Avis clients de Praz Sur Arly

4.4 / 5

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

192 avis depuis le 04/02/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 1

Informations Praz Sur Arly

Contacter LABELLEMONTAGNE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Praz Sur Arly

• 5 / 5

Je suis venu pour la journée du samedi,on a reçu l´assistance d´une vendeuse, direct, car on s´en sortait pas avec les bornes d´achats, et le personnels des remontée très accueillant et domaine magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 4 / 5

Je viens régulièrement dans cette station. toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Super journée

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

• 5 / 5

Ski de début de printemps, pas mal de piste ouvertes malgre les températures douces. Ambiance au top. Bonne neige, suffisant pour mon niveau (intermédiaire). Il faut rejoindre la station par le télésiège en fin de journée car la piste de retour est limite...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE S.

• 5 / 5

Belle station que nous avions déjà pratiquée il y a 35 ans. Manque qq pistes noires

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

Très belle station… Conviviale et familiale… Avec l’espace diamant un grand domaine s’offre à vous… Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 4 / 5

Je n'attribue que 4 étoiles car il est totalement ubuesque de proposer une piste de ski qui monte sur 300m (linéaire) alors qu'un télésiège permettrait de faire la jonction mais est hors Val D'Arly. A corriger absolument. Sinon pour les habitants du sud d'Annecy, Sevrier, St Jorioz, Duignt et Doussard, c'est le meilleur ratio, distance, densité de trafic, prix, qualité des pistes.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Domaine familial très agréable loin des grosse station usine à touristes

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 3 / 5

Sur notre dame de Bellecombe il manque des remontées mécaniques et des pistes. Surtout au départ du village. Remplacer le téléski par un télésiège

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

• 3 / 5

ça manque animation sur la station de ski de praz sur arly depuis que la cabane n'est plus la

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

• 5 / 5

très bonne expérience client , le domaine est agréable, pistes bien indiquées et peu de monde, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I.

Station familiale agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

• 5 / 5

Malgré le manque d'enneigement sur le bas de la station, très belle station et pistes très agréables à skier.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIERGEORGE R.

Belle station familiale

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

• 4 / 5

So sad there is nowhere to eat or drink at the foot of the piste in Praz. I really, really miss K-Bane

Avis du , suite à une expérience du par GIDEON S.

ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN R.

• 4 / 5

Manque des canons à neige aux Varins. Piste des chars non damée aux vacances de Noël.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Cette station est la meilleure d'un point de vue qualité/ prix: les pistes sont variées, la vue est époustouflante et les remontées sont très correctes. Je recommande sans hésitation :-)

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.

• 4 / 5

Villages de caractères, forfaits abordables mais les remontées mécaniques sont vieillissantes.... le domaine est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GAROUX P.

• 4 / 5

Je viens régulièrement dans cette station pour l'étendu du domaine. J'ai hate de voir le tsk du plan des fours remplacé par un modèle récent pour les jours de peuf !!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.

• 5 / 5

dommage qu'il manque de neige sur le bas

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

• 5 / 5

Super station. L'espace diamant est immense. Le village de Praz-sur-Arly est vraiment sympa; les pistes sont parfaites et adaptées à tout les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Petite station familiale néanmoins très active. Parfaite pour les familles souhaitant éviter les grosses stations bondées.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 4 / 5

Retour sur praz sur army manque un tire fesse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Très belle station

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Station familiale très bien équipée Nombreux foodstucks avec une salle pour les pauses en bas des pistes Pratique avec des enfants

Avis du , suite à une expérience du par LISA A.

• 5 / 5

Domaine familiale avec très belle vue sur les massifs. Neige de qualité, Domaine bien damé..Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

• 5 / 5

Il manque un moyen type corde pour revenir sur Praz sur la jonction Praz lorsque nous sommes sur Bellecombe. Avec des enfants la montée est difficile et le forfait espace diamant n'est pas encore justifiée.Ou alors inclure le remonté Bellasta dans le forfait Praz. Sinon RAS et nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 3 / 5

Vous êtes obligés d'acheter un support (plastique) pour le forfait et celui-ci n'est pas repris quand vous avez fini votre séjour, ce n'est pas très écologique! Il y a des portions où il faut marcher pour les liaisons et des pistes bleues avec des murs plutôt rouges

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 4 / 5

Station familiale sympa avec des forfaits qui ont bien augmenté. Les cartes de passage à 2 € ne sont plus remboursés.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

Très belle station familiale avec accès à 192 km de pistes. De quoi s’amuser

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E.

• 5 / 5

Belle semaine Praz ! Super accueil des professionnels, des ambassadeurs bénévoles, des chauffeurs de la navette ski bus, des commerçants… bravo à l’office du tourisme pour les animations proposées ! Pistes bien entretenues avec une neige bien conservée pour la saison et suite au passage de tous les vacanciers ! Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

• 5 / 5

Connaissons Praz depuis plus de 40 ans ! Cela montre à quel point nous apprécions cette station !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 4 / 5

Domaine très bien que je connais depuis des années ,par contre la dame aux forfaits très désagréable .(expliquant à sa collègue qu'elle voulait rentrer chez elle ,qu'elle en avait marre de répèter qu'il fallait prendre les forfaits par l'application.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de labellemontagne.com

Cher(e) Client(e), Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Vos retours sont précieux et nous permettent de constamment améliorer nos services. Effectivement, nous proposons des offres exclusivement réservées à nos clients en ligne, telles que celles destinées aux étudiants et aux familles, afin de vous offrir des avantages exclusifs. Je vais immédiatement échanger avec mon équipe pour m’assurer que l’accueil de notre clientèle soit toujours à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident et espérons que vous avez pleinement apprécié l’expérience sur nos domaines skiables. Dans l’attente de vous accueillir à nouveau,

Très beau domaine skiable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Parfait, à l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE P.

• 5 / 5

Station idéale pour la famille, tout est à proximité, commerces OK, location matériel OK, restaurant OK. L'enneigement peut être un souci du fait de l'altitude. Mais on peut skier dans un beau paysage avec les arbres en bord de piste. Il faudrait rénover le télésiège du BAN ROUGE trop lent qui pénalise la liaison avec l'espace Diamant et les autres station Val d'Arly. Le Domaine skiable (Val d'Arly et Espace Diamant) est au global très sympa et varié. Et le petit plus c'est la vue magnifique sur le massif du Mont Blanc!

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.

• 4 / 5

Nous venons depuis des années À quand un « Love Praz » au dessus télésiège Crêt du midi? 😉

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE G.

• 3 / 5

Toujours pas de caillebotis au départ de ski cela avait été evoqué en 2024 apres l' épisode boueux et verglacé. et La suppression de la "kbane praz" ( fin de de contrat) du seul lieu de convivialité , confort , fête,communion,evenement festifs sur le depart de piste la Kabane. Remplaçer par une "aire d'autoroute" et une triste utilisation du "plan B" . tout cela remplacé par une futur Bare de logement sur le front de neige ( ou VTT) ET je ne parle pas du massacre du cadre de l' église ( qui est le centre d'un village) .C'etait une histoire de 6 ans qui ce finira à ND de belle combe

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Super domaine ! Beaucoup de pistes, peu de monde et pas chère !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

• 5 / 5

Très bonne journée. Forfait journée défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

Beau domaine

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

station agréable, peu de monde, des animations sympas, joli domaine

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Une belle station familiale a taille humaine, accessible à pied , navette toutes les 10 minutes pour accéder aux pistes. Une belle semaine ensoleillée en prime. Paysage enneigé avec sapins.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 5 / 5

Super. C'est vraiment cool pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 5 / 5

Le domaine est varié et offre la possibilité de profiter d'une vue exceptionnelle sur le massif du Mont Blanc. Le secteur débutant au niveau du front de neige permet de se familiariser au ski dans de bonnes conditions (pente large, secteur sécurisé). À cet égard, il faudrait étudier la possibilité d'organiser un secteur débutant en haut des pistes pour profiter du bel enneigement en fin de saison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 4 / 5

Neige insuffisante mais l espace diamant est assez grand pour trouver des pistes ouvertes Qualité de ski sur les saisies Accueil des prestataires forfait et mairie parfaits à Praz-sur-Arly mais mitigé de la part des commerçants

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.

Beau domaine

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Habitué depuis petit à venir à Praz mais déçu par le manque de neige

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.

• 5 / 5

Espérons que la neige restera présente dans l'avenir........

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN-HOËL B.

• 4 / 5

I find the connection (junction Praz) a very big improvement point. The fact that you have to go uphill a on multiple points is very cumbersome. Also this is almost the only point of connection other than through Flumet (which is too low to have good snow when conditions are not good).

Avis du , suite à une expérience du par MARKO O.

• 5 / 5

La station est très sympa, dynamique et familiale, les commerçants sont agréables. Les conditions sur les pistes n'étaient pas évidentes, mais la station n'y est pour rien dans le réchauffement climatique. Heureusement on peut accéder au haut des pistes même si on n'a pas un niveau excellent.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.

• 5 / 5

Un très beau domaine, et encore plus quand couplé aux Saisies, avec des pistes variées et toutes plus belles à découvrir les unes que les autres, permettant à tous de tous les niveaux d'apprendre, et de vagabonder tranquillement ou d'engager sportivement.. 35 ans de ski à Praz-Sur-Arly, et toujours autant de plaisir à y revenir.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 4 / 5

J adore la station. Le problème est le manque de neige sur le bas de la station.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 4 / 5

Station familiale pas trop de monde. Ça serait pratique d'avoir un retour depuis notre Dame vers praz sans avoir besoin de déchausser.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

We loved it as a family

Avis du , suite à une expérience du par FREYJA M.

• 4 / 5

Station familiale très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MADJID K.

• 5 / 5

Cela fait 20 ans que je skie à Praz , j’ai toujours aimé cette station familiale, conviviale, en espérant qu’elle existe longtemps et dans le même esprit, malgré les futurs construction avenir qui ne sont pas du tout appropriées au relief et au lieu . Une. Surpopulation. pourrait rendre ce village débordé et inintéressant, bouchons manque de place de parking et le problème, le futur manque de neige qui est de plus en plus présent d’années en année ne pas faire devenir ce village usine à Ski, alors que actuellement les pistes sont très agréables entre les sapins .la gentillesse et l’accueil des commerçants toujours à l’écoute pour vous faire plaisir.. Elle est produire régionaux à consommer sans modération, c’est tout ce que l’on veut, ne Changer rien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Très bel espace. Les pistes sont larges, les remontées nombreuses et le paysage magnifique. 5 * aussi pour le personnel d'une gentillesse exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

• 5 / 5

Une station familiale avec des équipes accueillantes et une bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par LENAIG C.

Beaucoup de vieux équipements

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Très jolie station

Avis du , suite à une expérience du par LAHOURI C.

• 4 / 5

Station sympathique sauf la route principale qui la traverse, plantez des arbres tout le long ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

La station est très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par BRIFFA M.

• 4 / 5

Station familiale et très agréable. proche de tous commerces. animations nombreuses sur le flanc de neige. proximité de Megève pour une ballade dans un très beau centre ville. seul bémol , la vétusté des 3/4 des remontées mécaniques (aucuns investissements majeurs depuis 10 ans), rendant des temps de remontées très longs pour des pistes très courtes à descendre (Tsiège banc rouge, Tski les 3 coins, Tski Plan 1&2, etc...) !

• 5 / 5

Tout est regroupé à Praz sur Arly pour d’excellentes vacances. Petits et grands trouveront leur bonheur. C’était la première fois que j’y venais, certainement pas la dernière. Nous avons eu un temps magnifique, qui a donné la dent dure au front de neige qui s’est montré trop juste enneigée en fin de semaine. Le domaine est varié, avec de magnifiques paysages, des pistes et entre-pistes très très sympa. J’adore skier entre les sapins et mon plaisir était à son comble. Sans oublier les pisteurs, le personnel des remontées mécaniques et les commerçants de la station qui sont souriants et ont le p’tit mot qui les rend attachants. À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ELI G.

• 4 / 5

Station très agréable que nous decouvrions pour la premiere fois. Personnel aux petits soins sur les pistes, que ce soit pour vous indiquer les itinéraires ou vous assister en cas de pépin (blessée, j'ai du prendre un télésiège pour redescendre)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 3 / 5

Il serait important voir primordial que le val d’Arly puisse profiter d’un tire fesse voir d’une ficelle sur le sommet du plan des fours

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de labellemontagne.com

cher client, Tout d’abord, un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que la liaison entre Notre-Dame-de-Bellecombe et Praz-sur-Arly puisse présenter certains défis. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer cette connexion pour offrir une expérience encore plus fluide et agréable à nos visiteurs. Nous restons pleinement engagés à trouver des solutions pour rendre vos déplacements encore plus simples à l'avenir. Merci de votre patience et de votre fidélité, et à très bientôt sur nos pistes !

• 5 / 5

Un domaine skiable très sympathique, avec une vue magnifique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.

• 3 / 5

Bon domaine, personnel de la caisse mal aimable, a refusé d'aider et a attendu que sont collègue d ela remonter viennent pour règler mon problème. Peux de monde sur les piste domaine grand et varié.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 5 / 5

S' il fallait dire une chose négative ça serait la jonction praz en ski très penible pour rejoindre le domaine...un telecorde au minimum serait top😉

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

• 4 / 5

beau domaine, vue magnifique d'en haut. pistes sympa notamment du coté de ndb. seul bémol, un problème de carte forfait qui ne fonctionnait que sur certaine remontées. malgré notre passage en caisse rien n'a été fait et nous avons du nous justifié a chaque passage non fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

• 4 / 5

Superbe semaine avec un magnifique temps ! Station agréable et familiale .. Dommage pour les pistes en bas du domaine qui ne sont plus en enneigées donc peu de piste pour les débutants..

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 4 / 5

Aucun investissement pour l’amélioration des remontées mécaniques… je viens tous les ans. Quel dommage!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 4 / 5

Bonne station manque un espace détente au pied des pistes

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

• 4 / 5

Seul bémol de cette semaine: il n'y a que deux bornes de recharge pour véhicules électriques dans le village et l'une des deux ne marchait pas, ce serait bien d'en installer plusieurs au Intermarché. Malheureusement pas assez de neige pour que les pistes débutants soient toutes ouvertes en bas mais nous avons pu emmener les enfants et redescendre en télésiège donc ça nous a permis de diversifier un peu les après midis avec enfants. Sans débutants, domaine magnifique relié aux Saisies!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.

• 5 / 5

Village très familial Personnel très souriant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 4 / 5

Station très sympa pour le ski en famille Quelques liaisons pas évidentes entre les pistes et les plans papiers ont illisibles sinon tt est très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Nous venons dans la station depuis 1993. Nous adorons.je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 4 / 5

Très belle semaine dans station familiale

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H.

• 5 / 5

Station familiale , très belle semaine ensoleillée dommage qu’il n’ai pas neigé depuis un moment et qu’en dessous des 1500 ce soit verglacé. Pour la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 3 / 5

Pas de nouvelle piste et passage de dameuse manquant parfois. Manque aussi des pistes pour débutants. Le Village quant à lui perd son caractère familiale pour laisser place aux multiples programmes immobiliers ( dernier en date juste devant l église ). Dommage, avec les futurs manque de neige, ne faut il pas aussi investir dans de nouvelles infrastructures pistes et canon à neige ?

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 2 / 5

Aucun bar ou restaurant en bas des pistes de la station, que des foodtrucks sur le bitume d'un parking. Sur le domaine skiable, le retour sur Praz trop compliqué, un seul passage et en plus il faut faire une bonne partie en remontant en marchant pour récupérer une piste bleue (retour praz), seul passage possible pour rentrer.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

Réponse de labellemontagne.com

cher client, Nous vous remercions pour vos remarques constructives. Effectivement, les restaurants à Praz se situent principalement au centre du village, mais pour répondre à cette situation, la collectivité a mis en place des foodtrucks avec une salle chauffée, afin de vous offrir une alternative agréable et pratique. Sur nos pistes, vous trouverez également plusieurs restaurants d’altitude où vous pourrez profiter de repas conviviaux en toute tranquillité. Concernant la liaison entre Notre-Dame-de-Bellecombe et Praz-sur-Arly, nous sommes conscients des difficultés et travaillons activement à son amélioration, bien que des contraintes techniques soient à surmonter. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour faciliter cette liaison dans un futur proche. Nous espérons que, malgré ces quelques inconvénients, vous avez pleinement profité de notre domaine skiable et que votre expérience a été agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à améliorer votre séjour.

• 4 / 5

Dommage que toutes les pistes ne étaient pas praticables mais dû à un manque d'enneigement

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 4 / 5

Des animations sympa, un domaine skiable qui perd de l'enneigement années après année, rendant d'autant plus ridicule les ambitions immobilières délirantes d'un maire laissant le front de neige progressivement à l'abandon ... Le seul restaurant a été viré pour faire ... rien dans l'immédiat, des immeubles hors de prix vides à terme. Donc une station encore agréable mais plus pour très longtemps, nous changerons bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Parfait juste il faudrait des bus pour relier tout l’espace diamant

Avis du , suite à une expérience du par KIM R.

• 5 / 5

Excellente semaine en famille.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 4 / 5

Les pistes de val d'arly extrêmement verglacées par manque de neige malheureusement. Possibilité de redescendre en remontée mécanique ce qui est top! Piste de luge toute petite.

Avis du , suite à une expérience du par BISSON A.

• 2 / 5

L'enseignement est insuffisant. Tout le bas du domaine est inutilisable. J'ai fini par aller skier aux Saisies.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de labellemontagne.com

cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un domaine skiable de qualité, même si les conditions d’enneigement ont été plus difficiles sur les stations de basse altitude. Nous comprenons votre déception et espérons que vous reviendrez profiter de notre magnifique domaine lorsque les conditions seront meilleures. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion visant à améliorer l’expérience de nos visiteurs et serions ravis de vous accueillir à nouveau sur le Val d'Arly.

• 4 / 5

Très bon domaine malgré la fonte de fin de semaine. Une liaison plus 'directe' avec le telesiege Plan du Four serait la bienvenue 🙂

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 3 / 5

Le bas des pistes avec les foodtrucks fait sale, ca ressemble a une aire d'autoroute. Dommage de ne pas avoir amelioré Kbane. Que sest il passé au centre ville de Praz ?? Ce village a perdu son charme, le centre a ete detruit, ca fait de la peine. L'eglise ne ressort plus autant qu'avant, la place devant manque ! Cette annee la neige etait de mauvaise qualité. Ca arrive.

Avis du , suite à une expérience du par EREZ B.

• 4 / 5

Malheureusement l’enneigement devient trop faible en dessus de 1600, il va falloir développer d’autres loisirs pour l hiver sur la station

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.

Très belle station

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Belle découverte, nous avons apprécié cette station. Les vues sont exceptionnelles partout où l'on va. Les balades entre sapins super appréciables. On a adoré!

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

• 3 / 5

Toujours très bien accueillis par les perchemen. État des pistes de moyenne qualité avec un damage très réduit de celles ci.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

• 5 / 5

Station familiale où il fait bon skier! Peu d'attente aux remontées et tarifs des forfaits abordables.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

Super domaine !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.

• 4 / 5

Station familiale qui propose de nombreuses animations.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

• 5 / 5

Très bon moment sur les pistes avec en plus du soleil.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Très belle station.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 5 / 5

Première fois pour nous à Praz sur Arly et nous avons passé un excellent séjour. Accueil très sympathique, animations offertes au top... Ambiance familiale que nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

• 5 / 5

Je viens à Praz sur Arly depuis plus de 30 ans (j’en ai 35) et je n’ai jamais été déçue. Cette année, j’ai acheté mes forfaits en ligne, et c’est un réel gain de temps et le site est super facile d’utilisation. Le compte Instagram est vraiment génial, et bien géré, je continuerai à regarder vos story. J’en profite pour remercier toute l’équipe pour l’excellent travail que vous réalisez (été et hiver), grâce à vous je ne suis jamais déçue de mes vacances.

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE D.

• 4 / 5

Beaux paysages et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

Pistes nombreuses pour tous skieurs. Peu d’attente aux remontées. Paysages magnifiques.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 4 / 5

Station familiale à taille humaine très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 4 / 5

Globalement satisfait mais les tarifs commencent à "piquer" et avec des petits en apprentissage, l'accès des pistes vertes n'est possible qu'à la station.....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Super domaine

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.

Beau domaine skiable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Station familiale très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.

• 3 / 5

Pas d'activité pour ados. Etat des pistes tres moyen

Avis du , suite à une expérience du par EREZ B.

• 5 / 5

Je me suis régalé avec mes filles sur l'Espace diamant à refaire

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM Z.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

• 5 / 5

Station sympa, malheureusement la météo n’était pas avec nous.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

• 4 / 5

Même si les conditions ne sont pas favorables cette année, dommage que les pistes ne soient pas damées tous les jours.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

Réponse de labellemontagne.com

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est très précieux pour nous. Concernant le damage des pistes, nos équipes mettent tout en œuvre pour maintenir un enneigement optimal. C’est pourquoi certaines pistes ne peuvent pas être damées quotidiennement, afin de garantir une qualité de neige au meilleur niveau possible. j'espère que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous dans le Val d'Arly

• 5 / 5

Venue uniquement sur un we, domaine très étendu

Avis du , suite à une expérience du par CLARA V.

• 5 / 5

Nous avons passé une très belle journée sur les piste!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.

• 4 / 5

Station très sympa sauf pour les remarques misogynes de 2 perchman lorsque le portique ne fonctionne pas (même pour les hommes)

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Réponse de labellemontagne.com

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que de telles remarques de la part de notre personnel ne sont en aucun cas acceptables. Soyez assuré que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous restons à votre écoute pour toute autre préoccupation.

• 5 / 5

Super domaine avec des prix intéressants et valables pour les étudiants. Personnel sympathique mais télésièges un peu "brutaux" Dommage on n'a pas eu une belle semaine...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.

Comme d'hab toujours des super sorties ski sur Val d'Arly ! Changez rien ! 😁

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.

• 5 / 5

Superbe expérience… station familiale et très agréable…

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE D.

• 5 / 5

Excellente station familiale, peu d'attente aux remontées en cette première semaine de vacances scolaires... probablement favorisée par la neige et la pluie en bas de station.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Praz sur Arly est une belle station entouré de magnifiques montagnes une vue splendide sur le Mont Blanc, qui mérite le détour. Malgré les rares chutes de neige, les pistes sont bien entretenues. Mon seul regret sont les skieurs qui ne maitrisent pas leur vitesse, de vraies bombes à ski, mais la station n'y peut rien.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

• 3 / 5

Domaine varié mais non adapté aux débutants en raison de dévers et d'alternatives non possibles (par exemple, début de piste des Crozats), ou mur du Grand Roche non signalisée comme dangereuse alors que très verglacée. Il manque de la signalisation des pistes plus claire avec des indications "passage facile" et retour station. Retour avec Crêt du Midi en descente absolument parfait et bienvenue en fin de journée !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.

Réponse de labellemontagne.com

cher client, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, notamment le retour avec Crêt du Midi, qui est effectivement une belle fin de journée. Nous prenons bien note de vos remarques concernant les dévers et les zones non adaptées aux débutants, ainsi que l'importance d'une signalisation plus claire. Ces éléments sont essentiels pour assurer la sécurité et le confort de tous nos visiteurs. Soyez assuré que nous allons transmettre vos suggestions aux équipes en charge pour améliorer l'expérience des skieurs de tous niveaux. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, et vous offrir une expérience encore plus agréable.

Réponse de Anne-Laure L

Merci pour votre réponse ! Une mise à jour des panneaux d'indication serait en effet un gros plus pour la station. Je compare par exemple aux Gets ou les "passages faciles" et les "retour station" sont un vrai plus.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Belle station familiale

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Station praz sur arly génial à tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

Tres belle petite station, le domaine est top et l’ambiance était top!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

station familiale jolie domaine manque une webcam dans le village

• 4 / 5

Station très agréable. Gentillesse des professionnels et un réel soin apporté à l’accueil des touristes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Top, on aimerait un meilleur lien entre les pistes des stations

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 5 / 5

Super station familiale et abordable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 4 / 5

. Améliorer le retour station vers Praz sur Arly (enneigement ?) . Réfléchir à la jonction NdD de Belcombe -> Praz sur Arly (Belasta accessible au forfait val d’Arly, nouvelle remontée mécanique permettant l’homongenisation du haut du domaine, …) . Améliorer la jonction Vores - Mont Rond pour une nouvelle fois développer l’attractivité du haut du domaine . Dynamiser le bas des pistes de Praz su Arly. Il n’y a plus rien pour l’after ski. Le haut du domaine de Praz sur Arly est agréable. Le bas du domaine est triste. Il est urgent de réagir pour développer le haut du domaine et le rendre accessible au plus grand nombre, et redonner une vie au bas des pistes. A défaut, je crains que le manque de neige récurant du bas des pistes et son absence d’after ski soient fatal à la station

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 4 / 5

Good in general, missed the ski bus between the stations which was still there 3 years ago. Snow wasn't great but that's not your fault. We stayed on the camping site "Les près d'Arly"

Avis du , suite à une expérience du par SAM D.

• 1 / 5

Un problème de carte désactivée, plusieurs messages laissés pour se faire rembourser le forfait perdu. Aucune réponse, tout le monde se renvoie la balle ou ne réponds pas aux mails... Dommage, c'est ce genre de détail qui laisse des aprioris dans les têtes des clients.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de labellemontagne.com

Cher Client Nous tenons à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Si votre carte a été désactivée, nous vous invitons à vous rendre dans le point de vente le plus proche. Nous serons ravis d'étudier les raisons de cette désactivation et de trouver une solution adaptée. En cas de perte de votre forfait pendant votre séjour de ski, il vous suffit également de vous rendre au point de vente le plus proche. Si votre forfait était d’une durée supérieure à 1 jour, nous procéderons à sa réédition, sous réserve de frais de réédition. Pour que nous puissions analyser votre situation, merci de nous fournir le ticket de caisse correspondant à votre achat. Il est dommage que ce désagrément n'est pu etre traité directement en station. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois dans le Val d'Arly.

• 3 / 5

Certaines piste sur le versants donnant sur Praz, n'était pas top dû à la neige manquante, pas assez signaler par endroit les plaques de verglas sur la neige.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de labellemontagne.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre expérience sur nos pistes. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines zones sur le versant donnant sur Praz n'ont pas répondu à vos attentes en raison de la neige manquante et des plaques de verglas. Votre sécurité et votre satisfaction sont notre priorité. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer la signalisation des conditions de neige et à renforcer notre vigilance sur les pistes. Nous travaillons sans relâche pour garantir une expérience de ski agréable et sécurisée pour tous nos visiteurs.

• 5 / 5

Station familiale, agréable, manque un peu de pistes vertes mais moniteurs de ski au top, navette gratuite, consigne à ski, tout est fait pour passer un agréable séjour !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Nous avons profité du domaine de Praz d'Arly et de l'espace diamant. Superbe week end, nous ne manquerons pas de revenir et de recommander le domaine.

Avis du , suite à une expérience du par NINA R.

• 4 / 5

Je trouve dommage que crest volant ne fasse plus partie du domaine val d’arly. Pour autant le forfait n’a pas baissé. Et je ne trouve pas normal de payer un supplément pour les cartes magnétiques qui ne sont pas consignées et donc pas remboursées…

Réponse de labellemontagne.com

bonjour, le forfait Val d'Arly, propose 90 kms de pistes tracées et balisées, avec des panoramas majestueux. Maintenant, Crest Voland à son entité propre, il existe toujours des navettes entre nous. Si vous voulez profitez de 192 km, il vous faudra prendre un forfait Espace Diamant. Pour les supports, ils ne sont plus cautionnés comme toutes les autres stations de ski. Si vous avez en votre possession un support, il vous permettra de recharger votre forfait directement sur nos sites internet. j'espère tout de même que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour de ski dans le Val d'Arly

• 5 / 5

Une station au top pour profiter du ski en famille !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par MARCIN N.

Très bonne station

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.

Revenir à cette situation

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Excellent séjour. Un petit bémol quant à l’aménagement du coin repos sur le parking même de Praz . Pas agreable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ELOI B.

• 5 / 5

Une station familiale agréable, commerçants sympathiques, je regrette la perte de certains commerçants au fil des années, et reste dubitative sur le projet immobilier en construction place de la Mairie. Le domaine skiable du Val d’Arly est varié et agréable à pratiquer. Les professeurs ESF sont très sympathiques et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

• 3 / 5

La liaison « la jonction » du retour vers praz sur arly n’est pour moi pas une liaison mais une randonnée. Un peu compliqué en ski.ne serait il pas judicieux de guider les skieurs vers la remontée le bellasta pour un retour plus simple .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.

Réponse de labellemontagne.com

Madame, Monsieur Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à l'avis client. il est vrai que la liaison Notre Dame de Bellecombe -Praz sur Arly est compliquée. Nous essayons de trouver des solutions, mais très difficiles à réaliser pour diverses raisons. par contre il est vrai aussi, que si vous avez un forfait Espace Diamant et que vous utilisez la remontée de Bellasta, la descente jusqu'au bas de Praz sur Arly, vous permet d'avoir un dénivelé de plus de 1000 M. Nous espérons que vous garder tout de même un très bon souvenir. A très vite sur nos pistes.

• 4 / 5

Station familiale, très bon domaine skiable

Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.

La neige c'est super!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 4 / 5

Domaine familiale apprécié .Notre famille comporte plusieurs niveaux de ski ce qui permet à chacun, grands et petits de se faire plaisir. Notre séjour s'est déroulé la semaine avant les vacances scolaires.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.

• 5 / 5

Cela fait 24 ans que nous venons sur Praz et nous ne changerons pas de destination Félicitations aux acteurs de notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par DANY V.

• 4 / 5

Grandes variétés de pistes, possibilité de faire une grande boucle. Malheureusement station basse en altitude, pas de neige partout. Mais expérience qui laisse une bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 4 / 5

Fluide le samedi et promo Sinon tres cher Station ménacee par le rechauff et la surdensite de construction

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.

• 5 / 5

Très bon domaine à l'ambiance familiale pour 4 ou 5 jours, hors période de vacances scolaires

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Entre 1000m et 2000m. Enneigement incertain.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 4 / 5

Il est juste regrettable de ne plus avoir la cabane sur le domaine 😒

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Au top j’y viens depuis 25 ans

Avis du , suite à une expérience du par BASILE O.

très beau domaine

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 4 / 5

Les varins étaient fermés donc collage. Et il manque toujours un debrayable ou au moins un tapis roulant à banc rouge car c’est très très lent.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 4 / 5

Dommage que toutes les pistes ne soient pas ouvertes hors vacances scolaires

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Petite station très sympa !! Elle fait partie de l'espace diamant, avantage non négligeable ainsi que le prix du forfait très abordable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNAÏC B.

• 5 / 5

Excellente station et très belles et bonnes pistes

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 4 / 5

Station très étalée et très variée

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

• 4 / 5

C est dommage que le TSD Bellasta ne fasse pas parti du domaine skiable du val d arly car quand on vient du TS Plan des Fours nous sommes obligés de monter la crête à pieds pour regagner les 3 coins

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Station sympa pour les familles

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Facilité d'accès aux pistes, parking disponible, variété des pistes, qualité de restauration en stations

Avis du , suite à une expérience du par FIONA J.

• 5 / 5

J'ai skié sur le domaine de l'espace diamant, pistes bien entretenues, bonne signalisation sur l'ensemble du domaine, personnel des remontées mécanique agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Superbe découverte du domaine. Les infrastructures sont très bien, le domaine est bien fléché notamment pour rejoindre l’ensemble de l’espace Diamant. On s’est régalé.

Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE V.

• 4 / 5

Un départ du téléski de Notre Dame beaucoup trop brutal.inaceptable au jour d'aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Station très agréable pour toute la famille, les liaisons sont top pour varier au fil des jours. Le parking gratuit et les commodités sont très appréciables!

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE N.

Au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

Belle station

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Stations familiales et très agréables. Super domaine ouvert sur les montagnes et ensolleillé

Avis du , suite à une expérience du par BORIS O.

• 3 / 5

Très bon séjour malgré le manque d'enneigement a notre arrivé. Situation améliorée grâce aux chutes de neige. Ce sont les aléas du temps malheureusement. Une super prise en charge des moniteurs ESF En revanche déçu qu'il n'y ai plus le chalet K-Bane en bas des piste. Le bâtiment avec les Food truck a nettement moins de charme, dommage. Egalement une grosse déception pour la piste de luge qui n'était qu'une bute de neige et surtout le Snow tubing proposé mais qui n'était malheureusement pas en route.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 4 / 5

Superbe domaine, pour tout type de ski et de skieur. Mon choix premier sur la vallée du Mont Blanc.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 4 / 5

Très joli domaine avec une bonne variété de pistes, le temps d’attente aux remontées mécaniques est assez faible. La vue sur le Mont Blanc est magnifique. Petit bémol, le retour station à Praz est long et en montée depuis le Sommet de l’Espace Diamant. La neige de culture n’est pas très bonne en bas des pistes retour station, attention aux plaques de glaces qui sont dangereuses.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Très belle journée de ski à un prix très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très belle station couvrant un bon nombre de pistes. L’évaluation des pistes est légèrement sous notée. Certaines pistes bleues sont des rouges dans d’autres stations. Idéal pour les skieurs. Néanmoins pour les débutants à part la petite verte du début, la montée en niveau est conséquente une fois celle ci passée. Je recommande ! Au moins vous serez des pros du ski haha

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Super dans l'ensemble. Seulement dommage qu'il n'y ait plus l'heure d'affichée aux niveaux des portiques ou au moins une horloge au départ des remontées (très pratique quand on a un forfait 4h).

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Station aux pistes variées. Faible affluence hier, donc pratiquement pas d'attente aux remontées

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Super station, beaucoup de pistes ! Attention à revenir à temps sur la station quand on prend le forfait Espace Diamant car le domaine est très grand. Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE R.

• 4 / 5

Très agréable Praz-sur-Arly et également beaucoup de possibilités pour skier dans l'Espace Diamant en général.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Belles pistes, très grand domaine, paysages variés. Remontées pas très modernes mais qui font le job. Damage inexistant je jour ou j’y étais. Point de détail: difficile d’obtenir un plan des pistes sans faire la queue à la caisse.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 4 / 5

Dommage que le télésiège bellasta ne fasse pas parti du val d arly. Car le retour par la crête est trop compliqué lorsqu il y a du vent. On est obligé de dechausser pour passer la crête. Surtout que le forfait val d arly à été réduit par la suppression de c'est volant.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.