La marque Labellenergie.fr est appréciée pour son service compétent et ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la clarté du site et la simplicité des démarches. Le service client est jugé accessible et efficace, contribuant à une expérience utilisateur positive et sans problèmes.
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous apprécions la tarification qui nous a permis de souscrire une offre verte tout en réalisant des économies d'énergie, et finalement des économies financières.
20 juil. 2024
Très facile
19 juil. 2024
Even better if the messaging would be in English
Réponse de labellenergie.fr
Hi Bart, If you need to exchange in English either over the phone or by Messenger or E-mail, please just let our team know 😊
Ok next time i will let the team know
18 juil. 2024
Service client au top et réactif. Il manque juste la mise en place des chèques énergie de manière automatique.
18 juil. 2024
rapidite de la mise en route RAS
18 juil. 2024
Cliente depuis novembre 2023 pour l'instant très satisfaite de ce fournisseur d'électricité, je l'ai même recommandé à mes amis. Site fiable, accueil téléphonique agréable et rapide, très peu d'attente avant d'avoir un conseiller. Le plus le tarif vert prix bloqué est très compétitif.
18 juil. 2024
Accueil très réactif, à chaque appel c’est assuré d’avoir une belle voix qui sait faire face à un stress qui est celui du client qui parfois peux être assez compliqué à gérer pour nous les clients pour cause d’erreurs de la part de Enedis! On est tout de suite rassurés! De nombreuses réductions comme pour la facture papier, -15% en-dessous de toute concurrence! Sauf l’état qui nous rajoute des abonnements et taxes exorbitantes à tout les français! MERCI LabelleEnergie! 🫶
18 juil. 2024
Tout est très bien, je n’ai rien de particulier à dire
18 juil. 2024
Pas de problème particulier avec cet opérateur d'électricité tarif compétitif pour l'instant
18 juil. 2024
Très bien ! Manque juste les prix TTC détaillés sur les factures.
18 juil. 2024
Juste ce qu il faut! Et pas de fausse promesse. Tres bon service cliente
Parcours fluide
Facile, convivial, réactif
très bien
18 juil. 2024
Bonne expérience avec ce fournisseur d’énergie propre et éthique.
18 juil. 2024
Je peux reprocher que La Belle Energie n'informe pas ses adhérents des offres meilleures que celles qui ont déjà été souscrites. C'est par hasard que je me suis aperçue qu'une meilleure offre était proposée que la mienne. Après avoir téléphoné au service client, effectivement, il m'a été confirmé que c'est à moi de vérifier, et j'ai donc modifié mon contrat.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Marielle, Effectivement les clients la bellenergie doivent restés en veille sur nos offres et nous contacter pour qu'une migration soit effectuée. Certes, nous devons nous améliorer sur cette communication. Néanmoins, sur un simple e-mail, on vous permet de migrer vers une meilleure offre sans frais et de manière illimitée. Ce que certains fournisseurs ne permettent pas. C'est une des forces de la bellenergie, transparence et simplicité. Gardez un œil sur nos offres, et nous serons toujours là pour vous en faire bénéficier facilement :). Cordialement, Martijn
18 juil. 2024
La souscription est très facile, le site est ergonomique. Le graphique d'historique de consommation pourrait être revu, il y a des consommations qui sont comptabilisées sur deux mois ou bien deux mois comptabilisés sur un seul ; difficile d'évaluer notre évolution de consommation.
tout va bien !
18 juil. 2024
Bien, mais dommage qu’il n’y avait pas une offre fixe sur 2 ans ou plus.