Évaluation positive de la marque avec des produits jugés efficaces et un site facile d'utilisation, accompagné d'une livraison rapide et d'un bon contact client.
Chantal A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéReactif ..livraison rapide ..bien emballe ..
Carine D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et livrée en 3j comme annoncé ! je recommande
Hayette B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité parfait merci
Anne-Edwige M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Antonio I.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUne interlocutrice a l écoute et de très bons conseils. Merci encore
Jean michel D.
Avis vérifiéTop , Rapidité et colis bien protégé
Patricia S.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Magali G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBons compléments alimentaires envoyés rapidement
Nicole B.
3 juil. 2026
Avis vérifiélivraison même en avance
Michel M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Site très sérieux.
Cedric D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien emballé livraison rapide recommande
Pascale L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits entreprise sérieuse, je recommande.
E. V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit efficace
Alain R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMon colis 6M22585461571 devait arriver lundi 22 juin. On est le 25 et je n'ai pas de nouvelles. Merci de faire le necessaire
Léon B.
Avis vérifiécorrect
Nathalie S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande , j ai reçu un avis de Colissimo qui m indiquait ma livraison était une date après une date prevue: j ai contacté le labo et le nécessaire a était fait : ma commande est arrivée 24h après. Je remercie le service de sa réactivité face à ce problème.
Hélène D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair bien répertorié par catégories de pathologies. Je viens tout juste de tester vos produits donc je n ai pas assez de recul pour dire s ils sont efficaces.
Carole P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéla commande a bien été gérée c est la livraison qui n était pas dans les délais
Dupont B.
Avis vérifié1 mois pour etre livre tres decu M dupont