L'établissement offre une expérience accueillante et bienveillante, avec un accès facile et un service fluide pour les réservations de forfaits. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et la rapidité des démarches.
Philippe S.
3 mai 2026
Avis spontanéUne descente en luge toujours aussi authentique et à l'ancienne , un vrai régal mais attention à la vitesse quand même.
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Gaspard T.
29 avr. 2026
Avis spontanéCompliqué pour l'identité
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos impressions. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
Philippe S.
24 avr. 2026
Avis spontanéSite assez pratique, axe d'amélioration = garder en mémoire les numéros des forfaits afin de ne pas avoir à recopier tous le séjour lorsque l'on ne skie pas tous les jours. Merci
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Thibaut G.
21 avr. 2026
Avis spontanéTrès pratique la réservation d’un forfait
Demetrio H.
21 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne journée grâce à des gens accueillant tout le monde avec beaucoup de bienveillance et gentillesse. À refaire avec nos petits enfants dès que possible
Sandrine V.
21 avr. 2026
Avis spontanéTrès simple d'utilisation. Très pratique, permet de gagner beaucoup de temps.
Marielle T.
Avis spontanéGain de temps
Pierre C.
21 avr. 2026
Avis spontanéHabitué du Domaine, le ski et les services associés sont parfaits pour moi, justifiant mon retour à chaque saison.
Francoise R.
21 avr. 2026
Avis spontanéJ’ai été obligée de passer tout de même en caisse pour acheter l'assurance pour 2 skieurs sur 6 car le menu déroulant ne proposait qu’un seul skieur précédemment enregistré. Une fois devant les remontées mécaniques un des forfaits n’était pas correctement encodé, il nous a fallu retourner à la caisse ! Ce n’est pas très au point.
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous vous remercions pour votre retour que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Celine P.
Avis spontanéSuper pratique
Martine M.
6 avr. 2026
Avis spontanéTrès facile de choisir entre les différents forfaits
Thierry J.
6 avr. 2026
Avis spontanéTrès bien concernant la réservation mais vous pourriez mémoriser les numéros de carte pour plus de facilité quand on a un compte . Par contre Comment continuer à autoriser ces nuisances sonores provenant de la grotte du yéti jusqu’à très tard ? Vous allez à l’encontre du code de la santé publique (articles R. 1336-1 à R. 1336-16) qui réglemente les bruits de comportement et les bruits provenant des activités (activités professionnelles ou activités sportives, culturelles ou de loisirs organisées de façon habituelle), ainsi que les bruits provenant des chantiers. Je ne comprends pas votre non prise de position qui fait fuir les touristes venant profiter du calme et de la sérénité de la montagne. À croire que vous souhaitez délibérément faire profiter un autre type de clientèle , c’est inconcevable et des recours vont être prochainement déposés face a cette inertie.
Cédric B.
Avis spontanéFacile et rapide
Hervé B.
6 avr. 2026
Avis spontanéDonner plus de renseignements pour les détenteurs de la carte blanche par rapport à la promotion de -50% de tous les forfaits actuellement. Merci
Thierry D.
Avis spontanéRas
Laetitia R.
6 avr. 2026
Avis spontanéToujours trop cher pour 3h de ski en semaine casi au prix de la journée..dommage nous viendrions plus souvent car sommes de Gap. Je ne suis pas là seule a m'en plaindre..pourquoi pas un tarif pour les locaux..ça a TOUJOURS été demandé mais hélas il n'y en a que pour les touristes le w.end! Des prix plus que sympa du lundi au vendredi (mes repos sont en semaine)..pourquoi pas un abonnement qui engloberait toutes les stations DE LA RÉGION ! Hé oui , nous les Hauts-Alpins sommes les premiers acteurs de la région et les derniers servis, voir pas du tout.. A MÉDITER....... Crdlmt. Laetitia.R
Jean pierre A.
6 avr. 2026
Avis spontanéQuel dommage que la station ferme avant les vacances de Pâques alors que l'enneigement est particulièrement bon cette année
Christian P.
4 avr. 2026
Avis spontanéSite très fluide et commande rapide des forfaits. Station agréable et bon enneigement à cette période
Christophe M.
4 avr. 2026
Avis spontanéEn 2026 ne pas enregistrer les numéros des key card est inadmissible pour renouveler le rechargement des forfaits quand on a un compte enregistré.
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l’enregistrement des numéros de keycards. Nous comprenons votre frustration et votre désappointement face à cette situation. Votre avis est précieux et nous permettra d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suggestion. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Guilhaume B.
4 avr. 2026
Avis spontanéSuper séjour et facilité de réservation