Evaluations clients Manigod
Petite station mais suffisante pour une journée. Accès facile, parking suffisant et personnel de piste sympa. Prix du forfait pas déraisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
fghjk
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Demoiselle d'origine Cambodgienne à l'office de tourisme de Merdassier très accueillante et serviable ,de même pour le "petit asiatique "qui est présent à celui de La Croix Fry ,souriant et bien communicant .Etat des pistes bien dégradé mais normal en Mars .Personnel des remontées super .Bien dommage que le non fonctionnement des caisses automatiques ne soit pas annoncé avant de se retrouver devant la porte et être obligé de se taper le chemin jusqu'au parking central.(Merdassier) Commerçants du Sherpa très avenants ,disponibles .La Casa très chouette sur La Croix Fry (un peu chère)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Station familiale de proportion humaine et prix très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour sur notre station familiale. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos efforts pour offrir une expérience agréable à nos visiteurs, tout en maintenant des prix accessibles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Une chouette journée ensoleillée !! Neige de printemps mais un bon moment entre amies.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une chouette journée ensoleillée entre amies. La neige de printemps peut offrir des moments inoubliables, et c'est toujours gratifiant de savoir que nos visiteurs en profitent pleinement. Votre expérience positive est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
pas 5 étoiles mais dû au faible enneigement empêchant notamment les liaisons entre les différents domaines skiables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que le faible enneigement ait pu impacter votre expérience de ski et nous en sommes sincèrement désolés. Vos observations sont précieuses et nous aideront à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos stations et que vous pourrez profiter pleinement de nos domaines skiables. Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Petite station agréable , l’enneigement en fin de saison étant faible le dammage est parfois acrobatique sur certaines pistes
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre petite station. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'endroit agréable. Nous comprenons que les conditions d'enneigement en fin de saison puissent rendre le ski plus ardu, et nous apprécions votre compréhension dans ce contexte. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer chaque expérience. Cordialement, L’équipe labellemontagne.com
personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et reçoit une attention particulière au sein de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur nos pistes ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Petite station idéale pour une pratique du ski en famille. Nous étions pendant des vacances d’hiver et nous avons pu occuper les 3 aînés qui skiaient et les 2 derniers. Peut-être pourrait-il y avoir plus d’activités proposées pour les personnes qui ne skient pas (jeunes enfants)
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre famille a pu profiter de notre station pour skier ensemble. Nous comprenons l'importance d'offrir des activités pour les plus jeunes non skieurs, et vos suggestions seront prises en compte pour enrichir nos offres. Merci encore pour vos retours positifs, cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Belle station familiale et idéale pour l'apprentissage du ski !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre station familiale idéale pour l'apprentissage du ski. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour créer un environnement accueillant pour les familles portent leurs fruits. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour encore plus de moments inoubliables sur les pistes. Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Station familiale avec beaucoup d'animations. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance familiale et les nombreuses animations proposées dans notre station. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir des expériences mémorables. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Labellemontagne
Super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur labellemontagne.com ! Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
très bonne station dommage que la neige n'est pas été au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre station ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons toutefois votre déception concernant les conditions de neige, qui peuvent parfois être imprévisibles. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons vous accueillir de nouveau pour profiter de meilleures conditions lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de Labellemontagne.
station familiale dynamique à prix très abordable par rapport aux stations environnantes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre station ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son ambiance familiale et ses tarifs abordables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de convivialité et de plaisir en montagne ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Une très belle station avec vue magnifique! Le domaine skiable est très chouette et vraiment très bien entretenu. Nous reviendrons, c’est sûr!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de notre station et l'entretien de notre domaine skiable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À très bientôt sur nos pistes ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne.com
Familial et skiable malgré le manque d’enneigement. Suffisant pour les debutants
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été familiale et agréable, même en dépit du manque d'enneigement. Votre soutien pour les débutants est très apprécié, car nous nous efforçons de rendre le ski accessible à tous. Nous continuerons à travailler pour améliorer la qualité de nos offres et assurer le plaisir de nos visiteurs. Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Station familiale, encadrants, personnels, commerçants accueillants, pistes et infrastructures correctes face au climat. Sixième visite d’hiver, il y aura une septième je l’espère.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre station familiale a été positive et que notre équipe ainsi que les commerçants ont su vous accueillir chaleureusement. C’est un plaisir de vous compter parmi nos visiteurs fidèles. Nous espérons vous retrouver cet hiver pour une septième visite tout aussi agréable ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Top station familiale avec une super équipe d'accueil dynamique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre station familiale et l’accueil dynamique de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Labellemontagne
Accueil un peu froid à l'achat des forfaits, on a l'impression de déranger. Sinon très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JAOUEN D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour, mais nous regrettons que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus chaleureuse. Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
Il manque une petite supérette au col de la Croix Fry. Belle ambiance, de bons restaurants sur les pistes!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance et les bons restaurants sur les pistes. Nous comprenons que l'absence d'une supérette au col de la Croix Fry puisse être un inconvénient et nous prenons votre retour en compte. Votre expérience est précieuse pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer votre séjour. Bien à vous, L’équipe de labellemontagne.com
Juste dommage de ne pas pouvoir acheter l extension a la clusaz la veille car cela oblige de faire la queue le matin meme (ou à distance via le web)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! . Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services et rendre votre expérience encore plus agréable. Nous avons le plaisir de vous informer que cela est désormais possible. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
"petite" station, mais qui n a rien a envié aux "grandes". Nous y sommes allés avec nos fils de 4 et 6 ans. Animation pour les enfants en fin de journée. Logements au pied des pistes. Sinon tout à 3mn en voiture maximum. Pistes parfaites pour apprendre le ski ou pour les plus grands (sur tout le domaine). Hâte de revenir l'année prochaine. Vraiment aucun point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille et que vous ayez pu profiter des animations pour enfants ainsi que de l'accès pratique aux pistes. Votre satisfaction concernant la qualité des pistes est particulièrement encourageante pour notre équipe. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau l'année prochaine ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Super station familiale
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre station familiale ! C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir des expériences mémorables pour toutes les familles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Malgré le peu de neige, très bonne expérience de la station. Mention spéciale aux employés des remontées du Baby de la Croix-Fry, super attentionnés avec les débutants.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez tout de même passé une excellente expérience dans notre station, malgré les conditions de neige. Vos éloges à propos de nos employés des remontées du Baby de la Croix-Fry nous touchent particulièrement, et nous veillons à ce que chaque débutant se sente bien accompagné. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour profiter des plaisirs de la montagne ! Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
Petite station idéale pour les familles ! Les locations hébergement, matériel et forfaits sont à des prix abordables. Malgré peu de neige cette année, les pistes sont bien préparés. Les moniteurs ESF sont supers ! Les soirées nocturnes et la soirée luges sont un plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre station idéale pour les familles et que vous avez pu profiter de nos offres abordables. C'est encourageant de savoir que nos pistes sont bien préparées, même avec des conditions de neige particulières cette année, et que les moniteurs de l'ESF ont contribué à votre expérience. Nous sommes également heureux que les soirées nocturnes et la soirée luges aient été un plus pour votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Cordialement, L’équipe labellemontagne.com
Super ambiance le Soir à la fin des cours de Ski et le vin chaud super
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance après les cours de ski et notre vin chaud. C'est toujours un plaisir de créer des moments de convivialité pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences inoubliables. Cordialement, L’équipe labellemontagne.com
Mais où est le réseau ? Impossible de pouvoir réserver les forfaits sans être connecté à un wifi d’un commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive ! Nous comprenons que le manque de connexion réseau puisse être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous aide à identifier des opportunités d'amélioration. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de réservation aussi fluide que possible et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir bientôt sur nos domaines skiables ! Cordialement, L'équipe de Labellemontagne.com
Victimes du Soleil, vous n'y êtes pour rien mais le ski était difficile le mercredi 5 mars lors de ma venue ! Pourvu qu'il neige la semaine prochaine...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que les conditions de ski n'ont pas été idéales lors de votre visite et nous partageons votre espoir pour de nouvelles chutes de neige. Nous travaillons toujours à améliorer l'expérience de nos clients et apprécions votre compréhension face aux aléas de la météo. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour profiter de meilleures conditions ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Petite station très familiale
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre station très familiale, c’est une des valeurs que nous chérissons. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour vous faire vivre d'autres moments agréables. Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
Station familiale au top! Equipe de l'office du tourisme au top! Accueil au top! On reviendra l'année prochaine! Juste une chose : les enfants de l'école de ski n'avait pas de " dossards ESF", il était difficile de les repérer sur les pistes. Il faudrait des dossards comme dans les autres stations.
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à la station familiale a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe de l'office du tourisme a su vous offrir un accueil de qualité. Nous prenons en compte votre remarque concernant les dossards de l'école de ski et nous ferons remonter cette suggestion afin d'améliorer l'expérience de nos petits skieurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Très bonne station familiale
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA A.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre station familiale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir une expérience agréable à tous nos visiteurs. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Nous avons passé un super moment à refaire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment avec nous. C'est un plaisir de savoir que nos efforts contribuent à créer des expériences mémorables. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres moments en montagne ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Station familiale, prix plus accessible, ski nocturne permettant de couper la journée et domaine bien entretenu (damage)
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre station. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance familiale, les tarifs accessibles et le ski nocturne qui ajoutent une touche unique à votre expérience. Nous mettons un point d'honneur à entretenir notre domaine, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
Bonne station familiale, nombre de pistes limitées mais cela reste acceptable pour deux jours. Pour les forfaits, le tarif étudiant devrait pouvoir être accessible autrement que par internet... quiand vous etes en famille pas toujours partique de devoir jongler entre tous les modes d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre station familiale et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'accessibilité des tarifs étudiants et prenons note de votre remarque sur les modes d’achat. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service et à mieux répondre aux attentes de nos familles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne.com
Station avec des sapins, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre station ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre environnement naturel, particulièrement nos magnifiques sapins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positif nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Très belle station avec une organisation et des activités au top, vraiment regrettable que la plus belle piste (VRAILLES) bénéficiant du meilleur enneigement soit fermée tous les jours et réservée à l'école de ski sur un domaine avec très peu de pistes. La fermeture une journée par semaine était la meilleure option pour tous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Comme d'habitude, malgré l'enneigement moyen, certaines pistes intéressantes sont monopolisées par les écoles de ski. Et malgré tout, les forfaits eux ne baissent pas.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'accès aux pistes pendant la période de forte affluence des écoles de ski. Nous nous efforçons d'optimiser l'expérience pour tous nos visiteurs. Nous sommes également ravis que certaines de nos pistes vous aient semblé intéressantes malgré les conditions d'enneigement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Bien à vous.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN F.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec labellemontagne.com. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour. Si vous avez d'autres suggestions ou des points à partager, n'hésitez pas à le faire, nous serions heureux de vous écouter. Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Pour débuter c'est compliqué car les seules piste verte sont bondé de groupe d'enfants esf
Avis du , suite à une expérience du par NOA C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la fréquentation des pistes vertes peut rendre l’apprentissage plus difficile, et nous sommes désolés que cela ait impacté votre séjour. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons que vous avez pu profiter des autres pistes et que vous reviendrez bientôt pour découvrir davantage de notre domaine. Cordialement, L’équipe labellemontagne.com
Très bon séjour avec un personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été si agréable et que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et professionnel. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience mémorable. Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
forfaits étudiants au top petit domaine familial
Avis du , suite à une expérience du par TAHINA L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos forfaits étudiants ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance familiale de notre domaine. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vivre d'autres moments inoubliables. Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Jolie petite station familiale. Très bien pour skier en famille.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre jolie station et que vous l’ayez trouvée adaptée pour skier en famille. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences auprès de votre entourage, cela nous aide énormément ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
On adore Manigod pour son côté chaleureux et familial
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le côté chaleureux et familial de Manigod, un endroit qui fait partie de notre cœur. Votre retour nous encourage à continuer de créer des expériences inoubliables pour tous nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Station parfaite quand on a des enfants en bas âge, ils ne se perdent jamais. Le prix est imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par NURIA G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre station est parfaite pour les familles avec de jeunes enfants, et que vous appréciez nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer un environnement accueillant et sécurisé pour tous nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Très bien pour une pratique du ski en famille
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
facilités de prise d'abonnement. dommage qu'il n'y. ait pas de possibilités de compléter un abonnement de 4h a Manigod avec une extension domaine complet La Clusaz. un ajout à l'heure serait agréable. très agréable pour les enfants jeunes ado. compliments pour les festivités ESF feu d'artifice et animation . Merci pour La qualité globale.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Très bonne animation sur la station, la rendant dynamique et attractive
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Super sejour
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Manigod est une super station familiale. Les prix des forfaits sont corrects. Le ski de nuit apporte une plus value à la station. Ça permet de faire une pause de ski la journée et d’y retourner en fin d’après midi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Petite station agréable et pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Belle station familiale avec la possibilité de relier la clusaz.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
station très accueillmante, familiale. Le domaine de ski est un peu petit car les pistes sont courtes pour une pratique intense.*mais avec le domaine de La Clusaz, c'est très bien. Manigod est idéal pour unesemaine et une pratique avec enfants.
Avis du , suite à une expérience du par FADY T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance familiale et accueillante de Manigod. C’est vrai que nos pistes sont parfaites pour une pratique en douceur, et avec La Clusaz à proximité, cela permet de varier les plaisirs. On espère que vous avez passé de beaux moments en famille et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt sur les pistes ! ⛷️😊
Très beau domaine skiable avec la possibilité de l'étendre aux stations avoisinantes. En revanche, il manque quelques commerces sur la Croix Fry pour rendre le séjour plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Domaine familial très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Une station magnifique ! Manigod est un véritable joyau niché dans les Alpes. Le domaine skiable est parfaitement entretenu L'ambiance est conviviale et authentique, loin de la foule des grandes stations. Les pistes sont variées, et le panorama sur la chaîne des Aravis est tout simplement splendide.C'est une destination parfaite pour se ressourcer en toute saison.Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerQuel plaisir de lire votre message ! Manigod a ce petit quelque chose de magique qui fait qu'on s'y sent bien dès qu'on y pose les pieds. Entre le domaine skiable impeccable, l’ambiance chaleureuse et cette vue incroyable sur les Aravis, difficile de ne pas tomber sous le charme ! On est ravis que vous ayez passé un si bon moment, et on vous attend avec grand plaisir pour une prochaine escapade en montagne ! ⛷️🏔️✨
Très bon domaine pour les débutants
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Avis du , suite à une expérience du par ABEL M.
Bonne station de skis domaine très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
beau cadre et varité de piste pour skieurs debutants / intermédiaires
Avis du , suite à une expérience du par JEF F.
Le domaine de manigod s’est agrandit tout en restant un esprit familial et ça c’est important, c’est pour ça que nous y retournons depuis 35 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Top! 👍
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Station familiale très agréable, proximité des commerces, animations quotidiennes très intéressantes pour toute la famille, au top !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Super station familiale
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Station top pour petits et grands, débutants ou bons skieurs
Avis du , suite à une expérience du par ENORA A.
Station a taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Station de ski très agréable malgré le monde ! Les équipes sont très accueillantes et aidantes. Petit point négatif cependant, les pistes sont très mal indiquées
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Superbe découverte en famille!
Avis du , suite à une expérience du par RANDA A.
Petite station familiale sympathique et moins chère que les domaines à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Du personnel souriant, disponible et professionnel, particulièrement pour celui présent les 20 et 21/02/25 au TSki le Névé à Beauregard, se souvenant des prénoms des clients et particulièrement prévenant, un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Station très familiale super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Évidement, à cette altitude, des qu'il fait un peu tiède et qu'il pleut, c'est de la soupe. Un gros problème, impossible de prendre plus d'une journée l'extension la clusaz... C'est problématique. Offrez au moins la possibilité de prendre 2 ou 3 jours !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
super
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.
Super station avec un personnel très aimable et serviable et des dameurs au top Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE F.
Très bien avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Belle station familiale, domaine skiable relativement limité surtout en cas de manque de neige
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Village charmant et typique, station accueillante à taille humaine avec de belles installations et la possibilité d'étendre son domaine skiable avec notamment La Clusaz. Idéal pour un séjour en famille chaleureux et sportif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Station familiale avec un domaine skiable assez grand quand on prend l'offre clusaz en plus
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Ma petite station dans laquelle je vais depuis l’âge de 2 ans ne cesse d’offrir au public des activités originales et exclusives. J’ai vu ma station grandir avec moi et je suis ravie de voir qu’elle plaît de plus en plus tout en gardant son authenticité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Toujours satisfait de nos séjours dans cette station familiale. Un petit rappel aux propriétaires de chiens serait judicieux pour éviter d'avoir des déjections dans les parcours de randonnées (problèmes pas du tout dépendant de la station mais bien des propriétaires de chiens)
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Manigod est une jolie petite station familiale très ouverte (plateau lumineux), skis aux pieds, avec un système de navettes très pratique. La station est très bien animée, on s'y sent bien et la promenade qui fait le tour jusque Croix Fry est chouette. Il n'y a pas trop d'attente aux remontées mécaniques et les nocturnes sur 8 pistes sont un vrai moment de bonheur. Pour moi ce serait parfait s'il existait un forfait massif de Manigod/l'Etale/Beauregard car là juste Manigod c'est peu sur une semaine et le domaine complet La Clusaz c'est cher. Un juste milieu me ferait revenir l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Petite station très animée avec pas mal de pistes certes pas très longues mais très diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD P.
Belle station familiale ensoleillée. Le ski nocturne fut une belle expérience. Achat des remontées par internet ce qui nous fait gagner du temps. La liaison avec La clusaz via les pistes est un peu difficile et mal renseigné.nous reviendrons...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Semaine très agréable, station familiale, personnel sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Station familiale à taille humaine. Logement à proximité des pistes. Un plus pas de besoin du véhicule pendant le séjour, malgré les parkings GRATUITS !!! De plus en plus rare !!! Attention quand même pour des ados l'après ski reste limité !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Superbe station à fréquenter avec des enfants. Attention à ne pas vous laisser déborder par quelques excès comme les sonos emportés ou du ski imprudent. Un chemin piétonnier reliant la haut de la station du Merdassier au centre commercial permettrait de circuler aisément et en toute sécurité. Restés comme vous etes !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Excellente station pour les familles avec enfants, et ne venant pas forcément tous les ans aux sports d'hiver
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Des vacances sympas. Une ambiance familiale qui nous correspond ! Des vacances à la montagne qui restent encore abordables.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Station très agréable, a taille humaine, séjour en famille réussie.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
J’apprécie particulièrement le domaine La Clusaz Manigod qui inclut beaucoup plus de possibilités avec des pistes d’altitude à Balme et au-dessus de La Clusaz.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Une excellente station de ski familiale avec une ambiance très agréable et beaucoup d activités autour de la famille et des enfants ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE P.
Station familiale à taille humaine et avec beaucoup de possibilités d’activités et d’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.
Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.
Très belle station familiale. Le domaine n est pas immense ms très agréable. Il est cependant dommage qu il n y ait que peu de chemin piétons et pas de commerces style boulangerie ou supérette à croix fry. Le système des navettes gratuit est vraiment très pratique . Malgré tout, les navettes sont très empruntées et il serait bien d en rajouter aux heures de grande affluence. Il est également dommage qu il ne s arrête qu à 17h40. Cela ne permet pas de profiter de toutes les animations sympas sur le domaine en fin d après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Super station familiale
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Super station familiale
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Domaine familial, diversifié, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE D.
Station familiale agréable. La soirée luge était un vrai plus !
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Bel espace sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Belle station mais dommage qu'il n'y ait pas de réseau
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Magnifique, la vue est incroyable. Des pistes skiables de tous les côtés. Très familiale, idéal pour les enfants. Très calme, c'est pas la station de fêtard, il y a énormément d'activité prévu pour les enfants. Les gens sont très accueillants, souriant
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Very Nice pistes, good vibe, friendly staff
Avis du , suite à une expérience du par JASMIJN M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerThanks for your comment, we appreciate it ! Looking forward to welcoming you again. Warmest regards,
Station familiale très agréable et au panorama magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Il faudrait que les pistes soient damés avant la nocturne, pour plus de sécurité sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
station familiale par excellence.... trés agréable. Malheureuse de plus en plus souvent rattrapée par le manque de neige.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Station familiale sympa et pas trop chère
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très beau domaine. Pas assez de skibus vers La Clusaz et depuis merdassier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.
Station familiale charmante aux pistes variées, diversement exposées, pour débutants et confirmés. Cours ESF d’excellente qualité pour les enfants. Restaurants sur les pistes délicieux. Forfaits à prix très abordables. Le personnel de la station est très très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA R.
Très bonne station familiale, idéale pour l'apprentissage du ski.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Pour une station familiale je trouve que le personnel des remontées est beaucoup moins attentionné avec les enfants. Même sur les petits téléskis m'a petite fille de 5 ans devait se débrouiller seul ! J' ai connu la station et son personnel beaucoup plus accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de labellemontagne.comSignalerCher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel des remontées mécaniques n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L'accueil des familles et l'accompagnement des enfants sont pourtant des points qui nous tiennent particulièrement à cœur. Nous allons faire remonter votre retour aux équipes concernées afin d’améliorer notre service et veiller à ce que tous nos jeunes skieurs bénéficient de l’attention et de l’aide nécessaires. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Bien cordialement,
Réponse de THIERRY ASignalerMerci dans prendre compte.cdt
Belle petite station familiale. Plusieurs animations dans la semaine. Le personnel de la station est sympathique. C’était notre 3e venue et nous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Amoureux de la station depuis plus de 30 ans, de générations en générations, nous apprécions cette station chaleureuse et familiale où tout le monde est très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de Lydie LSignalerMerci à vous, réservations faites pour l’année prochaine !
Nous adorons la station de Manigod. Elle sait rester simple, accessible, dynamique et préservée d'une certaine densité. Un beau site familiale qui se démène avec ses équipes, l'ESF (et leurs supers moniteurs), les commerçants et professionnels du tourisme pour offrir un très beau séjour aux chanceux vacanciers d'hiver que nous sommes. Un crève cœur de devoir rentrer chez soi...
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerC’est vrai que Manigod a ce petit quelque chose de spécial ! Un charme authentique, une ambiance familiale et un cadre naturel préservé… difficile de ne pas s’y attacher. On sent bien que toute la station met du cœur à l’ouvrage pour offrir aux vacanciers une expérience inoubliable. Entre les pistes bien entretenues, les moniteurs passionnés de l’ESF et l’accueil chaleureux des commerçants, tout est réuni pour passer un séjour magique. Repartir est toujours un crève-cœur, mais ça donne une bonne excuse pour déjà penser au prochain séjour ! 😉⛷️
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Petite station familiale offrant un excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
super station
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL L.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par LENA G.
Très belle station, bien aménagée avec du personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Très belle station adaptée pour tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Station très agréable avec beaucoup d activités .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Bon domaine mais gros point négatif pour les signalisations de pistes, nous avons eu bcp de mal à nous orienter malgré les cartes. De plus la communication sur les pistes qui sont ouvertes ou non lors de la nocturne est très mauvaise voire inexistante. De plus nous sommes déçu de la nocturne car très peu de pistes ouvertes et un mauvais éclairage sur les pistes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le domaine. Nous prenons en compte vos remarques sur la signalisation des pistes et travaillerons à l'améliorer pour une meilleure orientation. Concernant la nocturne, notre éclairage est conçu pour offrir une bonne visibilité et une belle expérience de glisse. Nous regrettons que votre ressenti ait été différent et allons veiller à mieux communiquer sur l’ouverture des pistes en soirée. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. À bientôt sur les pistes ! ⛷️✨
tout est parfait merci a tous pour l'excellent acceuil remontes pentes, restaurant etc....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
J'adore cette station familiale.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Une station familiale qui cherche à se développer. Peu d'attente aux remontées cette année. Un personnel agréable ce qui est très important. Des animations un peu trop récurrentes et en baisse par rapport aux autres années. Il faut penser également aux personnes qui ne skient pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Habitués de la station nous apprécions le côté village et la proximité des pistes. La seule chose qui nous ferait changer de station est la quantité de neige
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Petite station excentré de la Clusaz, très bien en famille.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Station familiale
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *