle semaine ensoleillée en prime. Paysage enneigé avec sapins.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Station très agréable à tous les niveaux Très bonne journée ensoleillée
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Temps d'attente beaucoup trop long au télésiège de "la plate de la nonne" et du "Razis". Personnel extrêmement désagréable au télésiège du Razis. Les perchistes n'hésitent pas à hurler sur les gens. Messieurs les perchistes : Nous sommes des vacanciers, nous ne sommes pas vos moutons ! C'est inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Domaine sympathique mais points négatifs : infrastructures vieilles dans beaucoup de secteurs. Rénovez !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Magnifique village !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Site peu intuitif, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Station agreable mais les commerçants (magasins et restaurants) sont plutôt antipathiques dans leur ensemble, à l’exception de quelques uns. Le domaine est bien car il presente des pistes variées pour tous les niveaux mais les remontées sont vetustes et lentes ce qui crée à certaines heures d’assez longues files d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
C'est bien que la liaison avec vars soit ouverte 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE G.
La station La Bresse Honeck est très agréable. Toutefois, je regrette le manque de bancs pour s'assoir (personnes à mobilité réduite ou station debout pénible) aux alentour des arcades (vers le bureau ESF) et au pied des pistes (Hansel et Gretel) où les parents stationnent généralement pour regarder les enfants skier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Chouette station avec des pistes pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu. Vos avis nous permettent d’améliorer chaque jour l’expérience de nos visiteurs. À très bientôt sur les pistes !
Un séjour de rêve sur l’espace Diamant!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Skier au lever du soleil, c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par HENNING T.
Très beau domaine skiable, il y a tout pour passer de bonnes vacances, des boutiques, des restaurants...
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Note mitigée. Plutôt mécontente de l’accueil des restaurateurs : il faut respecter leurs horaires pour manger une crêpe ou boire un verre ! Temps d’attente à la lune bleue qui peut aller jusqu'à 20 min, les sieges ne sont pas remplis au maximum. Seulement 3 parcours piétons. Côté : le nombre de pistes pour tous les niveaux de ski.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Le domaine est varié et offre la possibilité de profiter d'une vue exceptionnelle sur le massif du Mont Blanc. Le secteur débutant au niveau du front de neige permet de se familiariser au ski dans de bonnes conditions (pente large, secteur sécurisé). À cet égard, il faudrait étudier la possibilité d'organiser un secteur débutant en haut des pistes pour profiter du bel enneigement en fin de saison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DARMEZIN M.
Tout est mis en œuvre pour passer un agréable séjour....seul bémol...les parkings trop distants et disproportionnés par rapport a l'affluence. Il n'est pas aisé de parcourir de longues distances avec des chaussures de ski et notamment pour les enfants. Un escalator ascendant existe et est très pratique.... pourquoi ne pas en avoir mis un descendant ??? Pour les mêmes raisons que citées pour les parkings.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Pour information, nous avons mis en place des navettes gratuites depuis le parking du Bramont de la Bresse afin de fluidifier et simplifier l'accès au domaine. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Très belle station
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Variete des pistes sur Risoul et Vars Beaucoup de vacanciers cette semaine augmentant les temps d'attente aux remontées Forfait trop cher Beaucoup d'étudiants bruyants la nuit et inconscients sur les pistes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Station parfaite. Assez discrète pour éviter les cars de touristes qui polluent les pistes et les files d'attentes. Assez développée pour avoir une vraie expérience de ski. Une station dans les sapins, sportive et familiale. J'y viens depuis longtemps et j'y reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Beau domaine
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Super station avec une grande variété de pistes, dont de nombreuses au milieu es sapins ce qui est vraiment agréable. Un meilleur damage des pistes serait préférable. Les liaisons vers Vars pourraient être améliorées en changeant le télésiège Plat de la Nonne en 6 places tout comme celui de Razis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Une belle semaine de ski, de belles pistes où l'on peut se faire plaisir avec en plus de belles vues. Certaines remontées mécaniques mériteraient d'aller plus vite Un domaine idéal pour skier avec des enfants qui débutent et pour se faire plaisir avec les plus grands.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Prévoir des places de stationnement cela devient infernal pour les personnes qui viennent pour la journée les bus devraient déposer leurs clients et redescendre sur Guillestre afin de se garer pour la semaine car ils ne bougent pas? Envisager un télésiège 8 places à la plate ainsi que sur Razis car beaucoup de monde arrivent de Vars Chabriere et du col Saint Nom et il y a beaucoup d'attente !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Commande passée avec beaucoup de facilité pour recharger mes forfaits. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Station ensoleillée toute la journée. Le point fort est la liaison Vars qui double le domaine skiable. Très belle redécouverte de la station.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Belle station avec Vars mais on a fait le tour en une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
rapide, efficace, et des promo en plus !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
j ai rechargé le forfait etudiant de ma fille sur votre site et en arrivant a la 1ere remontée, son forfait ne marchait pas..., je me rend au guichet de la station de Vars, et apres recherche, on m explique que comme j ai acheté sur le site de Risoul, elle doit pointer une premiere fois sur risoul pour commencer a skier...je fais court, il y a un conflit entre les 2 communes et les skieurs sont pénalisés. ma fille a du payé une carte de remontée unique a 10E pour pouvoir basculer coté risoul. Bis repetita le 2eme jour!! super expérience. pour moi, Vars Risoul c etait la meme station, mais ca, c etait avant. je m en souviendrai pour mes prochaines vacances a la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée. Cependant, nous indiquons bien sur notre site que tous nos forfaits Risoul La Forêt Blanche, reliant Risoul et Vars, sont à activer au départ de Risoul uniquement : https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/.
Comme pour toutes premières fois, les recherches sont un peu balbutiante et il faut trouver un site ( magasin) proche où on peut prendre les supports. Mais ensuite l'utilisation devient simple et rapide. C'est moins convivial qu'en caisse,en physique, mais on peut charger partout pour peu que l'on ait du réseau , bref c'est moderne. 😋👍🏻🤘🏻
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Neige insuffisante mais l espace diamant est assez grand pour trouver des pistes ouvertes Qualité de ski sur les saisies Accueil des prestataires forfait et mairie parfaits à Praz-sur-Arly mais mitigé de la part des commerçants
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Ristourne ridicule pour les 80 ans et quand à d'autres stations gratuits . Mauvais calcul quand un grand pere vient avec les enfants et petits enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
C'est très pratique le rechargement en ligne évite les filles d'attente,c'est parfait. Le personnel technique des remontées mécaniques sont très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Facilité du téléchargement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Station agréable et familiale.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
au dela du domaine qui est tres bien, j ai rechargé le forfait de ma fille sur le site de la foret blanche, et en arrivant a la 1ere remontée, son forfait ne marchait pas..., je me rend au guichet de la station de Vars, et apres recherche, on m explique que comme j ai acheté sur le site de Risoul, elle doit pointer une premiere fois sur risoul pour commencer a skier...je fais court, il y a un conflit entre les 2 communes et les skieurs sont pénalisés. ma fille a du payé une carte de remontée unique a 10E pour pouvoir basculer coté risoul. Bis repetita le 2eme jour!! super expérience. pour moi, Vars Risoul c etait la meme station, mais ca, c etait avant. je m en souviendrai pour mes prochaines vacances a la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré et nous comprenons votre déception. Nous essayons au mieux d'informer nos clients de cette condition de premier départ, via notre site internet, des affichages en caisse, sur nos écrans... nous tacherons de nous améliorer afin que ce genre de problématique ne se reproduise plus.
Super station, ambiance familiale, accueil dès le parking pour pouvoir se garer, personnel agréable que ce soit au niveau de l'achat des forfaits ou des remontées. Seul bémol, beaucoup d'écoles de ski qui occupent l'entièreté des pistes donc pas de possibilité d'aller "à son rythme".
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE G.
Station agréable. Commercants sympathiques comme le personnel de l'ESF. Domaine skiable agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Espérons que la neige restera présente dans l'avenir........
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Facile, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Habitué depuis petit à venir à Praz mais déçu par le manque de neige
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Station agréable mais les commerces sont beaucoup trop chers (véritables abus en matière de prix...)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Station très agréable. Le domaine skiable est vaste et convient à tous les niveaux. Le flux des skieurs est bien géré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Domaine très agréable variété des pistes, remontées stoppées qq temps au moins 1 fois par jour mais bon jamais bien longtemps..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Une fois le premier achat réalisé, il est très facile et rapide de refaire le suivant : très pratique pour des achats de forfaits quotidiens par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Excellente initiatives prises par la station pour faciliter le pratique du ski dans cette partie moins enneigée. Beaucoup d'efforts entrepris et excellente infrastructure de repos en bas de la station.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Une belle station, pratique à pied. Tres fréquentée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Station familiale avec des commerçant sympathique et un domaine skiable agreable. Pas assez de navettes surtout entre l'horaire de 13h00 à 14h45 Beaucoup de teleskis et difficile de parcourir la totalité du domaine en raison du manque de liaison.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Depuis la découverte de la station en 1998, la visite de cet hiver devait être la 20e (vacances d'hiver et d'été cumulées). Et c'est toujours un plaisir de revenir ! Le domaine n'est pas grand, mais il a bien évolué et offre une bonne variété de possibilités, ce qui ne gâche rien à la fête. Revoir les moniteurs, les commerçants devenus entretemps des amis que l'on voit trop peu reste aussi un grand plaisir... A très vite #MySFL
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Belle station
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF S.
Très bonne animation sur la station, la rendant dynamique et attractive
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Super station, domaine skiable, incroyable en plus une semaine de beau temps extraordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
I find the connection (junction Praz) a very big improvement point. The fact that you have to go uphill a on multiple points is very cumbersome. Also this is almost the only point of connection other than through Flumet (which is too low to have good snow when conditions are not good).
Avis du , suite à une expérience du par MARKO O.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
facilités de prise d'abonnement. dommage qu'il n'y. ait pas de possibilités de compléter un abonnement de 4h a Manigod avec une extension domaine complet La Clusaz. un ajout à l'heure serait agréable. très agréable pour les enfants jeunes ado. compliments pour les festivités ESF feu d'artifice et animation . Merci pour La qualité globale.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Très bien pour une pratique du ski en famille
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
J'ai beaucoup aimé la variété des pistes et les paysages.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Super station, un domaine appréciable, et le côté village vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Avis du , suite à une expérience du par YANN-HOËL B.
Encore un peu d’authenticité dans cette station grâce à la bonne humeur des saisonniers!
Avis du , suite à une expérience du par ROSE LIE C.
Super station nous venons tout les hivers et parfois l’été. Station au top. Petit bémol le départ de la lune bleu un peu trop d’attente mais bon on est en vacances on a le temps!!!! L’esf au top un petit coup de cœur pour Ambre Lou ça fait deux ans que notre fils est en cours avec elle il l’adore. Merci Ambre lou au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Saint-François est une très belle station familiale !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Je viens depuis de nombreuses années dans cette station où je passe à chaque fois une très bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE O.
Super station familiale simple , chalets qui ne defigurent pas completement le paysage .. Et tout ce qu’il faut sur place avec ses deux versants communiquant vars-risoul qui offrent de magnifiques points de vue… et belles pistes de toutes sortes Il y en a pour tous Sentiers de randonnees (piétons raquette ski rando) aussi au depart du front de neige bien appreciable! Et Piscine exterieure avec hammam et bains remous un vrai luxe de detente, pour 8€50…👍 On recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Impossible de commander le forfait samedi on ski sur le site Pas de difficulté ensuite pour le reste de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, l'offre "Samedi je skie" est valable pour tout achat du forfait du lundi 0h00 au jeudi 0h00, comme indiqué sur https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/samedi-je-skie/.
Réponse de Emmanuel M.SignalerMerci de votre réponse. Je précise toutefois que le site propose la sélection prendre vos forfait pour « samedi je skie »même le dimanche et lorsque je clique dessus, Je suis redirigé vers le forfait 1 jour plein tarif pour le samedi suivant sans que l’explication ne soit clairement donnée (information d’ailleurs qui ne m’a pas sauté aux yeux sur le site par ailleurs). Donc comme il faut évaluer le site, il me semble logique d’indiquer que c’est un axe d’amélioration pour le consommateur
Bonne station familiale. Manque d’un boucher-traiteur en station. Beaucoup d’attente aux remontées au niveau des tire-fesses et neige très très dure cette semaine. Mais séjour néanmoins très agréable. Crèche top ! Domaine suffisamment grand avec le jumelage Valmorel.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.