La marque Labellenergie.fr est appréciée pour son service compétent et ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la clarté du site et la simplicité des démarches. Le service client est jugé accessible et efficace, contribuant à une expérience utilisateur positive et sans problèmes.
18 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription facile, tarifs avantageux. Le service clients répond assez rapidement à nos questions.
18 juil. 2024
J'ai dû changer et c'était le moins cher. Energie verte en plus
18 juil. 2024
Les tarifs ke correspondent absolument pas aux tarifs annoncé à la souscription.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Stéphane, Les tarifs annoncés lors de votre souscription restent les mêmes (offre prix fixe). Comme précisé dans la grille tarifaire, toute augmentation de taxe d'acheminement, contribution et TVA sont automatiquement appliqués puisque décidés par l'État. Nous restons à votre écoute ! Océane
18 juil. 2024
Je suis satisfaite des services offerts depuis la souscription jusqu'au service clients et je recommande ce fournisseur d'énergie autour de moi
18 juil. 2024
tres bon prix et service clentele au top
18 juil. 2024
Le service, rien à dire. C'est plutôt le prix de électricité !!!! plus élevé qu'EDF
18 juil. 2024
Rien à dire de particulier (et c'est très bien comme ça)
18 juil. 2024
Pas d'avis, même tarif qu'ailleurs mais un facture simple à lire
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Saida, Merci de votre retour concernant la simplicité de notre facture. Nous sommes actuellement à -28% du Tarif Réglementé de Vente, ce qui ne nous paraît pas négligeable. Je reste à votre écoute ! Samantha
12 juin 2024
Très satisfait du sérieux de ce fournisseur d'électricité. Aucun souci de facturation depuis la souscription du contrat en septembre 2023. Une facturation claire et au réel. Des tarifs avantageux.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Marcel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis votre souscription en septembre 2023. Nous nous efforçons de fournir une facturation claire et précise, ainsi que des tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité. Belle soirée, Angelique
11 juin 2024
Manque une application sur le play store
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! On prend note de votre suggestion pour une appli Play Store. Nous travaillons chaque jour à émilorer encore le service que l'on propose. Bel après-midi, Angelique
11 juin 2024
Prix bas et changement rapide de fournisseur.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre avis ! On adore entendre que vous avez apprécié nos prix et notre rapidité. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. On est là pour vous ! À bientôt, L'équipe la bellenergie
11 juin 2024
Rien à dire. Je recommande.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour, Merci pour le super avis ! On est ravis que tout soit parfait. 👍 Revenez quand vous voulez, on est toujours là pour vous ! À bientôt, Angelique
11 juin 2024
La souscription de contrat d'électricité verte sur le site était pour moi un jeu d'enfant ! je n'ai rencontré aucune difficulté à remplir les quelques rubriques. L'espace client est au top ! tout est clair et net. Relation avec le service clientèle également au top ! personnel très accueillant. En tout cas depuis ma souscription du mois de septembre 2023 jusqu'à ce jour je n'ai eu aucun soucis. Un grand bravo à La bellenergie que je recommande.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire ces lignes rassurantes. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible chaque jour. Nous apprécions chaleureusement votre avis et restons à votre écoute si besoin 🙂 Angelique
11 juin 2024
Facilité d'abonnement, disponibilité des factures et suivi de consommation efficace. En attente de la facture de régularisation courant cet été en espérant l'absence de mauvaise surprise.
Réponse de labellenergie.fr
Merci pour votre retour positif 🙂 Nous sommes heureux que notre service et la disponibilité des factures vous satisfassent. Nous veillerons à ce que votre facture de régularisation soit claire et sans surprise. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance ! Angélique
11 juin 2024
Un service client exceptionnel et des prix tres interressants.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Georges, Nous sommes enchantés de lire vos mots réconfortants. Chaque jour, nous nous engageons à fournir le meilleur des services. Nous vous remercions vivement pour votre retour et et restons à votre disposition pour toute demande. Angelique
Aucun problème
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Eva et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez à nous transmettre des suggestions si vous en avez. Bel après-midi, Angelique
11 juin 2024
on a répondu à ma question
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre question. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes. Martijn
Satisfait
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis qui nous est précieux. Belle journée, Martijn
9 juin 2024
PAS DE PROBLEME D'ALIMENTATION MAIS QUAND ENVOYEZ VOUS UNE FACTURE AVEC NOTRE COSOMMATION ? SI NON RIEN A REDIRE
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Gilbert, Merci pour votre feedback. Ravis que tout se soit bien déroulé dans votre changement pour la bellenergie. Je vois que vous avez souscrit en août 2023 avec une facturation mensualisée. Ainsi, vous recevrez votre facture le 12e mois à savoir août 2024. Vous trouverez l'information complète sur ce sujet par ici => https://lbe.green/FactAuReelMensu N'hésitez pas si vous avez de nouvelles interrogations. Bien à vous, Angelique
Merci pour votre réponse. Je vous souhaite une bonne journée. Gilbert DOLO
7 juin 2024
pas d'avis !!
Réponse de labellenergie.fr
Même sans avis, c'est un retour d'expérience qu'on apprécie. Merci Claude :) Angelique
Ben j'ai dit "pas d'avis" vu que je ne sais pas quoi vous dire d'autre ! Moi vu que le courant arrive , je suis satisfait ! Bonne journée à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires