Le laboratoire est apprécié pour sa navigation fluide sur le site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un service efficace, témoignant d'une satisfaction globale.
25 août 2021
Avis vérifiéCadeau non envoyé ,malgré commande de 79.50 euros
24 août 2021
Avis vérifiédélais de livraison très corrects
24 août 2021
Avis vérifiéCommande tres facile et livraison très rapide
Avis vérifiélivraison : parfait , delai respecté
Avis vérifiéLivraison rapide
22 août 2021
Avis vérifiéRien à redire !
Avis vérifiétrès satisfaite
21 août 2021
Avis vérifiéNUL. Vous m'avez taxé de 5 euros de frais d'envoi par colissimo, alors que j'avais lu que la livraison était gratuite. Pour votre info, simultanément à cette commande j'ai commandé sur un autre site des produits pour animaux, la livraison gratuite par GLS a été honorée en 36 heures, alors que COLISSIMO a mis 67 heures. Je ne suis pas satisfait et je pense que je vais reconsidérer ma position à votre sujet d'autant que le produit incriminé ne donne pas satisfaction après plus de 6 mois d'utilisation. ASL
Réponse de Laboratoire-labrha.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message, les frais de port sont effectivement gratuits en DPD. Ils sont payants en Colissimo. Oui Colissimo peut mettre 3 à 5 jours pour livrer un colis, nous nous en excusons. Nous avons plutôt des bons retours sur Hyperkid. Nous continuons nos recherches pour améliorer sa formulation. Bonne journée, Cdlt Equipe Labrha
21 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison très rapide, bin emballage
21 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide: aucun problème.
Avis vérifiéParfait rapide
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, commande faite le lundi matin reçue le mardi à midi.
21 août 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de livraison !
21 août 2021
Avis vérifiéLe colis a été annoncé par colissimo pour demain. Je l'attends !
21 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et sécurisé. Livraison soignée, rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison du colis parfaite
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu mon colis en toute satisfaction