Évaluations clients
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B.
Muy buena gestión del pedido. Fantástico que hagan envío internacional.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
J'ai commandé des cables Audioquest d'enceintes. J'ai constaté un meilleur son qu'auparavant avec des cables quelconques. En ce qui concerne la boutique d'Eric je n'ai,que des éloges à leur faire : bons conseils, suivi de commande exemplaire, qualité du matériel livré, newsletters. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Découvert par hasard via les vidéos YouTube. Les produits proposés sont très bien décrit.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Livraison tardive sans informations claires sur le délai
Avis du , suite à une expérience du par BORIS S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Livraison rapide et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Des Humains au tel, Rare
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Une mine!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES Q.
Le site est très clair, les tests du matériel utiles pour faire son choix et le service client est très réactif pour conseiller sur les équipements et monter une configuration complète. Enfin un vendeur qui a compris que le service faisait la différence !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Tout est parfait, j’ai commandé chez vous parce que vous faites les efforts nécessaires à une bonne prise en main du produit. Vos vidéos sont parfaites. Merci, bonne année et à une prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
rapide serieux prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par HENRY PIERRE J.
Parfait ! Très réactifs, de précieux conseils et des personnes très agréables :D Je n'hésiterai pas à repasser pas eux si j'ai besoin de nouvelles choses !
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE D.
Emballage correct, livraison rapide. Par contre j'ai reçu des câbles enceintes longueur 5m au lieu de 3m commandés, dommage, c'est un peu encombrant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Site très intéressant: beaucoup d'informations disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Très réactif et à l'écoute du client. Je suis très satisfait de mon achat. Seuls quelques problèmes avec le transporteur mais la Boutique d'Eric a fait ce qu'il fallait pour le résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bons descriptifs des produits et bonne relation client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Simple, fiable, ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Envoi rapide produit comforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Un site facile a naviguer, interface agréable et bien détaillée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Livraison sous 3 jours, très sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Je suis entièrement ravi de la description et du détail établi par la boutique d'Eric, grâce à eux j'ai pu faire mon choix aisément avec le comparatif. Délai de livraison impressionnant de rapidité, commandé le dimanche 22 décembre, j'ai reçu mon colis le 24 décembre, magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon matériel, et service de qualité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Très bonne continuation et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL N.
Service conforme à l’engagement en termes de disponibilité et de délais. Soin de l’emballage. Satisfaction totale. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
De très bons conseils (site et Y.T), produit envoyé même pendant leurs congés, très professionnel. Merci beaucoup et à bientôt pour de nouveaux achats, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Commande reçue rapidement. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Livré en temps et en heure aux conditions annoncées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Incroyable en terme de rapidité de la prise de commande et de l'envoi du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Personnel disponible ,compétent, aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Un produit non disponible sur les 4 commandés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Commande et service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Tout a été excellent du choix de la commande à la réception !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Boutique sérieuse, très bon suivi de la commande Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Du tout bon, depuis le site très bien organisé en passant par les tuto limpides et jusqu'à l'accueil dans la boutique pour récupérer le produit. Des pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Tout s'est bien déroulé, service rapide et efficace. Rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Super produits, super conseil. Je recommande chaleureusement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE V.
Bon choix de matériel, information complètes et claires sur les produits, les tutoriels sont un plus, sérieux pour le paiement et l'expédition, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Les vidéos sur la qualité sonore des produits sont top. La livraison s'est bien passée. Le produit est rigoureusement conforme aux descriptifs du site laboutiquederic.com
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Site très complet.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponses pertinentes et rapides aux questions techniques, livraison rapide, excellent merci !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Envoi rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Envoi rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
RAS, livraison rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par LOGEAIS F.
Au niveau de l'équipe de la boutique d'Eric, je mets 5 étoiles pour leur rapidité à répondre et à gérer les délais, malgré le retard de ma commande. Merci Mélanie. (c'est le fournisseur qui était en cause). Par contre au niveau du DPD en RELAIS COLIS, je mets 1 étoile, délais non respecté et colis pas livré au bon endroit à 5 km de chez moi ! La boutique devrait revoir leur transporteur car j'ai l'impression en lisant les avis que c'est le point faible le transport.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Nette amélioration du son en utilisation avec un MacBook Pro, l'ajout d'un casque HiFi devrait encore améliorer le tout. A noter que, et sauf erreur de ma part, le contrôle du son ne peut se faire que depuis le DAC, ce n'est pas gênant. Je recommande cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
la boutique est connue depuis lo,gtemps pour ses BLOG d'ERIC : 20/20: Malheureusement les livraiosns sont désatreuses. 3/20 Nous connaissons tous des relations et amis qui utilisent les blogs d'ERIC pour leur qualité et qui passent leurs commandes ailleurs. Tant qu'ERIC n'aura pas compris cela, il sera globalement mal coté DOMMAGE ... et ça s'empire chaque année !
Avis du , suite à une expérience du par FRED D.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Nous vous remercions de votre fidélité depuis 2012. Nous aurions bien aimé que vous testiez nos livraisons tous les ans, cependant votre dernière expérience de livraison chez nous datait auparavant de 2014. Bien naturellement votre avis nous a interpelé et nous avons eu un échange téléphonique avec vous dans la foulé. Comme vous nous avez dit "J'aime être taquin dans mes avis et avoir le plaisir d'échanger avec vous par téléphone" Nous sommes ravis d'avoir éclairci avec vous cette situation, et avoir compris que la livraison avait eu lieu en 48h au lieu de 24h. Une petite journée de retard pour vous et une décennie d'attente pour nous, nous espérons toutefois que nous pourrons toujours vous comptez parmi nos fidèles clients :-) Nous sommes enchanté que vos premières écoutes vous conviennent parfaitement. Comme convenu notre conseillère vous rappelle lundi pour vérifier la mise en route de l'enceinte connectée Cambridge avec vous et la découverte des fonctionnalités. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales pour cette nouvelle année 2025. L'équipe La boutique d'Eric
Réactif - livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE XAVIER B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Ordonné, technique, et conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Efficace et rapide pour une commande, choisie en click and collect car j'étais en région Lyonnaise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
toujours de bon conseil pour nous proposer de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Grande réactivité aux questions posées et envoi rapide. Merci à l'équipe:)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
L'envoi n'a pas été très rapide du fait d'un retard du fournisseur dans les pré commandes, le paiement avait été effectué bien avant, j'aurais aimé un petit geste de la boutique car le délai entre le paiement et la livraison a été long. Mais le retard n'était pas du à la boutique. A par cela tout était tout était conforme. je recommande avec des super vidéos.
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Produits d'excellence, respect des conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Échange téléphonique avant l’achat et conseils, livraison très rapide. Produit parfaitement emballé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Très bon Matériel acheté et surtout très bons conseils reçus pour orienter mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
satisfait, de bons conseils et matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Parfait. De bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.
L’article a été livré rapidement et sans aucun soucis. Malheureusement Je n’ai pas pu utiliser correctement le casque commandé. Mon tv n’a pas deux sorties audio simultanées. J’ai pu retourner le casque sans aucun soucis. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Problème d'information, le produit n'était plus en stock , pas prévenu au moment de la commande. Pas prévenu non plus quand le produit était disponible , l'info est arrivée par le système de transport.. Un peu de communication ne nuirait pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Sur la fiche produit, sous le prix, nous affichons notre stock et nos délais. Lors de votre commande de ce post de radio en rupture de stock, la fiche produit affichait la mention "En stock sous 5 à 10 jours" avec en complément deux bandeaux à la vertical en jaune. Cette information est reprise dans le panier. Effectivement comme vous nous l'avez mentionné par un message quelques jours après votre commande, ce texte est affiché en jaune lui aussi. Vous nous avez suggéré de rendre plus visible cette information. Nous vous remercions de ce retour détaillé. Depuis nous avons augmenté la taille de la police de caractère et utilisons aussi un affichage en gras pour ce texte. Nous avons naturellement répondu à votre message pour vous tenir informé du délai. Lorsque le produit arrive en stock, votre espace client est mis à jour avec le statut de votre commande : "commande complète". Le jour même nous vous adressons un email d'expédition avec le suivi transporteur. Notre email est doublé par le transporteur lui-même. Nous prenons en compte votre 2nd demande d'envoyer un premier email sur l'arrivée en stock. Nous essayons aussi de ne pas n'inonder les boites mail de nos clients, vaut-il mieux 3 emails ou 2 pour l'arrivée en stock et l'expédition ? Nous allons aussi y réfléchir :-) Nous sommes ravis de lire votre retour sur le produit, et que celui-ci vous convienne pleinement. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec votre nouveau poste de radio numérique et une merveilleuse nouvelle année 2025. L'équipe La boutique d'Eric
Réponse de Michel T.SignalerPrécision , je n'ai pas reçu votre mail d'expédition
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Equipe commerciale réactive, compétente, à l'écoute et aux petits soins. J'ai préféré orienter mon choix sur des enceintes KEF plus puissantes, et l'équipe m'a très bien conseillée. Je suis ravie d'être passée par la boutique d'Eric et je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA F.
Je viens d'acheter un ampli chez eux et je suis satisfait à 100%. Le site est très clair, les caractéristiques très explicites permettent de choisir en toute conscience et le choix est important. Les délais de livraison sont très courts. Par contre UPS m'a baladé pendant 5 jours de suite avant d'enfin me livrer. En attendant, le SAV La Boutique d'Eric m'a accompagné en rappelant pour me faire patienter; au top ! Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Des délais de livraison pas vraiment respectés... et sans trop de communication.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Effectivement nous déplorons une erreur d'affichage de notre part sur votre commande de câbles. Ces derniers sont proposés en plusieurs longueurs possibles. Il y avait une confusion sur notre affichage avec le même délai pour toutes les longueurs, d'où un délai supplémentaire pour la longueur en rupture. Nous aurions dû vous en informer dans les plus courts délais. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et nous vous remercions de votre patience. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales et une merveilleuse année 2025. L'équipe La boutique d'Eric
Réponse de Jean-Claude P.SignalerBonjour, Merci à vous d’avoir pris le temps d’une réponse personnalisée. Belle fêtes de fin d’année à vous également. Cordialement. Jean-Claude Pénin
Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Envoie sérieux et rapide. Irréprochable. Un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Je suis enchanté de l'appareil acheté mais aussi de l'excellent service de l'équipe de la boutique d'Eric. Face à un petit souci, ils se sont rapidement montrés très ouverts et orientés solution.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Conforme à la photo du site.Très satisfaite de mon achat . Livraison très rapide. Très bien emballé. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Colis livré à l'étranger dans les délais prescrits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Fiable, rapide et sympa ! Un sans faute merci encore. A bientot
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN W.
Un choix de beaux produits hi-fi à des pris justes. Bons conseils et disponibilité. Un site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Tout s’est bien passé et les conseils sur YouTube sont top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
parfait, et surtout informations rapides de la part d'Eric. Je recommande ce site internet, et ses bons produits. Envois rapides et soignés. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Livraison rapide,mise en route simple, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Très bon contact téléphonique avec Mélanie. Livraison rapide et produit au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par VITO L.
Bonjour. Je donne 5 étoiles sans hésiter. Envoi super rapide et le prix de l'enceinte était au niveau des grandes enseignes. Très bonne boutique, merci Eric.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Dommage que cet appareil ne se connecte pas à ma télé mais la communication avec la boutique d'Éric à été très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bien,mais j'aimerais des infos pour programmer les stations internet.
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Site très bien documenté avec des explications claires sur les différents systèmes et des comparatifs. J'ai ainsi pu comprendre comment installer du multiroom et faire un choix éclairé parmi les différents systèmes et marques. Réponses rapides aux questions par email sans être obligé de créer un compte, avec des conseils et qui permettent de ne rien oublier dans sa commande. Livraison rapide. Tout fonctionne, pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE T.
service client parfait, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
maison sérieuse ,toujours a l'écoute ayant le souci de la satisfaction de sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Site intuitif et efficace, tests pertinents et comparatifs vidéo appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Parfait, à l'écoute, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.
J'aime cette enseigne, son approche et ses tests en ligne et sur YouTube. Le site est très agréable d'utilisation ainsi que les contacts commerciaux. Je recommande l'enseigne expressément.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Il suffit de demander conseil pour obtenir des réponses adaptées à nos besoins et nos finances Extrêmement agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Je n’ai pas reçu les articles commandés suite à un problème de livraison. J’ai demandé le remboursement qui a été accepté par le service client mais je n’ai toujours pas reçu le remboursement après 10 jours. J’ai relancé le service clients et j’attends la réponse sur le délai de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Pour votre commande, la livraison a eu un incident. Le colis a été livré dans un point relais "Supermarché Super U". La mention "livré et réceptionné" apparaissait sur le bordereau émargé. Vous nous avez certifié n'avoir jamais réceptionné le colis. Nous avons donc ouvert une enquête auprès du transporteur DPD. Les transporteurs observent un délai de 15 jours pour traiter et fermer un tel litige. Nous convenons que ce délai peut vous apparaitre long, cependant il est nécessaire pour comprendre la livraison et s'assurer de la perte définitive du colis. Dans les faits depuis 17 ans, 95 % des colis sont finalement livrés dans cette situation. Malheureusement votre colis n'a pas été retrouvé, le transporteur a commis une erreur. Tout au long de cette période nous vous avons informé de la procédure et répondu à vos sollicitations. Comme confirmé avec vous, la totalité de votre commande a été remboursée et nous avons assumé la perte du colis. Le colis a été expédié le 4 décembre et votre remboursement opéré le 18 décembre, sous 14 jours. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. L'équipe La boutique d'Eric
Réponse de D CSignalerMerci pour la gestion sérieuse de mon problème. En effet, vos services ont géré mon dossier avec professionnalisme ! Cordialement David CATALDI
SERVUCE IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
parfait, conseil livraison tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.