Evaluations clients Risoul
Le domaine de Risoul est formidable mais il est fort dommage de ne pas avoir d aide financière pour les forfaits. Nous avions en tant que moniteur federal des tarifs réduits. Ce qui n est plus et qui pourrait nous amener à changer de station.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Ravi de mon séjour. Tout a été parfait. Pistes variées et bien entretenues même en fin de saison. Personnel disponible et agréable. Une grande station qui conserve un esprit familial
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Forfait à 35€ pour un tiers du domaine skiable ouvert au mois d'avril... décevant, surtout que certaines pistes desservies par les télésièges ouverts ont été fermées dans raison...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Domaine de Risoul trop restreint lors de la fermeture de VARS, trop de pistes fermées et un manque d'attractivité au niveau des tarifs proposés notamment pour les familles.
Avis du , suite à une expérience du par THC C.
Belle station, personnel agréable diversité dans les pistes. Dommage que les chiens d’assistance soit refusé sur les télésièges
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Le domaine skiable pourrait être agrémenter de quelques pistes supplémentaires. Une patinoire digne de ce nom devrait être envisagée. Cela étant la station et le cadre sont agréables
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Une belle fermeture de station de ski , des pistes très bien damées mais peu nombreuses. Par conséquent un prix de forfaits un peu élevé au regard du domaine.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Malgré un tarif unique de 35€ pour adultes, et enfants, sans autres offres proposées ( sachant que l'année dernière, les forfaits pour enfants étaient gratuits sur la fin de saison). Le domaine skiable est très limité, car 4 remontées mécaniques en fonction sur la dernière semaine avant fermeture. Je trouve cela très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Le domaine est très agréable, les pistes sont bien entretenues. Cependant nous sommes venus pour les vacances de pâques. Les tarifs étaient excessivement cher pour le peu de pistes ouvertes. Aucune offre dégressive, réellement intéressante comparé à ce qui était proposé les autres années (2017, 2019, 2022). Nous sommes pris pour des pigeons, il était indiqué nul part qu'autant de pistes seraient fermées. De plus l'accueil et les réponses à nos réclamations sont tout aussi déplorables. Nous adorons cette station mais la prochaine fois nous irons ailleurs car ça ne donne pas envie de revenir que ça soit en février ou en avril. Comme nous le faisons tous les ans depuis plus de 30 ans.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Nous sommes propriétaires depuis 30 ans et avons été témoin de l'évolution de la station. Et nous nous lassons pas de revenir été comme hiver. Station toujours enneigée, ce qui fait aussi son charme et son engouement. Nos enfants ont appris à skier maintenant ce sont nos petits enfants. J'aurais une doléance à vous soumettre, celle concernant le privilège en tant que propriétaire et payant donc les impôts fonciers et locaux, de disposer d'un tarif remisé sur le prix des remontés et autres activités. Je vous remercie pour votre réponse. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Parking gratuit avec accès aux pistes, peu de monde, super pistes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Très belle station dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Beau temps ! Neige encore abondante pour la période. Tout était fait pour passer un agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-NICOLAS J.
Station conviviale avec un beau domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
période hors scolaire dommage les commerces tournent au ralenti et pas très bien achalandés (les rayons sont presque vides) par contre pas d'attente aus remontées mécaniques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avec la liaison de Vars, c'est le top.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Super station
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Hors vacances scolaires, domaine très agréable, pistes variées, remontées mécaniques récentes, nombreux restaurants sur les pistes et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.
Merveilleux week-end ! Conditions parfaites et neige au top ! Je recommande le domaine
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Station hyper agréable au mois de Mars
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
J'ai découvert cette année la formule "montagne blanche" que je trouve super intéressante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Domaine skiable très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY E.
Une station très sympathique oú le village et les pistes apportent tout ce qu’il faut pour un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
Station très agréable et jonction avec Vars très appréciable. Toutefois, les forfaits restent chers et dommage que partout il y ait "samedi je skie" c'est moins cher car malheureusement nous n'avons pas pu en profiter car il faut réserver à l'avance du lundi au jeudi ..... donc à revoir quant à la pub sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA J.
station au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
station à taille humaine, facile d'accès, la mise en "circulade" est assez deroutante et mal indiquée. Bon accueil des commerçants malgré la fin de saison. Beau travail de la neige malgré la chaleur. je reviendrais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par GUNILLA L.
Super domaine, variété de niveau de pistes, équipements très efficaces, seul point négatif : la nouvelle signalisation. En effet les plans en hauts des remontées mécaniques ne sont pas complets, pas clairs, entre les plans sur internet et les plans en station il n'y a pas les mêmes noms de remontées (certaines ont un nom, d'autres ont un numéro). L'orientation est compliquée, surtout les jours où il n'y a pas de visibilité et où on ne voit pas les pistes au loin ! Autrement la station reste très agréable pour tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B.
Super station,il y a tout ce qu'on peut attendre, ski, luge,moto neige, piscine chauffée,bref génial et varié. Je recommande et même fin mars une super neige présente même au pied des pistes! Un we bonheur ! Et merci a l'hôtel 1850 ou quoi s'est régalé !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE G.
Belle station avec de bonnes pistes bien large
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Très satisfait du domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Super station. Juste compliqué de réserver les forfaits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Risoul est une petite station conviviale. Son altitude favorise la présence de neige au pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
une station au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Station familiale, bonne neige et soleil au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ESTELLE R.
Risoul toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
bonne neige, beau temps, pistes bien entretenues, seule remarque sur les signalisations en haut des pistes que l'on trouve pas assez claires
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
le balisage des pistes et les panneaux directionnels sont a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Très bonne station de ski.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Je suis fan de Risoul J’ai un Appartement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE K. *
Très belle station surtout avec son front de neige face au soleil son vaste domaine varié relié à celui de Vars et ses rues commerçantes fermées a la circulation les soirs .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
C'est toujours un plaisir de venir se ressourcer dans cette charmante station, très beau domaine skiable, bons restos, agents des remontées mécaniques hyper sympas... Nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Station très accueillante, personnel sympathique, variété des activités, très bon domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Meilleures stations des Alpes est de loin. Je vous la conseille fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N.
Superbe domaine très belle neige pour une fin mars . Nous reviendrions à Noël et février .dommage que l’on ne puisse pas bénéficier du tarif « samedi » en prenant le forfait le vendredi soir …
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN L.
Top station, top pistes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
J'adore cette station... Risoul Vars évidemment Super pistes toujours bien entretenues Et mention spéciale pour le nouveau télésiège de l'homme de pierre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Une station à échelle humaine avec neige et soleil pratiquement garantis mi-mars. 4e séjour d'affilée et toujours satisfait. Je reviendrai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES VINCENT S.
Des remontées trop vieilles et lentes. Un forfait trop cher pour la prestation. Le domaine de Vars est bien mieux équipé, heureusement qu'il est relié à Risoul
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très belle station variée en altitude, toujours de la neige. Pas d’attente, remonter personnel, agréable, station dimension humaine. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK N.
et en plus le soleil était au RDV
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Station extrêmement agréable et dynamique. Le domaine skiable est excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Station très agréable familiale où les commerçants restent raisonnables sur les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Station à la fois familiale et sportive
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
J'ai beaucoup apprécié la sympathie et le professionnalisme du personnel de l'accueil. C'est tout simplement lié à la politique du directeur qui lui même est très gentil et il reste accessible. Je reviendrai avec grand plaisir. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Excellente station pour petits et grands . Idéale pour les familles avec enfants en bas âges et débutants . Tout à proximité, activités variées . Coup de coeur!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC E. *
Nous nous sommes régaler durant se séjour je recommande fortement cette station. Xoxo Gossip Girl
Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.
Grand Domaine Skiable ,très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARIA C.
25 années de ski à Risoul prouve que l'on apprécie votre station et son évolution
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Toujours agréable de venir sur Risoul, car nous adorons cete station par contre nous trouvons dommage que les chiens ne puissent plus monter au télépulse. Et aucun éclairage sur le front de neige devant bâtiment Chabrières et Florins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Bonjour, tout était parfait jusqu'au chargement de ma voiture où une furie de la police municipale mme Hillal m'a accusé à tort d'avoir emprunter un sens interdit pour rejoindre le villaret aucun panneau m'iinterdisais ma manoeuvre résultat 4 points en moins et une amende de 135 €. Je vais contesté et aller au tribunal s'il le faut. Quand à revenir à Risoul..........
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été globalement satisfaisant, mais nous comprenons votre frustration face à la situation rencontrée avec les forces de l'ordre. Votre retour est très important pour nous, et nous ne manquerons pas de le communiquer aux autorités concernées. Nous espérons que vous trouverez une solution satisfaisante à ce désagrément et que cela ne remettra pas en question vos futures visites à Risoul. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne
Très satisfait avec la liaison de Vars ouverte, c'est un régal.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Une semaine parfaite 👍 ; neige et soleil 🌞 toute la semaine
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Beau domaine skiable village agréable familiale et jeune à la fois seul bémol les tours opératoires et leur clientèle bruyante
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Cela fait 28 ans que je viens a Risoul et je ne m’en lasse pas . Cœur de station agréable, commerçants serviables et aimables. Domaine skiable bien entretenu et très varié. Liaison avec le domaine de Vars qui donne tout son sens à une grande station ( primordial pour conserver l’attractivité de la forêt blanche) Très bon séjour du 15 au 22 Mars 2025
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Excellente station
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS D.
Station agréable. Le domaine skiable quant à lui est relativement correct. Au vu du prix je ne comprends pas pourquoi il n’est pas possible de payer l’intégralité de son forfait en chèque vacances. Au vu du manque à gagner c’est plus intéressant de partir sur des grands domaines qui acceptent eux ce mode de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Belle station, grand domaine skiable. Prix des remontées exorbitant.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
nous adorons Risoul nous sommes propriétaires
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Le top 🔝 Acceuil, sourire et efficacité. Station qui a su garder un bon état d'esprit. Commerces, école de ski, restaurants village et altitude etc. Bravo 👏
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Séjour gâché par une fonctionnaire de la police municipale très agressive et qui abuse de ses pouvoirs. Logé au Villaret, elle ne laisse pas le temps de charger ou décharger le véhicule. PV immédiat, aucune tolérance de sa part. Nous contesterons le PV et espérons que le maire parviendra à obtenir son indulgence. Quel dommage ! Nous adorons la station de Risoul et le domaine forêt blanche, mais les probabilités d’y revenir sont à présent compromises!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Forfaits trop chers on ne reviendra pas …
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Le domaine skiable: rien à redire, super station. Par contre un gros bémol: la boîte de jour et de nuit (Grotte du Yéti) à côté de notre hôtel au pied des pistes: épouvantable. Musique digne d'une rave party à tue tête en rentrant du ski et une partie de la nuit, personnes alcoolisées criant dans la rue dans la nuit, urinant sur les bords de piste en rang d'oignon, bref bruit infernal tous les jours. Nous ne reviendrons pas dans ces conditions. C'est dommage pour cette station qui se veut familiale, et pour l'hôtel et les locataires ou propriétaires d'appartements dans les immeubles situés à côté.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
????????
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Risoul et le domaine de la forêt blanche reste de loin ma station favorite. Qualité et variété des pistes dans des décors vraiment sublimes, accompagné toute la journée par un personnel aux remontées mécaniques très sympathique et aux petits soins pour les vacanciers. Ça fait environ vingt fois que j'y reviens et ce n'est pas un hasard;
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Station conviviale
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Station très bien organisée, variété des pistes et très bien entretenues. De plus, belles promenades pédestres. Un peu compliqué pour obtenir le forfait journalier.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très déçu par le service commercial, j ai envoyé un mail il y a 4 jours pour un problème de tâches de graisse sur mon blouson de ski, j attend toujours la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre blouson de ski. Après vérification, il semblerait que vous ayez eu contact avec le chef d'exploitation ce jour à ce sujet et qu'une solution vous a été proposée. En espérant vous revoir prochainement sur notre domaine. Cordialement, L'équipe Risoul Labellemontagne
Réponse de Eugène SSignalerBonjour, j ai bien reçu un message aujourd'hui répondant à mon problème. Merci
Super station
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Grand domaine skiable et en même temps un petit village comme on les aime. Les enfants ne sont pas en reste avec toutes les activités, et cerise sur le gâteau la piscine chauffée sous la neige. Un très bon moment en famille
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Très beau domaine skiable , larges choix de pistes ! Personnel accueillant sauf au tabac .. je viens ici depuis petite et je ne m’en lasse pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
On a eu beaucoup de neige dans la nuit donc je reconnais que le damage n'était pas facile à faire. Reproche sur le park des Pioupiou qui n'est pas sur le front de neige.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Super station c'est pour cette raison que nous avonsinvestiàRisoul.
Pistes pas toujours damée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Excellente journée.Les conditions étaient optimales et l'accueil chaleureux. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Domaine skiable très varié, mais un tarif 3h bien trop cher et 4 h serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Top petite station, avec de quoi faire même hors ski, et avec le soleil de la partie c’est encore mieux, on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Super station, grand domaine, ski de qualité. Un bémol pour les non skieurs, pas assez de balades pour les piétons et notamment ceux qui ont un chien.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Très bon séjour malgré le temps neigeux. Damage des pistes à améliorer !!! Compte tenu du prix du forfait journée. Le forfait 3h est trop cher par rapport au forfait journée Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Super station, avec un domaine skiable très correct, top pour apprendre a skier. De nombreuses activités sont proposées, luge dévale, randonnée moto neige… On peut y aller en famille comme entre amis. Il y a de quoi s’amuser. J’y retournerai l’année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Belle station, entourée de sapins, à taille humaine !!
Avis du , suite à une expérience du par PARENTEAU H.
Station tres cool beau domaine. J y resterai fidèle
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Super domaine skiable malheureusement certaines pistes pas assez damnés à la mi mars
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
super station les locaux et les commerçants sont avenants .. très bon séjour comme a chaque fois que je suis venu.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Je suis ravi de mon séjour sur Risoul. J’ai adoré le liaison avec Vars. Le domaine est splendide. Vivement la saison prochaine
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Dommage que cette station qui est avant tout une station familiale est devenue une station pour des orgies où la Marijuana et l'alcool sont à tous les coins de rues. Il semblerait que le profit a pris le pas en acceptant des cars entiers de jeunes hollandais qui ont leur propre bar et musique. Débauche assurée.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Il serait bien que le personnel puisse faire en sorte que le personnel des telesièges fasses remplir ceuxci lorsqu il y a du monde en attente....merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
BEAU DOMAINE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
J ai eu la désagréable surprise d avoir des tâches de graisse sur ma veste de ski neuve...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Seulement 50% du forfait réglable en chèque vacances, les autres stations acceptent la totalité je ne comprends pas
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Station agréable, très bon domaine skiable comme tous les ans depuis 15/20 ans
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Jolie station familiale, mais qui devrait moderniser ses installation en remplaçant notamment les vieux télésièges lents, petits et inconfortables (plate de la nonne ou encore clos chardon) Il est dommage que certaines remontées mécaniques comme Mélezet soit fermées en dehors des périodes de vacances scolaires. Si c'est une économie, elle devrait se traduire sur le forfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Domaine charmant nombre de pistes suffisant pour un sejour d'une semaine,village agréable,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Domaine varié et vaste, plus que suffisant pour le week-end, équipements modernisés (nouveau télésiège) et en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Domaine skiable très bien, malgré tout il n'est pas normal lorsque vous faites payer les forfaits plein tarif que les pistes ne soient pas damées après 40 cm de chutes de neige comme c'était le cas dans la nuit du 9 au 10 mars. Idem, de faire payer les forfaits plein tarif quand la jonction avec Vars est fermée.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
La station offre un bon nombre d'activités en plus du ski/snowboard. Je trouve ça parfait pour des jeunes en vacances ou bien des familles qui souhaitent passer du bon temps ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Les tarifs augmentent de manière non négligeable. (Comparer avec d'autres stations, souvent plus grandes). La capacité d'hébergement ne cesse d'augmenter alors que le domaine skiable a plutôt tendance à se réduire. (Avec ce que ça implique pour l'encombrement des remontées et des pistes). Surtout ne supprimez pas les petits téléskis qui maintiennent certaines pistes en vie et fournissent du travail à des saisonniers ! En ce qui concerne les tarifs, les "super seniors" (gratuit à partir de 75 ans) n'existent plus
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Les remontées du secteur clos chardon pourraient être améliorées
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Séjour en tous points parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Belle station familiale où nous avons bénéficié d’une neige fraîche quasi quotidienne. Les commerces sont rapidement accessibles, le domaine skiable offre une belle variété de pistes. Seuls bémols: le parking gratuit est rare et nous étions hors période de vacances scolaires, l’accueil de certains commerçants, froid comme la météo. Heureusement, certains autres compensent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
J’ai demandé un forfait piéton pour ma femme et on ne m’a pas signalé que c’était valable pour 1 jour et surtout pour quelle remontée elle voulait donc embrouille à l’homme de pierre. Autre point négatif le parking couvert, la caisse automatique qui ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Si comme c'est envisagé, d'importantes constructions sont réalisées en abimant la forêt, j'imagine que le temps d'attente aux remontées va exploser !!!! Déjà que depuis le télésiège de l'homme de Pierre ( agréable) a fait que Combals se trouve sûrement en période scolaire bien saturé !! N'hésitez pas à publier..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Très bon accueil, vacances au top !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Très bonne station, la neige était top.
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE T.
Globalement oui, mais le damage des pistes n'était pas terrible à cause des chutes de neige soutenues. Le nettoyage des sièges des télésièges n'était pas terrible au début de l'ouverture. La liaison avec le domaine de Vars était fermée le jeudi 13 mars en haut du télésiège de la plate sans explication. Bref sentiment mitigé mais fortement lié à la météorologie plus que capricieuse sur la semaine du 8 au 15 mars 2025.
Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.
le tarif reste le même alors certaines remontées sont à l'arrêt
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Charmante station avec beaucoup d'activités sans faire du ski (piscine détente, chemins de rando, luge sur rail, piste de luge neige,...). Dommage que plusieurs remontées de ski soient à l'arrêt, 1 semaine seulement après les vacances scolaires pour un prix de forfait à l'identique 😮💨
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Domaine skiable que nous connaissions déjà et que nous apprécions beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
👍top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
😉👌😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Station agréable avec un superbe domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par GREGROY C.
Belle station piste variées. Bien le forfaits découverte quand on ne ski pas longtemps ou avec les enfants. Dommage. Il n y a plus de piste pour les luges
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Station hyper sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Station très agréable et très bien équipée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Une attente au guichet le matin où la liaison avec vars était fermée en raison du vent. Impossible de recharger le forfait en automatique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que l'attente au guichet et la fermeture de la liaison avec Vars en raison des conditions météorologiques aient pu être frustrantes. Nous avions mis hors service nos automates de vente afin de pouvoir informer au mieux nos clients en caisse centrale sur l'état d'ouverture du domaine avant achat. Nous apprécions votre patience et votre compréhension dans ces circonstances. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Labellemontagne
Station très sympa, belles pistes et beau domaine avec Vars pour un prix des remontés qui restent encore raisonnable au regard du nombre de pistes. Point négatif : dommage que toutes les pistes ne soient pas damés, avec la neige fraiche beaucoup de bosses même sur des bleus.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.
Belle station de moyenne altitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES K.
Domaine skiable intéressant et varié.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Station qui reste à taille humaine en dehors des vacances scolaires 😁 Juste une critique, mais ça ne doit pas être de votre ressort, énormément de chiens font leurs besoins sur la voie publique, et je n'ai jamais vu personne pour surveiller.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Domaine toujours agréable dommage que certaines remontées fonctionnent que le week-end et non la semaine en période hors scolaire alors que le prix du forfait reste le même
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Il est bien dommage que toutes les pistes ne soient pas damées, c'est même très regrettable, hors vacances scolaires car le prix du forfait lui reste le même pour des pistes non damées
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Le domaine skiable de Risoul relié avec Vars reste indispensable à maintenir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Village familial intimiste et pour autant un vaste domaine, nous reviendrons avant l'été.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Super station familiale
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Station très accueillante. Le domaine d la forêt blanche est vraiment superbe
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.
Système de réservation des forfaits exaspérant. En plus en tant que senior il faut à chaque fois faire une copie de cni si pas oublié à l’hôtel, la photo est régulièrement refusée car trop de pixels..Une partie de ma famille a renoncé après 5 tentatives et sont retournés à l’hôtel. Damage médiocre sans parler de dimanche après la chute de neige ou rien n’a été fait.Dommage pour les hôtels et restaurants sympas
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre frustration concernant le système de réservation et le processus lié aux seniors, et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Vos commentaires seront pris en compte pour améliorer cette expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les hôtels et restaurants de la région, et nous espérons que vous aurez l'occasion de profiter pleinement de votre séjour la prochaine fois. Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Réponse de Eric ASignalerMerci de votre attention. Cdlt
Super domaine avec aucune attente aux telesieges
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Il faut aller à la pêche aux informations et les réponses sont souvent contradictoires en ce qui concerne le fonctionnement des forfaits, des remontées mécaniques… L’office du tourisme n’est pas d’une grande utilité! Vos brochures ne sont pas très précises. Bref, vous pouvez mieux faire car pour nous perte de temps!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
tout est super bien, les toilettes sur la front de neige peut etre amelioré
Avis du , suite à une expérience du par BEN S.
Excellent week-end. Super neige, pas d’attente, les commerçants extra, les restos super cool!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
SUPER ! Très bonne station de ski. On s'est régalé. La location des casques était fluide. Pour retirer les carte abonnement aux bornes c'est super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Super station à taille humaine avec un grand domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN G.
Vous devriez avoir un forfait tout le secteur Risoul avec les remontées en plus du découverte le Peyrefolle ainsi que le Plate de la Nonne et le téléski Combals pour environ 38€/jour
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.